Трафик в 7 вечера сегодня
HONDA Теревені
столичное шоссе - парковая аллея- евр пл. - крещатик - б. хмельницкого....
|
victor17, примажусь.
На 9.30-10 нужно на Европейскую площадь, обычно еду через Патона, потом Грушевского. Может есть у кого информация, что и во сколько перекрывать будут? А у меня все хорошо. |
не, это вряд ли.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Romich, post-508488.html#508488
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Хм...куплю собаку...взрослую овчарку. Недорого.
Ещё нужны - клюшка для гольфа, мустанг ЖыТи и истребитель. Сёдня ночую в бомбоубежище - как раз под домом есть. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Началось? Посмотрите на время...
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, это фото чего? шо за ресурс?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:MaxBotev, это фото чего? шо за ресурс?
http://rostok-elekom.com/HTMLs/video.htm Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:шутки шутками, а как будут развиваться события, если с Б. что-то случится в Киеве? нас накроют "ударом возмездия"?
Ты замыслил что-то серьёзное?! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan:
MaxBotev:шутки шутками, а как будут развиваться события, если с Б. что-то случится в Киеве? нас накроют "ударом возмездия"?
Ты замыслил что-то серьёзное?! Я думкаю, придётся делегировать замену из национальных политиков с аналогичным айкью )) |
Ага, можно Космоса безвозмездно подарить...
|
Andyy:Ага, можно Космоса безвозмездно подарить...
Низзя. Космос сотрудничает с НАСА с нашей стороны. Аэрокосмическая отрасль загнёццо. |
MOMO:от большивика на Трещину за 40 минут
буш жжот- даёшь буша в мэры 40мин?! А на чем ехал? На тралике? Или пешком? 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))