Из последнего, очки Дизель
Если себя не радовать несколько месяцев, жить становится нудно
Маленькие радости взрослых мальчиков (... ну и девочек, конечно...)
HONDA Теревені
|
Котя Радует каждый день
|
Claire, какое замечательное... Хочу второго кошака. Умираюююююю! Это самая лучшая похвастушка в теме
|
|
Angel, +1 Чашко тру (Чуть на забыл тру смайлик)
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
типа всё остальное уже есть.....
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Обменялись с женой часами на ДРы. Такие только не жёлтый, а белый корпус. |
Купил себе на 30-к цацу
Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
Seaghost, клёвая штука
Added after 17 minutes: конечно, дорогие покупки в своё удовольствие - это радости... но я о них не буду )))) меня гораздо больше радуют подарки, которые выбраны с такой любовью и специально для меня возле кровати у меня живёт уматовый жираф, которого подарили Сандр и Лена ))))) мой друг Владик любит мою карбонару и всегда приезжает с новыми зайцами )))) тот,что на капустном листе - это из стекла подставка для овощей-фруктов - этот заяц привёл меня в восторг, а в комплекте с зайцами свечами - я практически пищала ))))) а зайчиха - привезена мне из Львова!шоколадная! часы тоже подарочег с зайцем )))))) вот такие у меня приятности а еще я очень радуюсь магнитикам. особенно, когда они не из мешка "для всех знакомых", а специально для меня это можно легко различить |
мартовский верту
люблю все гламурненькое Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
предлагаю модераторам в этой теме отличать "радости" от "понтов" и клизмить! понтовитых или радостных - только тему переименовать тогда в "маленькие понты взрослых мльчиков" )))))))
|
Маша, просто у всех разные радости . В данном случае, ты уникальна в своих радостях
Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
MaZayKa:предлагаю модераторам в этой теме отличать "радости" от "понтов" и клизмить! понтовитых или радостных - только тему переименовать тогда в "маленькие понты взрослых мльчиков" )))))))
Мазайка, мужчины не взрослеют. У них просто игрушки становятся дороже. Поэтому у девочек есть различие между "радостями" и "понтами", а у мужчин нету. И то и другое суть одно - забава. |
Mavic Crossmax SLR и серце и уходить фпятки
|
Вот я вчера сделал радостную покупку своему сотруднику ! Если бы не я, было бы горе
|
Angel A:Маша, просто у всех разные радости . В данном случае, ты уникальна в своих радостях
Тем более, что этот Верту стоит 250 у.е. в Китае |
Angel:
аналогично! |
никак не нарадуюсь - подарили на 8е марта
хрюшки коллекционные, чиста серебро |
Grek:
Angel A:Маша, просто у всех разные радости . В данном случае, ты уникальна в своих радостях
Тем более, что этот Верту стоит 250 у.е. в Китае у нас 100 уё-китайское стоит на 7 километре |
MOMO, Grek, сами угомонитесь или как?
Ой, всё |
А у меня все скромно и со вкусом.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
monkey:Claire, какое замечательное... Хочу второго кошака. Умираюююююю! Это самая лучшая похвастушка в теме
Спасибо Обожаю кошек, наконец то появилась жилплощадь чтобы ее завести |
аж защемило
мой черный кот с желтыми глазами дважды летал с балкона, второй раз неудачно ыыы, хочу черного кота |
Yarillo, ты - лучший!!!
Ты знаешь что такое НАСТОЯЩЕЕ счастье Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
две мои большие радости:
life is beautiful :) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))