Студент:Могу порассказать, как проходятся регламенты на нашей авиатехнике. Летать иностранными авиалиниями онли. Иначе есть шанс не долететь (точнее долететь, но не туда куда планировалось).
+100.. как выпускник КИИГА говорю...
Студент:Могу порассказать, как проходятся регламенты на нашей авиатехнике. Летать иностранными авиалиниями онли. Иначе есть шанс не долететь (точнее долететь, но не туда куда планировалось).
+100.. как выпускник КИИГА говорю... |
pozitiv:Aniri, если есть возможность, лучше Boeing 777 или Aerobus A330-600
ИЛу по возможности отказать уж точно. В Петропавловск что ли летишь?) 777 нет и аэробуса тож((( в Хабаровск Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri:
pozitiv:Aniri, если есть возможность, лучше Boeing 777 или Aerobus A330-600
ИЛу по возможности отказать уж точно. В Петропавловск что ли летишь?) 777 нет и аэробуса тож((( в Хабаровск россияне поездом ездят неделя и ты там |
tfx:может лучше пешком? ))) старый боинг комфортней нового ила..
пешком? лучше или нет не знаю, но вот дешевле - это уж точно)) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
victor17, на сахалин 2 недели. хуле. вагон водки и можно ехать...
|
bob:Если авиакомпания украинская или российская, или стран СНГ - не имеет значения - все самолеты морально и технически устаревшие (как илы, так и боинги и дугласы), одинаково шумные и неудобные. Если Боинг у Авиакомпании буржуйской, то отнозначно его - еще и дешевле получится....
авиакомпания РФ. буржуйские дороже. Added after 3 minutes: Ваванчег, Тушку я даже не смотрю. это ж кочмар полный. 9 часов в ней - лучше уж пешкарусом)) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
похороны еще дороже.. пардон за черный юмор ) в прошлом году налетал порядочно.. летал аэрофлотом, какой-то росийской зеленой семеркой (свалка деталей от боинга).. зарекся.. только Аэросвит.
горизонт завален |
victor17, и че я неделю в поезде делать бу?))
Added after 1 minutes: tfx, Аэросвит не летит туда ваще(( Аэрофлот отпадает сразу, у них плохие самолеты! Added after 8 minutes: Скажите, это мне лучше обратиться в агенство какое-нить, чтоб они мне сделали билеты? Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri:victor17, и че я неделю в поезде делать бу?))
Added after 1 minutes: tfx, Аэросвит не летит туда ваще(( Аэрофлот отпадает сразу, у них плохие самолеты! Две недели незад летал в Красноярск Аэрофлотом. А 320 новый, кресла Рекаро. В этих креслах был журнальчик, с подробным описанием парка самолетов аэрофлота - как минимум половина аэробусы и боинги, причем новые, а не б\у. Не надо сравнивать с тем что было 10 лет назад, в Шереметьево видел еще с десяток аэрофлотовских аэробусов. |
slav, дело в том, что туда не все авиакомпании летят( выбор мал - ИЛ и БОИНГ
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri:slav, дело в том, что туда не все авиакомпании летят( выбор мал - ИЛ и БОИНГ
Не заморачивайся, бери, что есть и лети, шансы разбиться не самолете у тебя гораздо меньше чем на машине. Месяц назад из Львова летел на древнейшем ЯК 42, мне даже понравилось, такой мягкой посадки и стабильного взлета давно не припомню на тех же боингах и аэробусах. P.S. Если боишся, 200гр коньяка и все похер |
slav, говорят все же, боинг лучше. знач беру боинг.
Added after 17 seconds: ВСЕМ СПАСИБО! Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, не прочитал куда летишь
Трансаэро, именно в Хабаровск ставит 50/50 Ту-204. Be careful ! Смотри у них по сайту. И любит задерживать рейсы. Мы прожили в Хабаровском аэропорту 7 часов Причина уборка снега в Анадырь и мало самолетов у компании. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Для тех широт задержка рейса, нормальное явление, с ту 204 скорее всего не повезло с погодой, нормальный самолет.
Я думаю на этом новом аэробусе Люфтганзы, лететь было гораздо менее приятно , чем тебе на ТУ 204 http://arxipov.livejournal.com/371417.html |
slav:Для тех широт задержка рейса, нормальное явление, с ту 204 скорее всего не повезло с погодой, нормальный самолет.
Я дико извиняюсь, но это полная чушь. Такая же чушь про удобство ЯК-42 Такая же как про новые самолеты Трансаэро и наверное новые в Аэрофлот. Ничего личного, я не совсем понимаю зачем меня комментировать откровенным бредом ? Вставай со своей жопы
Ваванчег:Aniri, не прочитал куда летишь
Трансаэро, именно в Хабаровск ставит 50/50 Ту-204. Be careful ! Смотри у них по сайту. И любит задерживать рейсы. Мы прожили в Хабаровском аэропорту 7 часов Причина уборка снега в Анадырь и мало самолетов у компании. да мне еще и не в сам Хабаровск. мне в Благовещенск туда летит ток ИЛ и БОИНГ Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
[quote="Ваванчег]
slav:Для тех широт задержка рейса, нормальное явление, с ту 204 скорее всего не повезло с погодой, нормальный самолет.
Я дико извиняюсь, но это полная чушь. Такая же чушь про удобство ЯК-42 Такая же как про новые самолеты Трансаэро и наверное новые в Аэрофлот. Ничего личного, я не совсем понимаю зачем меня комментировать откровенным бредом ?[/quote Вованчик... какой то ты нервный P.S Сейчас парк «Трансаэро» состоит из 31 самолета: 1 Ту-214, 8 Боинг-747, 8 Боинг-767 и 14 Боинг-737. |
Я справедливый
И в Хабаровске кста Крымская широта Вставай со своей жопы
Aniri, Бери Боинг канешно! Разница есть в цене ?
Летел Аєрофлотовским 767 осенью в Шанхай.. 14 часов тока в воздухе... Added after 1 minutes: Ваванчег, Як-42 аццкии пепелац! Added after 1 minutes: slav, а мягкая посадко потому что вручную 42 и поднимаются и садятся.. tfx, зеленая 7ка єто ребрендированная печально известная "Сибирь" Редаговано: Кросавчег (07-04-2008 15:31) |
[quote="Ваванчег]Я справедливый
И в Хабаровске кста Крымская широта Да кто же спорит, все знают Хабаровск это курорт... второй Крым. Посмотри на парк Трансаэро и назови там хоть один старый самолет, ту204 и тот ты не правильно обозвал, у них ту 214 один штука , это модернизированный двести четвертый. |
Кросавчег, боинг дороже, но дело не в деньгах!
Added after 1 minutes: slav, Ваванчег, вот спросить, чего спорим? ни те, ни другее туда не летят))) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
offtop
Ваванчег, вообще-то, Хабаровск по широте где-то между Харьковом и Донецком, но никак не Крымом |
Aniri, если оплачено - то боинг!
|
http://www.avia.alltravels.com.ua/ru/fly/info/il_62/
http://www.avia.alltravels.com.ua/ru/fly/info/boeing_757_200/ даже речи быть не может, только боинг 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:http://www.avia.alltravels.com.ua/ru/fly/info/il_62/
http://www.avia.alltravels.com.ua/ru/fly/info/boeing_757_200/ даже речи быть не может, только боинг Велике людське дякую) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |