ZuKO:Denis,
Батенька бред сейчас эта армия никому на***й не нужна .. притом вредна и неполезна
ну-ну
приходи 2 августа- Обсудим...
а армия была нужна, есть нужна и будет нужна...ну это же каноны Государстваи государственности...
Вот и предлагаю, улучшить качество Армии студентами - двоеЧниками. Глядишь и образованность и обще-моральный облик армии изменится ...гы-гы-гы...или ухудшится, почесывая затылок..
П.С. Счастье нам, что мы не в России. Я так думаю, нам бы даже и в форуме не дали так пообщаться. Вычилили, бы и в армию с почетным эскортом под синими мигалками...
Все на эту тему больше не общаюсь.
Извините за некую долю колкого флудо-сарказма, но о-очень маленькую...
Added after 6 minutes:
ZuKO:mazy,
И сбегают через полгода с контракта .. ты статистику видел по увольнениям среди контрактников ?
Не правда...
извините, не удержался...Рвутся в контрактники и еще как. Отбор идет, как в институт, а особенно в миротворческие подразделения, а их у нас есть...
Правда, все это от "безобразий" с трудоустройством и/или "всеобщим" нежеланием работать.
Вон как в Пендосии. Безработица и прочее...да они не хотят работать, а статистику портят. Так и здесь. Зависит от того, кто статистические исследования проводит
Да, вот теперь все! И ни в коем случае, данный разговор не является советом или помощью Автору темы... Это я так - мысли вслух...