Red_Joker, дак я о них)) детям ни к чему отвлекатсья на мультики.
*стал серьезным.
мля, где издающий редахтор? руслан?
Стенгазета "Колючко"
HONDA Теревені
|
mpa:
Рац. предложение номер два. По итогам топика нарисовать генеалогическое древо "Кто кому Рабинович", где стрелками показать кто откуда пришёл и кого знает. и кто с кем встречался и спал Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, журналист рубрики ?
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka:MaxBotev, журналист рубрики ?
не, я стесняюсь Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
А ты сначала про других
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Предлагаю ввести рубрику "Позор пьянице и дебоширу Горбункову С.С.!". Чур, про меня написать в первую очередь!
Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Bond:Предлагаю ввести рубрику "Позор пьянице и дебоширу Горбункову С.С.!". Чур, про меня написать в первую очередь!
Добавить в эту рубрику тематических картинок? |
Bond:Предлагаю ввести рубрику "Позор пьянице и дебоширу Горбункову С.С.!". Чур, про меня написать в первую очередь!
ну и обо мне не забудьте, а также о Бонитосе, Карасе и всех-всех-всех Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
как же жаль, что все фотки на домашнем компе...я бы сильно оживила эту тему
Ой, всё |
Сееекундочку !... А фотки можно выкладывать ? бу-га-га ...
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit,
У мя в разделе всё можно.Я-либеральный VIA EST VITA |
Mr.: ну и обо мне не забудьте, а также о Бонитосе, Карасе и всех-всех-всех нет! вы мне не товарищи! ... вы истребители зЭлЭного ЗмиЙа "патаму ша мы баааандаааа" )) гыгыгыгыJedem das Seine |
HAWK:Biohit,
У мя в разделе всё можно.Я-либеральный Дядь Жень, ну рас можно говоришь... Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
HAWK:Biohit,
кхЭ-кхЭ...это где? У мя в разделе всё можно.Я-либеральный Jedem das Seine |
ну и сисссюган
_razskazov-photography_
ceo |
их нравы. и все эти люди за рулем:
http://picasaweb.google.com/okertanov/HondovkaMarch2008 --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole, а шо там такого шокирующего???
PS Yalengo, классная у тебя попа (на последней фотке) |
ну не то чтобы шокировало но удивило 2 момента. какой красивый звук мотора у ОПЦ и как мафия разъезжается после такого обильного возлияния.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole, нормально разъезжается. с ревом и скрежетом. а потом с утра темы - "шото она у меня не тянет" или "посоветуйте мастера"..
|
так.. шо тут за песпредел? ))
фоты в студию !! редколлегия нуждается в оригинальном материале! )) горизонт завален |
выпуск №1:
MaxBotev:
mpa:
Рац. предложение номер два. По итогам топика нарисовать генеалогическое древо "Кто кому Рабинович", где стрелками показать кто откуда пришёл и кого знает. и кто с кем встречался и спал далее... Mr.:
Bond:Предлагаю ввести рубрику "Позор ...". Чур, про меня написать в первую очередь!
ну и обо мне не забудьте, а также о Бонитосе, Карасе и всех-всех-всех ржу... Jedem das Seine |
Да, пожалуйста, напишите, что образ нежной фиалки Бонег в моих глазах испортил окончательно и бесповоротно!
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Bond:Предлагаю ввести рубрику "Позор пьянице и дебоширу Горбункову С.С.!".
чувствую бонег в ней модератором будет. т.е. самым главным пьяницей и дебоширом Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
tfx, пора бы уже учить матчасть. материала на форуме немеряно!!!
about23635-0-asc-0.html Jedem das Seine |
V:tfx, "в мире жывотных"? тоже правильно...
И на последней странице конечно же ТИТЬКИ!!!!!!!!! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))