Тема не о цветах
В общем, выехали. Аккуратно на дорогах!!!
Сегодня на дороге чуть такого не поцеловал - с навозом в багажнике, помидорами под стеклом и бабой сбоку... едут в левом ряду 50км\час.... Внимательно смотрим!!Иногда ездят перпендикулярно дороге!!
Подснежники
HONDA Теревені
|
я уже привык, все хочу обвесить машину дугами и разными приколами чтоб ускорять таких поснежников или устойчиво двигацца если к парапету дето прижимают.
|
ArtGazm, вся рассада повяла от моих матов
кстати вот интересно - мог бы я забрать права, взять за руку этого "Водзилу" и поехать в ГАИ где он напишет чистосердечное признание о создании аварийной обстановки и просьбу о лишении его прав? Ну по справедливости... |
неа, не поехал бы, рассада вянет, навоз стынет, некогда ему
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
V, если честно то он и теб\я наверняка матом обложит. Като дятел сельський резонул, а я с родителями ехал, еле остановился, вышел из машины, дал в табло, ключи выкинул, поехал дальше.
Потом зимой была ситуция, еще один колхозник ехал и не уступил дорогу, как итог мы с родителями в кювете а мудила поехал дальше какбудто ничего небыло, потом конечно мудила был найден и жестко наказат как материально так и руками. Еще ситуация у меня под домом: односторонка, я еду как нормальный человек, и тут старый пень вылазит мне на встречку, перегораживает все что только есть и начинает на меня орать мол какой я ччто непускаю его, и причем вылез он сцуко под кирпич поторый висел на уровне его глаз, как итог моральная розрядка в виде ультрабыстрого перебирания слов ненормативного содержания. Все хочу биту или чтонить такое завести и просто выходить и отбивать зеркала некоторым, которым они не нужны, или еще чтонить. Короче нервная система моя потерпает регулярно. Как боротся я незнаю. Всех непереводиш за руку в гаи Added after 2 minutes: а вобще историй море таких, чутьб ле не каждый день если не по нескольку раз в день |
Boo:неа, не поехал бы, рассада вянет, навоз стынет, некогда ему
а прав всё равно нету |
ввиду бездействия гайцов/полиции/,всё чаще посещают мысли о создании милиции-в буквальном значении этого слова.Пусть без права на оружие,но с правом отрЫхтовки лиц
VIA EST VITA |
Вить, зато помидоров к осени накатает на зиму
зы. по теме - я или беспечная "блондинка" или фиалка - подрезали, обсигналила, "обложила" всем чем вспомнила и снова подпевать земфире Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
V:Тема не о цветах
В общем, выехали. Аккуратно на дорогах!!! Сегодня на дороге чуть такого не поцеловал - с навозом в багажнике, помидорами под стеклом и бабой сбоку... едут в левом ряду 50км\час.... Внимательно смотрим!!Иногда ездят перпендикулярно дороге!! Мне сегодня Октава чуть в лоб не вьехала. Едет на меня и не видет. Пришлось сигналить и останавливаться. Извенился. Он сам испугался. А сколько раз за 30 минут в бок хотели въехать- перестал считать. Мож бури магнитные сегодня? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
эти бури продолжаются 3-й день...у меня просто гонки на выживание в городе...при чем начиная от CLSов с номерами 0001 и дурамиблятьнабитыминахрензарулем!!! заканчивая абсолютно вменяемыми на вид мужичками на Астрах...которые после творений своих и визга тормозов моих и сбоку, даже морду свою повернуть боятся...потому что я уже начинаю учиться убивать сукавзглядом...
Jedem das Seine |
Теперь мне всё понятно....А то думал,что накрыло всех,когда стал известен рейтинг Чирнавецкага..Магнитные бури оказывается...
VIA EST VITA |
СГУ. И отрепетированный текст безаппеляционным баритоном: "Водитель автомобиля "Ведро" 2140 госномер 00000 КК примите вправо нах!"
