Наливай !
Донецкие мафиози "гуляют" на форуме
HONDA Теревені
Natalka, у нас таких нет!!! ZebrIK, Natalka, а давайте, по полтинничку на сон грядущий? Я готов, наливайте!
|
Ruslan_TypeS:Natalka, у нас таких нет!!! ZebrIK, Natalka, а давайте, по полтинничку на сон грядущий? Я готов, наливайте! Шото не поняла - ты уже готов или еще можно наливать? ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka, здрасссссьте! Ты видела меня готовым? Я готов наливать! Жду команды!
Наливай ! |
Ruslan_TypeS:Natalka, здрасссссьте! Ты видела меня готовым? Я готов наливать! Жду команды! Я через пол часика тошно приму - ибо иначе ужо никак......люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka, вот ты мне еще скажи, что ты еще на работе- и я соскочу с катушек!
Наливай ! |
Ruslan_TypeS:Natalka, вот ты мне еще скажи, что ты еще на работе- и я соскочу с катушек! А "на катушках" - это круче, чем "на пальцах" ? Значит так, держим баланс... аккуратненько...да!...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka,на пальцах- сложно, как-то балет мимо прошел...
Наливай ! |
Ruslan_TypeS:Natalka,на пальцах- сложно, как-то балет мимо прошел... Ниччо, кройки и шитья тож пригодиццо...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka,братцы-живодеры, за что же вы меня?!???
Наливай ! |
Ruslan_TypeS:Natalka,братцы-живодеры, за что же вы меня?!??? а я... а меня...меня-то ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka, я не хочу на кройку с шитьем!!!
Наливай ! |
Ruslan_TypeS вот не травил бы ты душу, нас тута много и никто не пьеть пока
|
Ruslan_TypeS:Natalka, я не хочу на кройку с шитьем!!! Совсем заработалась , "катушки " с толку сбили......люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka ша мы те бубонов... ща подажди Ю в стену стукну
|
Блин! Вы на работе?!?!?! Будь я проклят!!! Тогда- за Вас!!!!!
Наливай ! |
хеллоу, герлс енд бойс! ай эм реди ту дринк
Added after 3 minutes: Ruslan_TypeS:Блин! Вы на работе?!?!?! Будь я проклят!!! Тогда- за Вас!!!!!
и за тебя, дорогой Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
Ruslan_TypeS:Блин! Вы на работе?!?!?! Будь я проклят!!! Тогда- за Вас!!!!!
Русик ты ж не садист вроде! |
Moonlight, FOLLOW TO ME!!! (блин, я хоть правильно написАл-то?)
Наливай ! |
Moonlight, ми ту - место тока скажи
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Moonlight маладца. Нехорошо своих обманывать, я тя через стенку чую, вот ща проверю даж
Редаговано: ZebrIK (08-04-2008 22:08) |
FOLLOW - "следуй" TO "к" ME "мне" ?
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Ruslan_TypeS:Moonlight, FOLLOW TO ME!!! (блин, я хоть правильно написАл-то?)
без to. Но мы тебя ферштейн. Мы тебя всегда понимать, ты ж знаешь Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
Так, девочки, ПРИГОТОВИЛИСЬ... EIN-ZVEI-DREI! ЗА ВАС!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (запил)
Наливай ! |
Moonlight, кста, а кухня не твая!!!!!!!!!!!
Added after 1 minutes: Ruslan_TypeS:Moonlight, FOLLOW TO ME!!! (блин, я хоть правильно написАл-то?)
эт куды? адресок крикни мне в уха, я ж старая, глухая! Отрепетируем хондо-сбор у Лиглема в следующий вторник? |
ZebrIK, пример человек показует
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))