Руководство предложило съездить по работе на своей машине
и в качестве компенсации оплатить бензин + 10...50%
по моему это очень мало
пример: берем новый авто, юзаем его 3 года и 100 ккм
за это время каско 3 года, ТО, регистрации, резина, бензин, мойки парковки.
продаем через три года дешевле чем купили
если все это подсчитать то получится ...
в этом и вопрос
кто считал приведите цифры плс.
Сколько обходится 1 км пробега
HONDA Теревені
|
года три назад ездил в командировки на своем Прелюде, оплачивали по 60коп/км + бенз до того прекрасного момента, когда накатал за месяц на 8000грн
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, грачевал походу?
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC:MaxBotev, грачевал походу?
на Прелюде неудобно было, поэтому сменил на Аккорд Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Вить, исходя из того какая у тебя машина и то, что на ней просто так медленно ездить ооочень тяжело, твоё руководство обонкротиться только на одном бензине не говоря про ТО
Им дешевлее будет Матиз купить и тюниг нацепить на него да турбину и побольше ито не так дорого получить ся! Что это меня??? простите за оффтоп У моей жены компания оплачивает только бенз для личной машины. Может тебе предложить им оплачивать полностью бенз и кпримеру 70% ТО и + различные мелкие разходы, парковка, ГАИ , себе на сало и т.д Express yourself :) |
У меня на фирме компенсация = стоимость бензина (не израсходованного а фиксированого на 100км) + 50% этой самой стоимости.
Допустим: за месяц =3000км, Расход =10л/100км Итого Бензин = 300л*5.8=1740грн Компенсация=1740*0.5=870грн Итого = 2610 (компенсация + бенза) П.С Пример из практики. Выгодно только в том случае, когда стоит газ ИМХО. |
Andyy:У меня на фирме компенсация = стоимость бензина (не израсходованного а фиксированого на 100км) + 50% этой самой стоимости.
Допустим: за месяц =3000км, Расход =10л/100км Итого Бензин = 300л*5.8=1740грн Компенсация=1740*0.5=870грн Итого = 2610 (компенсация + бенза) П.С Пример из практики. Выгодно только в том случае, когда стоит газ ИМХО. вообще не выгодно только когда газ и когда машина = ланос |
victor17:
Andyy:У меня на фирме компенсация = стоимость бензина (не израсходованного а фиксированого на 100км) + 50% этой самой стоимости.
Допустим: за месяц =3000км, Расход =10л/100км Итого Бензин = 300л*5.8=1740грн Компенсация=1740*0.5=870грн Итого = 2610 (компенсация + бенза) П.С Пример из практики. Выгодно только в том случае, когда стоит газ ИМХО. вообще не выгодно только когда газ и когда машина = ланос просто интерестно, а ты что каждый месяц в машину акромя бензина еще и по 870грн вкладываешь??? почему не выгодно? |
у меня вообще компенсации нету правда и на машину не напрягают сильно но порой бывает...
098-115-14-15 |
victor17:
вообще не выгодно только когда газ и когда машина = ланос Всё зависит от затрат, и личных пробегов списаных под рабочие. (С коими приходиться безпощадно бороться) |
Вот, зацените тест-считалочку: http://www.rb.ru/poll/2/
"Обладание автомобилем civic обходится мне в 255 руб. в день. Или же, проезд на моем автомобиле обходится мне в 4 руб. за км." (руб = грн) Редаговано: tarsan (18-04-2008 10:30) |
victor17:
Допустим: за месяц =3000км, Расход =10л/100км Итого Бензин = 300л*5.8=1740грн Компенсация=1740*0.5=870грн Итого = 2610 (компенсация + бенза) П.С Пример из практики. Выгодно только в том случае, когда стоит газ ИМХО. вообще не выгодно только когда газ и когда машина = ланос да ну...... это еще Афигенные условия!!!! сколько сталкивался сам и смотрю по знакомым- амортизацию вообще никому не платят Для руководства- твоя машина-это твои проблемы))))) а на зависимую от этого эффетивность работы подчиненного глаза закрываются... ну если конечно речь не идет о серьёзных суммах I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
victor17, Витя, а ты посчитай немного по другому. Поедеш поездом или чем-то другим - дополнительно получиш хер.
Поедеш машиной - заработаеш Н-ное кол-во денег дополнительно. Потому что в любом случае рано или поздно тот пробег, который ты съездиш в командировку за чужие деньги и заработав что-то, ты проедеш сам, за свои деньги, и не факт что зарабатывая |
Ромка,
Согласен. Во многих фирмах просто200-300грн независимо от пробегов, так сказать на ТО. |
Обладание автомобилем Accord обходится мне в 1.686 руб. в день.
Или же, проезд на моем автомобиле обходится мне в 44 руб. за км. Added after 33 seconds: получается, если пересчитать Обладание автомобилем Accord обходится мне в 70 грн в день. Или же, проезд на моем автомобиле обходится мне в 1,8 грн. за км. Прям как в такси ) |
Обладание автомобилем Accord обходится мне в -1 руб. в день.
Или же, проезд на моем автомобиле обходится мне в -68 руб. за км. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
у меня на работе есть водители, котрые все нужное развозят, но если у них все забито, приходится самому куда-то ехать, тогда компенсируют по 75 коп за км victor17, насчет газа и ланоса согласен
Added after 7 minutes: Обладание автомобилем Honda Civic обходится мне в 266 руб. в день. Или же, проезд на моем автомобиле обходится мне в 6 руб. за км. |
У меня получилось 65 долл в день или 2 доллара за км.
Я в долларах считал |
ого, а что у всех там мало вышло руб ??
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
мой вопрос таков
каково ТСО автомобиля (total cost of ownership) пример: пежо 407 купили за 28000 продали за 19 000 (через 3 года) страховка 5 тыс за 3 года т.о., парковка, колеса, мойка, бензин. все просуммировали получилось что траты на бензин 1/3 всех трат вот что я хочу сказать что к цене бензина надо было доплатить еще 2 его цены идея понятна ? |
По дорогое в житомир у тебя умрет задний редуктор, ты заплатишь 3 тыс евро из своего кармана и на этом математика закончится.
Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:По дорогое в житомир у тебя умрет задний редуктор, ты заплатишь 3 тыс евро из своего кармана и на этом математика закончится.
а я никуда и не поеду это я хочу руководству показать что оно неправо |
victor17, скажи им шо "Субару - не машина"
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
victor17, тю мля. а нах доказывать?
ПРосто скажи что личный авто в рабочих целях использовать не намерен меньше чем за 3 К евро в месяц. ЦИтируеш Кулера. Точка. Пошто все эти расчёты? |
GreG:victor17, тю мля. а нах доказывать?
ПРосто скажи что личный авто в рабочих целях использовать не намерен меньше чем за 3 К евро в месяц. ЦИтируеш Кулера. Точка. Пошто все эти расчёты? Не, лучше соглоситься, а через 3 дня сказать шо сломался редуктор Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))