Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Каким самолетом лучше лететь?
HONDA Теревені
Здрассте! Подскажите каким самолетом лучше лететь - Боинг 757 или ИЛ- 62. Лететь очень далеко. Хотелось бы узнать, какой лучше?
|
В эконом-классе лететь далеко в любом самолете хреново
Ил-62 вроде уже все старые, новых таких давно уже не делают. Я б не рискнул |
757 - современней, моложе и надёжней.
крепко жму горло,
я |
АН-2 бери! не прогадаешь!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
sandro3:В эконом-классе лететь далеко в любом самолете хреново
Ил-62 вроде уже все старые, новых таких давно уже не делают. Я б не рискнул а какой лучше? Added after 31 seconds: Kollega:АН-2 бери! не прогадаешь!
там есть кукурузник ешо)) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, а что в твоем понимании "лучше" и в каких целях? дальние полеты пассажиром, пилотом, террористом?
098-115-14-15 |
Che:757 - современней, моложе и надёжней.
спасибо) Added after 55 seconds: SooN:Aniri, а что в твоем понимании "лучше" и в каких целях? дальние полеты пассажиром, пилотом, террористом?
планирую пассажиром, а там как получится)) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
да, ещё огромній плюс боинга по сравнению с ил - гораздо тише в салоне
крепко жму горло,
я |
Aniri:
Kollega:АН-2 бери! не прогадаешь!
там есть кукурузник ешо)) это и есть "Кукурузник" ИЛ-62 был создан в КБ Илюшина еще в 1960 г. Boing 757 - в 1985, разница в годах существенная, а по стоимости билета как обстоят дела ?? Боинг Ил ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих Редаговано: dens (07-04-2008 13:28) |
dens, на ИЛе самый дорогой 26 тыс рублей. а на боинге - 54! а самые дешевые - в одной цене.
З.Ы. Очень оптимистические фото) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, МРИЯ
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
dens, да уж, 757-ой конечно понадежнее, если не забывать про NYC
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Aniri, если есть возможность, лучше Boeing 777 или Aerobus A330-600
ИЛу по возможности отказать уж точно. В Петропавловск что ли летишь?) |
может лучше пешком? ))) старый боинг комфортней нового ила..
горизонт завален |
боинг
на дальняк даже в экономе будет комфортнее. Хорошего полета. Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Если авиакомпания украинская или российская, или стран СНГ - не имеет значения - все самолеты морально и технически устаревшие (как илы, так и боинги и дугласы), одинаково шумные и неудобные. Если Боинг у Авиакомпании буржуйской, то отнозначно его - еще и дешевле получится....
|
в нашей стране нет хороших самолетов....но из нет, лучше выбрать боинг...
Added after 1 minutes: например вот....моя родственница http://www.obozrevatel.com/news/2007/5/22/171750.htm - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Aniri, ну чо, как тебе советы едешь на поезде?
крепко жму горло,
я |
Che, я честно никогда не боялся летать, но после того, что чуть не потерял сразу троих мне близких людей, мне очень и очень страшно...так что лучше поездом)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
поезда тоже валятся под откос.. машины разбиваются.. и все это валится и плющится на пешеходов.. а еще спотыкаются и разбивают головы об столб, падают с балконов, тонут в ванной, давятся косточкой в ресторане, получают дубиной по голове в подворотне... жизнь прекрасна и удивительна..
горизонт завален |
bob:Если авиакомпания украинская или российская, или стран СНГ - не имеет значения - все самолеты морально и технически устаревшие (как илы, так и боинги и дугласы), одинаково шумные и неудобные. Если Боинг у Авиакомпании буржуйской, то отнозначно его - еще и дешевле получится....
Ниче подобного, Трансаэро - одни новые самолеты, Аэрофлот - тоже наверное больше половины уже новых. Аэросвит самолеты старье, зато стюардессы огонь, все как на подбор |
Я летел 9 часов туда, правда не в Ил а в Тушке - это ужасс
Трусит,громка,тесно, была плохо - кислородную маску не снимал. Назад в боинге совершенно спокойно, приятно, не заметили как пол земли облетели гг Там телек,наушники, кресла не тесные. Про Ил не скажу, но советская авиация похоже не тру Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
slav, не знаю где стоит половина новых самолётов аэрофлота, но то что я вижу в аэропортах, летать не должно.
крепко жму горло,
я |
slav:Ниче подобного, Трансаэро - одни новые самолеты
Первыйнах брошу камень Особенно Ту-204, дай вам бог в нем им не летать Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Могу порассказать, как проходятся регламенты на нашей авиатехнике. Летать иностранными авиалиниями онли. Иначе есть шанс не долететь (точнее долететь, но не туда куда планировалось).
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))