Дислокация - начало Маяковского.
Спасибо за отзывы.
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock:
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock:
Люди, кто может посоветовать в какую контору обратиться и к кому лучше подключиться для юзания сабжа?
Дислокация - начало Маяковского. Спасибо за отзывы. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
На троешке рулит айхоум, насколько я знаю.
http://www.ihome.net.ua/ |
Затрещина все-таки не маленькая)
Где-то айхоум, где-то скайнет, где-то хоумнет... Где именно надо? Nobody is perfect. I am nobody. |
На троешке ещё есть наш.нет говорят классные условия) но не во всех домах!
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Banan, у меня Ти-лайн, а в доме Скайнет ещё есть.
тю... забыл совсем... у Ти-Лайна за 80 грн в мес - анлим (Украина - 6Мбит\сек, мир - 32 кБт\сек). Редаговано: GreG (14-04-2008 17:49) |
Воля?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
У меня Укрлинк. Полный анлим за 90 грн. По украине фулл, а по зарубжке типа 256, но на самом деле иногда из-за рубежа так качает, что Украине и не снилось.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
МТС коннект рулит везде.
Работай с умом, а не до ночи :) |
Так..так ..так...теперь бум знать кто на троеще живёт!!! а то на хохлавке: кто едет на троещину-молчать...Партизаны а тут бац и папались
(сорри за флуд ) "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Red_Joker, Волю в оппу! Я на Скайнете сижу. Не без недостатков, конечно, но анлим с ограничением скорости на зарубеж за 70 грн в месяц - меня полностью устраивает. Петя, посмотри покрітие - snet.com.ua
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, я извращенец, живущий на Лесном, где кроме как на проспекте никаких локалок нету
Вот и советую всем Волю, в которой, если не оглядываться на трафик, то за 120 грн. 90 гиг. мира на скорости около 20-25Мбит хватает более чем, смотреть вот только некогда Added after 1 minutes: ЗЫ: за 2,5 года воПля глюканула всего 1 раз аШ (!!!) на полтора часа, чего и всем сидящим в локалках желаю Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
А я, извращенец, живущий на Новой Дарнице, где нет ни локалок, ни даже Воли И я юзаю Укртелеком-ОГО, который ни разу не UA-IX, поэтому фильмы приходится качать с российских торрентов, отаке
|
ммм по существу.
Из достойного на Троещине - 1) Наш.нет.юа 2) айхом - ссылка выше. Говорят неплохое качество воли на троещине (сам не юзал - только со слов) А вообще если не много использовать (не качать тоннами МП3 и Видео - то я бы взял ПиплНет.(в 3 раза дешевле офигенного вечно падающего ЮМЦконекта - на работе он висит) |
sandro3, так, земляк сталобыть тут есть кое-что, типа Адаманта или недотягивают?
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
Dellok,
Адамант вроде еще не дотянули до моей берлоги Вот че у них покрыто: http://homenet.adamant.ua/ru/coverage |
sandro3, У них не все отмечено что покрыто и в зависимости от того где берлога есть вариант с инетом
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
Red_Joker, за пожелания спасибо)) Если бы Воля еще так по трафику не найобывала - цены б ей не было)) А то при тарифе в 120 грн платить ежемесячно под 300 за неизвесно откуда взявшийся перелимит зарубежного (что характерно!!!) трафика - так лучше пускай у меня моя локалка глючить будет))
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Доволен вполне Волей-середина Бальзака
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Посмотрел тарифы у Укрлинка... с 1.05 90 грн за безлимит украины и анлим зарубежа на 512К, сцуко, соблазняет... Жалко вот только, что мой дом не покрыт)))
Nobody is perfect. I am nobody. |
innoxx:Посмотрел тарифы у Укрлинка... с 1.05 90 грн за безлимит украины и анлим зарубежа на 512К, сцуко, соблазняет... Жалко вот только, что мой дом не покрыт)))
Я тебе скажу больше, то что они пишут - правда. я с 20ых чисел декабря по настоящее время уже отдал 1 терабайт 350 гиг. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
мммм Kisa со скоростью ну не как не сходится
либо счетчик "фигню пишет", либо они такие красивые что выдают не 512к. Или на украину больше? Зы уважаю у мну больше 450 Гб за месяц не было (и то знакомый прасил много чего накачать - и тормозил с "забиранием" .... 200 Гб за 3 суток, и то сутки простоя было - винт полный, а он не забирал, ех были же времена, когда на 10 Гб сидел со всем, сейчас системник 10 Гб и тот вечно забит) |
Woodcuter:мммм Kisa со скоростью ну не как не сходится
либо счетчик "фигню пишет", либо они такие красивые что выдают не 512к. Или на украину больше? Зы уважаю у мну больше 450 Гб за месяц не было (и то знакомый прасил много чего накачать - и тормозил с "забиранием" .... 200 Гб за 3 суток, и то сутки простоя было - винт полный, а он не забирал, ех были же времена, когда на 10 Гб сидел со всем, сейчас системник 10 Гб и тот вечно забит) У них полный анлим по украине до 8 мегабит доходила скорость скачивания в торренте. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
innoxx:Затрещина все-таки не маленькая)
Где-то айхоум, где-то скайнет, где-то хоумнет... Где именно надо? Юрий, я же руссЬкым па-белому написал! А ишшо очки одел! (с) кЫно Banan:Дислокация - начало Маяковского.
Или тебе тебе номер дома и квартиры нужон?! Тек-с, задача усложняется - ни один оператор (ну, окромя Воли и Укртелекома ессно) в данном доме не присуццтвует! Еще варианты будут? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan:[
Юрий, я же руссЬкым па-белому написал! А ишшо очки одел! (с) кЫно Сорри, прощелкал))) Тек-с, задача усложняется - ни один оператор (ну, окромя Воли и Укртелекома ессно) в данном доме не присуццтвует! Еще варианты будут? Мда.. Попробуй проверь возможность подключения у СвітОнлайн. Эти за 200 грн дают ваще полный безлимит и по трафику и по скоростям. Вот страничка с тарифами, там же рядом есть возможность проверки возможности подключения: http://svitonline.com/portal/portal/www-sol/tariffs;jsessionid=25F02E32EB8A15FD30A3D2B10E05FF22 Nobody is perfect. I am nobody. |
innoxx, от, блин, Київ, Бальзака Оноре де вул. 55Г-свитонлайн нет возможности для подключения
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |