Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ
Реклама "Билайна", девушка в вышиванке?
HONDA Теревені
Да....господа, Вы правы иногда так трудно уловить границу между петтингом и фистингом....
|
Представляю, если девочка (билайн) читает этот пост! Думаю особенно ей будет интересна граница между петтингом и фистингом.
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
а у меня вышиванка даже есть....жене купил, а она не носит
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
не успели обсудить сиськи, как плавно перешли петтингу и фистингу
|
как это прекрасно влюбиться в рекламу мы управляем вашим сознанием (с) 99 франков
желаю этому твоему другу, чтобы хватило у него фантазии и денег воплотить свою мечту познакомиться с ней! нет воспоминаний слаще, чем такое трудоёмкое разочарование |
ZebrIK, зря ты про сиськи вспомнил! ой зря
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Kollega:
AIIPEJIb:А ему именно она нужна? Или можно похожую копию подыскать? Как вариант?
Выложим фотки знакомых девушек, пусть присмотрится.. О! ты - моё спасение! Я без Ани Лорак жить не могу, а её уже увели! Найдите мне похожую, согласный на всё! Щас, думаю и Ботев подтянется думаю, мне долго будут клона Бейонс искать по окрестным деревням Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Fedot, ZebrIK - это почтенное бабушко
Кстати, по-моему, если Мазайку перекрасить в блондинку, то будет очень даже похоже |
.. так опошлили такую романтическую тему...
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
sandro3:Fedot, ZebrIK - это почтенное бабушко
Fedot чего эта? |
Весна, не мешай совершенствоваться тем, чья пошлость граничит с повседневной жизнью...
Jedem das Seine |
BONY:Весна, не мешай совершенствоваться тем, чья пошлость граничит с повседневной жизнью...
у тебя сегодня романтичное настрение, милый? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
вообщем, в ББДО уже в курсе о нашей проблеме
ведётся розыск информации |
Т.е. девушка фоум уже почитывает?
Господа офицеры, предлагаю ограничиться пистнигом фестингом и тему сисек не трогать, а то сорвется афера с дэвушкой из рекламы бо ща найдут фото и понесется фистинг фотожопный по закоулочкам Added after 45 seconds: ZebrIK:
sandro3:Fedot, ZebrIK - это почтенное бабушко
Fedot чего эта? в какой части "чего?" Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
ого... долговечная тема... интересно, "влюбленный" рекламу по ТВ видел? наверн, вообще человек с ума сойдет, когда увидит Красавицу в движении))
В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
MaZayKa:как это прекрасно влюбиться в рекламу мы управляем вашим сознанием (с) 99 франков
желаю этому твоему другу, чтобы хватило у него фантазии и денег воплотить свою мечту познакомиться с ней! нет воспоминаний слаще, чем такое трудоёмкое разочарование мудрость и прозорливость сего юного создания с кудряшками в очередной раз поражает меня. +1, и что тут еще скажешь No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Radiance, не напрягайся. все равно Москва- это далеко для мечты
Знакомый ездил в Питер
Поэтому - было бы желание. Но такое чаще всего заканчивается разочарованием. |
Знакомый тоже ездил в Питер.
Теперь у них дочке полтора года. В Питере. Пусть хорошо подумает, прежде чем едет знакомиться Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, я может не точно выразилась...для этого человека Москва слишком далеко...))туда ехать сударь не готов...
Весна:chief39, я может не точно выразилась...для этого человека Москва слишком далеко...))туда ехать сударь не готов...
А сударыня? Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Ваня,а сударыня останется без романтической встречи, которая возможно бы, перевернула всю ее жизнь
А как насчёт встречи на границе?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, может тогда ты выступишь в роли этого Ромео?
Весна:chief39, может тогда ты выступишь в роли этого Ромео?
Я похож на двоежонца? Я так.. показать, посоветовать |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))