26 апреля по этому случаю на Чайке будет небольшая тусовка. Давайте приедем клубом,поздравим друзей!
(организационные подробности чуть позже)
живу, не приходя в сознание)
23 апреля у Авторадио День Рождения!
26 апреля по этому случаю на Чайке будет небольшая тусовка. Давайте приедем клубом,поздравим друзей! (организационные подробности чуть позже) живу, не приходя в сознание) |
блин! здоровски!
только вот я работаю 26-го поменяться никак не смогу могу Флаг дать, если нужно с удочкой |
сколько желающих
я постараюсь. мне там упасть 2 раза от еБучи Ой, всё |
Satirka, тебя до сих пор что-то здесь удивляет?
если мероприятие затянется до вечера, то прилечу к 16-17 |
Satirka, супер!
на самом дее еще есть время собраться)) живу, не приходя в сознание) |
Главная проблема в том, что 26-9 выходные, и такие как я 25-го вечером могут выруливать из КиеФа, но если не уеду, то +1
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Ой ююблин я и забыл что у нас ДР ... это ж сколько времени прошло как я отправил эту стацию в эфир ... и про меня вечно забывают когда говорят про тех кто её запускал ( НЕсправедливо да ?
Я наверное там буду куда ж я денусь то Востаннє редаговано: ZuKO (08-04-2008 18:41), редаговано 2 раз |
ежели не уеду - плюс адын ))
|
нямочка. гидроколбаса с жидким хлебом. ням-ням.
Jedem das Seine |
BONY, эта колбаса 40 лет назад умерла собственной смертью..(с) баш
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Если не уедем +2
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
уже почти год вожу в машине флаг авторадио, который у меня после какого-то мероприятия
может кто-то забрать и вернуть его хозяевам? Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Буду скорее всего
Жду подробностей Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
А бухаць бум?
Если да-ищецца запасной пилот тупеса.Гонорар-жидкий VIA EST VITA |
+1, думаю буду
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
sweety,
Думаю что его уже давно списали У меня дома штуки три тоже есть |
бляць, но ПАЧЕМУ все мираприятия по субботам!?!?!? ну хоть бы раз шонибуть в воскресенье! я за все время ниразу никуда из-за этого нипапал!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
желающие есть ))
я молчу, но я приеду Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
у меня как всегда
хочу, но уезжаю в крым по работе 25го, вернусь не знаю когда rock on! |
sweety:уже почти год вожу в машине флаг авторадио, который у меня после какого-то мероприятия
оставь в хозяйстве пригодицца. как скатерть на природе, например может кто-то забрать и вернуть его хозяевам? Jedem das Seine |
+1 буду
|
+2 буду.
Работай с умом, а не до ночи :) |
Мда меня в киеве не будет
|
А как же!
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Ребята!
Приглашаем всех на Чайку (мототрек) к 11 ! Много машинок и клубная символика приветствуются!! В программе проезд колонной к центру и обратно а также небольшие соревнования. Ждем вас!! Авторадио 107.4FM. |