Иногда в жизни возникают приятные моменты, когда, казалось бы, приобретая несущественную вещицу ощущаешь прилив волнения и радости. Чувствуешь себя тем пятилетним мальчиком, которому родители на день рождения подарили ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КРАСНУЮ ПОЖАРНУЮ МАШИНУ!
Бывает у вас такое?
Давайте, выкладывайте!
Выставку открываю своей последней "отдушиной" (контрудар по Алену Карру)
Маленькие радости взрослых мальчиков (... ну и девочек, конечно...)
HONDA Теревені
|
На ДР подарили друзья.
Хоть и не курящий, но данную стильную вещь давно хотел получить. |
За последнее время сделал три радостных подарка :
1. Машина ! Маленьким подарком не назовешь, скорее это взрослая радость 2. Фотоаппарат ! Очень долго не мог себя заставить сделать эту покупку, но свершилось 3. Традиционно раз в два года покупаю пару Prada Car Shoe. Очень не люблю обилие обуви, вростаю весной в эти туфли и вылажу из них осенью |
мне вот подарили приятное.. фетиш для рисования раскадровок..
http://www.moleskine.com/eng/_interni/catalogo/Cat_int/catalogo_notebooks.htm горизонт завален |
купила ящички в багажник - ррррадовалась уууу!!! пока не поставила их туда и не увидела, что больше в багажник не станет ничто
зы. а ящички складные такие пластиковые Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
пака вот
еще не набалавался! как набалуюсь - поеду парктроник ставить - снового года лежит! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
маленький шведский термос под цвет авто
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Ну воть))
Спсб Висту |
iRbis, а что это за электронные весы у тебя на последней картинке?
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна:iRbis, а что это за электронные весы у тебя на последней картинке? это планшет. дизайнерский...любительский...Jedem das Seine |
Тема-похвастушка? Ну, обезьянам в ней место
Моя цяця. Восьмомартовский презент |
Фетишисты , у меня http://gifts.macroplus.ua/open/ru/pro/384/index.html
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
ага, Манки, точно, вышла какая то зарисовочнная темка
но мои ящики все равно лидируют Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Подарунок самому собі на ДН after 2 місяця.
|
подарочек себе на ХОК )))
|
Boo:ага, Манки, точно, вышла какая то зарисовочнная темка
но мои ящики все равно лидируют Это точно. Ящики - форева. У меня стоит какой-то уродец в багажнике. А ящик мечты так и не нашелся... Вот ещё я хочу коврик в ванную. Пушистый... Мечтаю просто. И не могу найти именно ТАКОЙ. Знаешь? Наверное, их просто не бывает Редаговано: monkey (03-04-2008 16:34) |
iRbis:Ну воть))
iRbis, практически такое же фото макбука только со своей фото в коротеньких шортиках на фоне кокосовых пальм на заставке ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
А ко мне из Штатов не так давно приехала вот такая вот красавица))
Nobody is perfect. I am nobody. Редаговано: innoxx (03-04-2008 16:32) |
Блин, полтора часа после открытия выставки и не одной вылазки местных "эротических партизан" ( в наличии которых был почти уверен, исходя из двусмысленности названия темы )
|
bevit:Блин, полтора часа после открытия выставки и не одной вылазки местных "эротических партизан" ( в наличии которых был почти уверен, исходя из двусмысленности названия темы )
Гммм, наручники у меня служебные... Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
innoxx:А ко мне из Штатов не так давно приехала вот такая вот красавица))
Настоящий телекастер!!! Браво!!! |
s_bergamotom:
iRbis:Ну воть))
iRbis, практически такое же фото макбука только со своей фото в коротеньких шортиках на фоне кокосовых пальм на заставке ну ты поняла, что я вечером жду ее Added after 41 seconds: BONY:
Весна:iRbis, а что это за электронные весы у тебя на последней картинке? это планшет. дизайнерский...любительский...та ладна.. |
innoxx, Уже наслышан Поздравляю ! Отличный телек
|
Yarillo, innoxx, Эх времена пошли! В далеком 86 в Киевском рокклубе в ДК Большевик самым большим счастьем было обладать "телекастером" производства львовских мастеров.....
|
Yarillo, bevit, спасибо!
Мечты в виде стратокастера и телекастера воплощены. Дальше целимся на Лес Пол Nobody is perfect. I am nobody. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))