Видимость демократии должна быть соблюдена! |
нунетшоп а цветах написать
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr., Эта тема как табличка на стене офиса - "Место для снятия стресса.Бить головой сюда" Щас покричим, повозмущаемся и ее закроют
Added after 2 minutes: BONY, соглашусь я тож не ангЭл, езжу порой как раненый в попу джигит.НО.Я контролирую процесс и мне не сигналят и не фафакают,никого не трогаю... но это ж вопиюю(е?)щий факт... тормоза отработали на ура,водитель всрався, все целы. |
Вот, мля, а я 4 дня праздновал ДР, сегодня еле доехал до работы. Сцуко чёрти что на дорогах творится. Аварии на ровном месте. Оказывается дело не в моём запое, а в бурях
|
меняйте отношение. Если на всех нервы тратить - во-первых здоровья не напасётесь, во-вторых безопасность вождения страдает. На дороге любой объект - любой (машина, мотоцикл, велосипед, пешеход) необходимо расценивать исключительно как "внезапно изменившиеся дорожные обстоятельства". Если за каждым авто видеть человека и считать что водит он не хуже тебя - ничего хорошего не выйдет.
Просчитывайте наперёд и будьте особенно осторожны, тем более что мозги у всех пухнут от магнетизма Удач! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega: меняйте отношение. Если на всех нервы тратить - во-первых здоровья не напасётесь, во-вторых безопасность вождения страдает. На дороге любой объект - любой (машина, мотоцикл, велосипед, пешеход) необходимо расценивать исключительно как "внезапно изменившиеся дорожные обстоятельства". Если за каждым авто видеть человека и считать что водит он не хуже тебя - ничего хорошего не выйдет.
Просчитывайте наперёд и будьте особенно осторожны, тем более что мозги у всех пухнут от магнетизма Удач! Как можно всё просчитать наперёд, если ты стоишь на месте, а в тебя долбоёбы всякие влетают?! Тут нервов никаких не хватит. |
Kollega, тяжело не тратить нервы когда в тебя едут - инстинкт самосохранения сам срабатывает, его не задавишь, да и правльно делаешь шо срадабует. Отсюда и стресс и нервы.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Bond:СГУ. И отрепетированный текст безаппеляционным баритоном: "Водитель автомобиля "Ведро" 2140 госномер 00000 КК примите вправо нах!"
Даю уроки , меня даже раз обьект после такого текста обогнал, подрезал и стал віяснять какого ... я ему єто говорю и на каком основании Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:Даю уроки , меня даже раз обьект после такого текста обогнал, подрезал и стал віяснять какого ... я ему єто говорю и на каком основании на пересдачу с начальником транспортного цеха, как положено? ))Jedem das Seine |
Просто, какой ответственный гражданин попался. Видать беспокоится за порядок и законность на дорогах Правда то что фольц с синими номерами оказался он не подумал
|
Просто, Яценюк??
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
V:Просто, какой ответственный гражданин попался. Видать беспокоится за порядок и законность на дорогах Правда то что фольц с синими номерами оказался он не подумал
А у меня то синие, то белые Added after 36 seconds: s-a-s-h-a:Просто, Яценюк??
Не, я ж не жестом, а текстом Added after 56 seconds: BONY:
Просто:Даю уроки , меня даже раз обьект после такого текста обогнал, подрезал и стал віяснять какого ... я ему єто говорю и на каком основании на пересдачу с начальником транспортного цеха, как положено? ))А тогда реально смешно было- оба провалились по 2 раза Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
ArtGazm, у меня друг работает в конторке одной-есть фонари железные на 6 батареек (тип как у копов), цена вопроса, где-то в районе 40 у.е., ИМХО безопасней с точки зрения закона использовать в качестве головоломки
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
все дружно заказываем лицензию, на отстрел козлов на дороге. очистку автомобилей от лишних принадлежностей в виде поворотников неработающих и зеркал которые для понтов только. не только в киеве такие повылазили, в Одессе тоже, при чем я бы поставил на вьезде в Одессу принудительную мойку колес и авто.
067Ч8Ч1257 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))