http://www.myheritage.com/FP/Company/tryFaceRecognition.php?lang=RU&collage=1
... на 78% Камерон Диаз
Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят...
А сделать это можно здесь:
http://www.myheritage.com/FP/Company/tryFaceRecognition.php?lang=RU&collage=1 ... на 78% Камерон Диаз Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
не пойду по ссылке...подожду пока будут искать сходства со мной
Jedem das Seine |
Поклацал пару фоток там...
Мдэ ) По одной в диапазоне от 74 дл 70% Стивен Болдуин, Джони Дэпп , Кристоф Ламбер, Мила Йовович Хотя в теории, он кое-что и подмечает, типо взгляда, на конкретной фотке, но не схожесть лиц ) |
BONY:не пойду по ссылке...подожду пока будут искать сходства со мной
BONY, у мужской половины посетителей форума, возможно, это и получится , а вот что касается женской, то могут возникнуть некоторые сложности , что уже говорит в некоторой степени о дискриминации Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
Angel A, боюсь, что и у мужской не получицца...ты же видишь...прячусь...
Added after 1 minutes: Bobbsta:
я кстати подумал, на кого же ты мне смахиваешь...По одной в диапазоне от 74 дл 70% Мила Йовович Jedem das Seine |
Сударь, это оскорбление, которое сможет смыть только пиво...
|
Arnold Palmer 73%
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
бляяяя на 73% Johnne Depp это куда не шло (у нас очки похожие )
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
57% George W.Bush
"жизнь - гавно" Редаговано: MinyaMan (07-04-2008 00:57) |
невыдержал...Peter Sarsgaard 73%. ну пирдец...просто однояйцевые блезнецы нах
а следующий...Джон БонДжови...еще лучше... Jedem das Seine |
BONY, зато БонДжови круто поёт!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Ой, ржунимагуууу
Джуд Лоу 73% - может он мой дальний родственник? бугага Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Когда годик назад мне эта страничка выдала 88% сходства с Моникой Белуччи, я больше не экспериментирую. Вдруг передумают
|
"Не было найдено подходящих лиц"
Так что я жопой ни на одну знаменитость не похож... Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:"Не было найдено подходящих лиц"
Так что я жопой ни на одну знаменитость не похож... Kooler, попробуй все-таки загрузить фотографию своего лица Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
Джессика Альба, 67%.
Хорошо, хоть не с Джонни Деппом. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Патрик Свейзи
Любитель прелюдий и прелюдов |
Оль,хорошо не с Вупи Голдберг
VIA EST VITA |
вам хорошо, а меня с негром-репером сроднили
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
на 86% Katie Holmes
Contra spem spero!!! |
Пенелопа Круз - 80%
|
а я пля на негров почемуто похож ) щас всуну скрин
Added after 3 minutes: особенно порадовал сэюель джексон, каспаров и мартин лютер кинг мл. ) Added after 3 minutes: вот тоже ничего с другой фотографией йа синди кроуфурд никада не знал, что она с бородой нада се подпись поменять! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (07-04-2008 11:12) |
spud, хм...
Added after 31 seconds: по-моему, ты больше похож на него |
sandro3, а эта кьто?
Added after 3 minutes: sandro3, и ваще, у меня на лицо сходство с имбрулией и брэдом ричардсом ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Тимберлейк
|