Added after 3 minutes:
Ruslan_TypeS, сильно сказал, я даже расплакалась после слов ПОТРЯСАЮЩИХ Это ж от какого глагола? Трясти или потрясывать? Бабуль, подскажи?
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель
Added after 3 minutes: Ruslan_TypeS, сильно сказал, я даже расплакалась после слов ПОТРЯСАЮЩИХ Это ж от какого глагола? Трясти или потрясывать? Бабуль, подскажи? Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
Moonlight не теребоньте бабулю
я в соплях и на чемоданах, в монастырь собираюсь |
ZebrIK:Moonlight не теребоньте бабулю
я в соплях и на чемоданах, в монастырь собираюсь Сопли вытерла быстренько, чемодан сдала на базу и бегом за Бриджем. У нас остались бутерброды, а пить уже нечего. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
Ruslan_TypeS, ты просто... просто ... вот... это тебе
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka, I can lose my heart tonight...
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
Moonlight, кажется, твои лингвистические познания начинают тебе мешать (пить пиво как минимум)! Natalka, успокойся, вернись в семью!!! Раз уж ты такая ранимая- обещаем тебе в четверг двойную дозу в качестве компенсации!!! Давайте выпьем за нее!!!
Наливай ! |
Ruslan_TypeS:Moonlight, кажется, твои лингвистические познания начинают тебе мешать (пить пиво как минимум)! Natalka, успокойся, вернись в семью!!! Раз уж ты такая ранимая- обещаем тебе в четверг двойную дозу в качестве компенсации!!! Давайте выпьем за нее!!!
за компенсацию? Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
Moonlight Юль мож больше пить не буим.
Несет ведь ужо |
Ruslan_TypeS, давайте лучше со мной
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka:Ruslan_TypeS, давайте лучше со мной
а ты куда собралась? |
ZebrIK:Moonlight Юль мож больше пить не буим.
Несет ведь ужо кого и куда несет? Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
Moonlight, ну вон Наталка собралась на ночь глядя, с насиженного то за день теплага кресла
Moonlight:Natalka, I can lose my heart tonight...
пестни опять жеж Редаговано: ZebrIK (08-04-2008 23:08) |
ZebrIK:Moonlight, ну вон Наталка собралась на ночь глядя, с насиженного то за день теплага кресла
то она хочет, чтоб Руслан с ней выпил Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
Ruslan_TypeS Русланчег, четвертый тост подоспел?
|
ZebrIK:Ruslan_TypeS Русланчег, четвертый тост подоспел?
О, четвертый тост во все века пился за мужика Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
Moonlight:
ZebrIK:Ruslan_TypeS Русланчег, четвертый тост подоспел?
О, четвертый тост во все века пился за мужика за тебя дарахой |
Moonlight, я ж ужо взрослая - сама могу
Natalka, выпить одна сейчас же прекрати, вернись к столу
|
STOP,please!!! Лично меня еще никуда не несет! И я тоже еще ничего не несу!!! Пытаюсь ПРИВНЕСТИ... Natalka, присоединяйся! Третьей будешь? Если "ДА"-то пьем за Зебрика!!!
Наливай ! |
Ruslan_TypeS, яхонтовый мой *утираю сопли умиления, бросила чемодан и перестала судорожно искать на карте мужской монастырь*
|
Ruslan_TypeS, спрашиваешь?? Канечна, до дна - за тя, Зебря!
Natalka пасиб пустила сопли пуще прежнега
|
ZebrIK, откуда у тебя такие карты? Из гей-клуба? Жуть-то какая!!! Короче- ПЬЕМ ЗА ТЕБЯ, БАБУЛЕЧКА ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!!
Added after 3 minutes: ZebrIK, як мовлять у нас на Пiвнiчному Кавказi- на що Вам тi соплi? НАЗОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сухо и комфортно!!! Наливай ! |
Ruslan_TypeS:ZebrIK, откуда у тебя такие карты? Из гей-клуба?
откуда знаешь? Тиха не ори пока остальные внуки спят Ruslan_TypeS:НАЗОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сухо и комфортно!!!
попробую |
Фсе Пошла домой пит))