"не мы такие....жизнь такая"(с)
Поздравим же Нежную Фиалку с Днем Рождения;)
HONDA Теревені
Праздравляю !!! желаю исполнения желаний...уже дажы взрослых !
|
Ирина !!!
От души пощдравляю с ДР!!! Удачи в жизни и шаленого кохання !!! Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
Поздравляю, солнышко
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Скромную девушку, хорошего человека поздравляю с Днем рождения! Будь всегда красивой и любимой!
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Ирина, будь счастлива!
No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Ирэн! Поздравляю с Днем!
Оставайся такой же неповторимой усегда цем в носик! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
С днем рождения
|
И у Хаоса тоже бывает организация! С Праздником! Буть светла и мудра, пусть тебя окружают лишь надежные и теплые люди
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Поздравляю! Всего наилучшего и исполнения желаний...
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Поздравляю!!!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Ира, поздравляю! Всегда хорошего настроения!!! (другого у тебя не видел )
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Ирина,поздравляю Вас и желаю всего:Х5,Х3,760,...И ВАЩЕ!Удачи!
VIA EST VITA |
Ну Ирын Кривега и тутачки тебя поздравимс...
Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) |
Ирочка! Поздравляю добрых и душевных людей вокруг тебя, мудрости и любви
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
КрИ, поздравляю! Желаю только положительных и умопомрачительных результатов благодаря твоему стремлению и умению. Желаю получать удовольствие от жизни каждую секунду. И желаю, так необходимой нам, женщинам, иногда, слабости, чтобы "как за стеной"
Цем rock on! |
Поздравляю!
Желаю много много любви и денег!! 050 990-77-91 |
Горбатюк Сергей:Пласадын, присоединяюсь к поздравлениям. желаю много мммм, ладно желаю просто всего много и часто)
ЗЫ: Дровосек, типа я вчера незаконна пифа пил? собственна как и еще на протежении нескольки лет? Та типа да Сигаретки вроде ограничение с 18, а вот выпивка всегда была с 21 Наказание - на кол Именинница еще раз поздравляю |
C Днем Рождения,Ираида!
знаю..знаю о многих твоих тайных желаниях..некоторые такие жестяковые,что лучше бы они и остались всего лишь желаниями.. Но,в такой день,подмигивая в толпу,я пророчу тебе Немедленного исполнения ВСЕХ твоих желаний!! бугага (люблю тебя любую.) живу, не приходя в сознание) |
Не понял, кого поздравляют, но присоединюсь С праздником!
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
вот эту тётьку поздравляем,кто не понял))))
живу, не приходя в сознание) |
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Мааамаааа Ирраааа!!! срочно удочеряй/усыновляй!!! хочу иметь алиби и по родственному прижаться
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Дорогие мои хондаводы!
Очень спасибо всем за поздравления...среди вас так много близких и дорогих мне людей..я немного нетрезвая с ночи))поэтому прошу простить меня за сбивчивость в словах..)так как милиционеры, пытающие нас "попросить" покинуть Родину-Мать поздней ночью, так как "салют здесь низзя"(с), произвели на мое повзрослевшее тело, неизгладимое впечатление Люблю вас. Некоторых особенно) Бу бери такси, лети ко мне, детка..обойдемся без этих формальностей с усыновлением Ирбис камикадзе я готова!взять тебя в жены Лена,рада, что так..как есть..удивительно, вообще, но фак т))) А еще мне подарили стенгазету..просто оставили на кухонном столе и я чуть не умерла от смеха..Думаю, а может, меня хотели уничтожить, чтобы я сдохла от разрыва живота и осталось в памяти молодой и красивой Бо, цем за тему)и за поздравления! Спасибо Антону за то, что он такой, что он есть и что он очень правильные вещи говорит и чувствует! Еще хочу поблагодарить маму и папу, без них я бы никогда не получила этот приз! Добро пожаловать, Ирочка, в Клуб тридцатилетних !!! |
ПАЗДРАВЛЯМС!! всех благ! цвести и пахнуть!
+ будоражить фантазии окружающих мушчин! Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
С Днем!!!
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))