это Джастин Тимберлейк
Редаговано: Angel (07-04-2008 11:18)
Ищем сходства со знаменитостями
HONDA Теревені
|
sandro3:spud, Тимберлейк
маладой какой милашко ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Сашко опередил
|
Это истерика: Принц Гарри Уэльский - 70 %, Джон Ву - 66 %, Брендан Фрейзер - 64 %, Колин Ферт - 64 % и Зинедин Зидан - 64 % !!!
|
Pachuco, Зидан - это
но не похожжж |
утром в пробке я очень разозлился...сегодня результаты близки к реальности
Jedem das Seine |
Angel, Да вообще не похож... разве что на Джона Ву и то совсем чуть-чуть
|
Pachuco:Angel, Да вообще не похож... разве что на Джона Ву и то совсем чуть-чуть
Pachuco, сильно не расстраивайся ...это говорит о том, что ты неповторимый Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
Ueto Aya - 73% Кто такая?
Вообще почему такое сходство с японками всякими (71% Маи Кураки, 71% Сонг Хуе-Куо ) А вот на 71% Лив Тайлер это приятно! Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
+1 к кулеру. любимая фотка показала что я такая одна в мире красивая)))
Хрюша перед передачей набрался... Идет прямой эфир, дядя Володя: - А сейчас дорогие дети с вами попрощается Хрюша словами из сказки Снежная королева. На экран выползает Хрюша: - Дети! Крибле, крабле... Хрюбля... Всебля... Спать бля... I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
А я и без тэста могу сказать-99% Мистер Бин. Так сказала доця одого моего друга.
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Paul Walker? 87%
|
Alehond, ага. только твоего оппонента не кормят совсем, как видим на фото
Jedem das Seine |
баловство, с разными фотками -разные люди...
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Весна:+1 к кулеру. любимая фотка показала что я такая одна в мире красивая))) ну и где сравнение с твоей любимой фоткой? факты. мафию они редко интересуют, но все же Jedem das Seine |
BONY, может его и корямят, но пиво он не пьёт точно
|
vvoks,
Вовик-ты суперСтарррр! VIA EST VITA |
мдя, разные фотки - разные звезды |
Claire, оригинал красивше, как по мне...
|
пцц прям уж похож....
54% John von Neumann-знать бы кто он такой 53% Pierre Bouvier---тоже интерестно... 52% Sam Raimi-хз... 51% Mikhail Saakashvili ---- 50% Placido Domingo-уже не важно.... |
http://www.myheritage.com/FP/Company/face-recognition-results.php?lang=RU&temp=1248af74uz0h2n48&server=Server20&database=2&startYear=1800&endYear=2005&collage=1&loadMethod=myFiles
Оливер Стоун 80% I'm fucking Affleck Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
HAWK:vvoks,
Вовик-ты суперСтарррр! Таки да, одни Старррперы .... И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
George Michael 74%
|
Animal:George Michael 74%
Видишь, а ты все ховался Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
sandro3:Claire, оригинал красивше, как по мне...
Псиб |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))