пусть праздник пройдет в таком же прекрасном настроении, какое есть у тебя сейчас
ты взяла рубеж в 18 лет молодчинка, так держать... теперь тебе можно пить пиво и занимацца секасам
Jedem das Seine
Кри, я тя цём! Будь так же прекрасна душой и телом! урааааа...
пусть праздник пройдет в таком же прекрасном настроении, какое есть у тебя сейчас ты взяла рубеж в 18 лет молодчинка, так держать... теперь тебе можно пить пиво и занимацца секасам Jedem das Seine |
Поздравлямс!
Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
Присоединяюсь Поздавляю!!
BONY уточняю Секас с 16 С 18 машина Пифо водка с 21 Но можно и незаконно напоить |
Поздравля!!!
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ооо. Теперь можно и без трусов спать Поздравляю.
|
С днем рожденья, Ира!
|
С Днем Варенья ! Всего хорошего и побольше !
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
Ооо!!! 18 лет...... Где мои 18 лет?...
От всей души поздравляю с прекрасным наивно-романтическим возрастом! Только светлого жизненного пути и людей на нем исключительно добрых, амбициозных планов и их воплощений, терпения и терпимости! Здоровья, Любви, счастья, радости!!! УРААА!!! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Поздравляю!!!
098-115-14-15 |
Поздравляю!!!! Здоровья и любви!!!Счастья и миллионы алых роз!!!
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Пласадын, присоединяюсь к поздравлениям. желаю много мммм, ладно желаю просто всего много и часто)
ЗЫ: Дровосек, типа я вчера незаконна пифа пил? собственна как и еще на протежении нескольки лет? *09три*три96*5три*94* |
Поздравляю!!!
|
Поздравляю!
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
оффтоп: вижу, мало кто понимает, кого именно поздравляют, потому что очень скромно и сухо (Матор например) ну ничего...интригасцукорулед!
Jedem das Seine |
Ирин поздравляю от души !!!
BONY, Игорёк я прально Тебя понял ?? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Ирусик! С Днем Варенья, загадочная Фиалка!
Пусть все будет так как Ты захочешь (с) Любви! Счастья! и много Радости! Цвети на радость нам! Мы тебя Лю! цемм! |
Ирочка! ненаивная моя фиалка поздравляю! желаю Х5 и женского счастья чтобы всё в жизни было гармонично и легко. цём
|
Ирусик, Цеммм)))
Так мош таки поженимся Боня _razskazov-photography_
ceo |
Поздравляемс!!!
Тут такие отзывы об аменинице...................УУУХ! Всего самого светлого и прекрасного! |
Кривежка, с ДР, фиалка!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Фиалка с упорством бамбука (комплимент! китайская мудрость и все такое)))))
обнимаю прижимаюсь к твоему абалденному 3-му Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
И я прижмусь и примажусь
Поздравляю |
Я ваще подумал что мы щаз возьмём "руководство по уходу за фиалками" и будем поздравлять Бонега.
Пока не увидел что Кри тоже фиалка А ведь всем известно что в 18 лет, в 12 ночи фиалка становится роскошной розой Поздравляю! Очень загадочная и прекрасная женщина, какой всегда ей и желаю быть. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ира поздравляю с Днём Рождения! Всего самого-самого прекрасного и хорошего!
|