Реклама "Билайна", девушка в вышиванке?
HONDA Теревені
Помогите что-то о ней узнать Бигборды по городу, с текстом про 29 копеек вродь, девушка с воласами пшеничного цвета в вышиванке, товарищ чуть-ли не влюбился, хочет найти хоть какое-то инфо
|
Аскери Полина Родилась 12 июля 1985 года. Рекламная модель. В 2006 году получила номинацию FashionTV «Best comers girl in Russia». Снималась в рекламе: "Би лайн", печенье "Причуда", сухарики "Кириешки", "Тонус", "Ингосстрах", "Мир кожи и меха", "Teasy", "Dreft", "Фанта", кофе "Якобс", "Данон", "Снежная королева", конфеты "Cote D'or" и др. ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Bobbsta:Помогите что-то о ней узнать Бигборды по городу, с текстом про 29 копеек вродь, девушка с воласами пшеничного цвета в вышиванке, товарищ чуть-ли не влюбился, хочет найти хоть какое-то инфо
Очень приятная Деффачка Added after 1 minutes: dens:
Аскери Полина Родилась 12 июля 1985 года. Рекламная модель. В 2006 году получила номинацию FashionTV «Best comers girl in Russia». Снималась в рекламе: "Би лайн", печенье "Причуда", сухарики "Кириешки", "Тонус", "Ингосстрах", "Мир кожи и меха", "Teasy", "Dreft", "Фанта", кофе "Якобс", "Данон", "Снежная королева", конфеты "Cote D'or" и др. А я подумал что другая, с подсолнухом. Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
krinichka, та я уже тоже понял , что не та.... нужна та что с подсолнухами и трусит пелоткой... да Bobbsta???
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
потасканая видно
_razskazov-photography_
ceo |
dens:krinichka, та я уже тоже понял , что не та.... нужна та что с подсолнухами и трусит пелоткой... да Bobbsta???
Он наверное уже нашёл http://www.beeline.ua/tariff/plans/twentynine.wbp Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
Во-во, с подсолнухом )
|
А ему именно она нужна? Или можно похожую копию подыскать? Как вариант?
Выложим фотки знакомых девушек, пусть присмотрится.. Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
Она, и ппц При том давно небыло желания кого-то найти такого сильного
|
Bobbsta, пусть напишет в билайн на www, они там дядьки серьезные (этот фактор можно рассматривать и как позитивный, и как негативный), по идее должны ответить, если не комм ерческая тайна придумать историю, мол там такой-то журнал, хотим сделать предложение по работе. оч надо вобщем))
В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
kapriznaya_ytrom, идея супер. Представиться крупной рекламной конторой...Обман конечно....но как говориться в любви все средства хороши! Думаю не грех.
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
AIIPEJIb:kapriznaya_ytrom, идея супер. Представиться крупной рекламной конторой...Обман конечно....но как говориться в любви все средства хороши! Думаю не грех.
А зачем обманывать? В Семье есть и представители крупных рекламных, ивентовых, медиа проектов, и даже целый ПРОДЮСЕР. Бадж, Ваш выход! Видимость демократии должна быть соблюдена! |
ну вот.. тогда вообще все красиво получается, по совести, так сказать
AIIPEJIb:А ему именно она нужна? Или можно похожую копию подыскать? Как вариант?
Выложим фотки знакомых девушек, пусть присмотрится.. О! ты - моё спасение! Я без Ани Лорак жить не могу, а её уже увели! Найдите мне похожую, согласный на всё! Щас, думаю и Ботев подтянется And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
тогда так уж и быть, срочно нужен Зидан! копии не принимаются
Kollega, у меня знакомая очень похожа на Алену Винницкую, правда недавно вышла за муж. Мож у кого есть знакомая похожа на Ани Лорак.... Отзовитесь !!
Ани Лорак нет. Есть "кристина орбакайте", ну точно как в 19 лет...
Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Bond, а мама у нее не похожа на Пугачеву?
AIIPEJIb:Bond, а мама у нее не похожа на Пугачеву?
У меня нет привычки знакомиться с мамами...) Видимость демократии должна быть соблюдена! |
если до понедельника ждет, то в понедельник скажу.
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Bond, Это прекрасно.
Весна, Так а разве у человека есть выход.... Очень ждем. Заинтригован. Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
kapriznaya_ytrom:Bobbsta, пусть напишет в билайн на www, они там дядьки серьезные (этот фактор можно рассматривать и как позитивный, и как негативный), по идее должны ответить, если не комм ерческая тайна придумать историю, мол там такой-то журнал, хотим сделать предложение по работе. оч надо вобщем))
В Билайне, между прочим, ни сном ни духом об этой девочке. У них реклама на аутсорсинге, поэтому заморачиваться никто не будет. Рекламой для Билайна занимается вроде бы Медиа Хаус, который входит в состав Видео Интернешнл Киев. Через них пробуйте найти кастинг-агенство, которое занималось подбором актеров и моделей для рекламного ролика. А через них уже узнавать координаты. Это цепочка длинная. Вполне возможно, что какая-то седобольная тетенька войдет в положение и оторвет от стула свою задницу в вашу пользу на начальных этапах, но скорее всего пошлют i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine: Рекламой для Билайна занимается вроде бы Медиа Хаус, который входит в состав Видео Интернешнл Киев.
Киев? ты думаешь? не знаю названий, но реклама у Украины и России одна, и думаю делается каким-то русским агенством В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
Engine, в этом случае сердобольной тетенькой я побуду)) кста, в билайне украинском работают достаточно душевные люди..так шо не надо))*прошу не считать рекламой*
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
AIIPEJIb:Bond, Это прекрасно.
Весна, Так а разве у человека есть выход.... Очень ждем. Заинтригован. Кста. Сменил бы аватару. Увидит Зебрик - снимет с тебя шкуру. С особым цинизмом... Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))