Red_Joker:Engine, у воБли уже нет разделения по трафику, а проблемы насколько знаю из-за того что ресурсы постоянно выпадали из юа-икс
Это щас у них такие тарифы. А года полтора назад, когда было принято решение от них отказаться, было разделение по трафику... Зарубежки давалось что-то около гига, или даже 500 метров, не помню... И постоянно при всех превентивных мерах типа антивиря, файрвола, запрета автообновлений всего, что движется, трафик абсолютно волшебным образом улетучивался прямо на глазах, как его не экономили... Получалось 100 грн в месяц абонплаты, и еще 150-200 переплаты за перерасход
Смена провайдера мгновенно решила проблему. При тех же потребностях и стиле сидеия в сети, расход трафика уменьшился просто поразительно.
Что с Волей сейчас - честно не знаю, и не очень хочу)) Но в недавнем прошлом за ними замечалась вот такая вот нечистость на руку. Причем, судя по отзывам, замечалась не только у нас с Мотором
Если сейчас у них дела обстоят лучше - я только рад. Правда, печатать пароли в квитанциях - это тоже достойное ведение клиентской политики)))
Nobody is perfect. I am nobody.