And remember! Respect - is everything!
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
Как поедем-то? колонной? флаг одолжите кто-то!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, есть адын штука
на хондовке буду |
я бы тоже подтянулся с удовольствием, но в пятницу только забираю машину , поетому буду ее вымывать, но если что то подьеду, кепка имеется
|
Angel, афигеть заверните! сама не едешь?
Вобще вопрос по стайному слёту открыт...а то я из авторадио мало кого знаю ))) And remember! Respect - is everything!
до скольки мероприятие?
|
не, работаю я
может на окончание успею хоть... |
отличный вопрос кстате
Думаю до 3-4, не больше
|
Комрады ............. а можно мне на байке приехать ??? а то тама вродя погода на субботу не плохая будет вообщем нас будет двое и оба на Хондах ну если сопесочники против не будут
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, суууупер! можно и нужно!
живу, не приходя в сознание) |
сорре, мну не будет. в пятницу стартую фром Кийоу.
Jedem das Seine |
Погоду на субботу рисуют хорошую, до +16 и легкая облачность
|
мляц мой приезд тоже под вопросом.............жону в аэропорта везти нуно капец просто
Рома...
у тебя всегда так... зы: а можно было просто не обещать... |
Angel, солнышко.....я человек зависящий полностью от обстоятельств и не кому ничего не обещаю я сказал, что у меня есть желание приехать и я хочу приехать ................. но есть ряд причин которые мне это сделать мешают шо я могу с этим сделать .............. самому аж не приятно но выбора у меня практически нет
Роман, я к Вам уже привыкла, нэпэрэймайтесь
|
Angel,
Angel, флаг не зобудь ))
дык кто едед? едет-то кто? Added after 25 hours 8 minutes: Ау, обновление списка...Кто едет завтра? давайте колонной! Отзывайтесь вобщем! если начало в 11, предлагаю стартовать допустим в пол-одиннадцатого от Шулявки. з.ы. У меня теперь даже флаг есть (Энжел, спасибы!) And remember! Respect - is everything!
Довстречи семейство.Погодасуперктонеприедетяневиноват
|
Докладаю! Отметились! Мафия была хоть и немногочисленна, но весьма ярка (надеюсь).
Самое главное - был наш флаг! (опять же, спасибо, Энж ) Приехали, зарегились, обклеились, поспилкувалысь с организатором (Влад если не ошибаюсь, на всякий случай выбачаюсь), который посетовал на отсутствие нашей Ма (пидступно шчезла), встретили ZuKO и НеПутина (с приветом, мужчины! ), и стали терпеливо ждать автопробега. По автопробегу - мы были елинственные на хонде, ехали посередине колонны. Автопробег был Чайка-пл. Победы-Чайка. Пол-пути были пройдены нормально, на площади передний хвост (включая Москвич-клаб) успел выскочить из-под светофора и ушёл за горизонт развевая стягами именинников. Посему вышло что вторая очередь автоколонны возглавлялась серебристым прелюдом с невозмутимо трепещущим знаменем Мафии. А уже сзади ехали все остальные, короче получилось эдакое шествие в честь НАС, господа! По приезде получили подарок (кулёк с футболком, чашком и диском, коий честно говоря боюсь пока запускать в мафон глядя на подборку исполнителей ) Заодно наткнулись, почти буквально, на дядю Женю Хавка (фа-фа) убедительно просившего достать ему хоть чуть-чуть проволочки какой-нибудь для неотложного ТО его самолёта Проволоки не оказалось - пришлось пить пиво! Заодно под шумок зарегилсо на слалом После совместного распития пива и поедания сопутствующих расходников Дядя Женя испарился - по-видимому в направлении москвич-клаба, поскольку у них вышеуказанных расходников должно бало быть навалом (no offence). До конца фестиваля Хавк так и не появился, что заставляет меня слегка нервничать о его судьбе... Вобщем покрутились на слаломе с тем же флагом торчащим из люка, попозировали ZuKO и откланялись... Фест удался, организаторам спасибо и ещё раз с праздником! Мафии спасибо за терпение проявленное к моим многабуквам... з.ы. НеПутин, сорри товарищ, так и не взяли тебе кулёк с подарками, могу свой отдать з.з.ы. ЗуКо, с тебя иллюстрации к моему посту. And remember! Respect - is everything!
Kollega,
А вот и ты |
ZuKO, МАЛО! Ешшо давай!
Kollega,
Ой завтра я уже засыпаю и смывать номера на всех фотках лениво или можно с номером ? |
да мне через аську понакидывай, а я сам уже буду... ))
(ну ломка у меня, ломка ) Added after 1 minutes: Затесались... )) And remember! Respect - is everything!
Подготовка к Пасхе выдернула мя из Чайки.А в Москвичах нужного девайса нашлось с полтонны-основная запчасть всё таки/проволочка/.Лёнька-музчино,не ударил грязью в фэйс!Ура,товарисчи!
VIA EST VITA |