And remember! Respect - is everything!
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
Объясните мне - где все? такое ощущение что ядерный взрыв был...реально по подолу машин ВААПЩЕ нету. Даже жутковато... Я легенда?
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Ты буш?!
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Сегодня весь день свободно ездил по центру...
Понедельник. |
Доехал с Голосеевки на Оболонь за 25 мин - как ночью прямо.. Пустота и благодать.
Как говорят таксисты - если машинок очень мало, значит где-то их очень много.. Added after 4 minutes: пойду постою на балконе с ружьем ЗЫ. кстали класный флешмоб, если все выйдут на балконы с ружьями, че будут делать снайперы Буша? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Kollega:... Я легенда? ты креведко готовьтесь к завтрашнему дню...завтра будет показательно...Jedem das Seine |
Zulu:Ты буш?!
Такое надо говорить с бутылкой в руках и солёным огурцом в кармане |
от большивика на Трещину за 40 минут
буш жжот- даёшь буша в мэры |
Caballero:Доехал с Голосеевки на Оболонь за 25 мин - как ночью прямо.. Пустота и благодать.
Как говорят таксисты - если машинок очень мало, значит где-то их очень много.. Added after 4 minutes: пойду постою на балконе с ружьем ЗЫ. кстали класный флешмоб, если все выйдут на балконы с ружьями, че будут делать снайперы Буша? Стандартный выстрел снайпер должен произвести в течении 5 сек, если идет серия, то в зависимости от квалификации(а у америкосов не дворовая команда) от 3 до 4 секунд. Так что ответ на вопрос будет звучать примерно так- лищь бы патронов хватило. Хотя канеша противно все это. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Kollega:Объясните мне - где все? такое ощущение что ядерный взрыв был...реально по подолу машин ВААПЩЕ нету. Даже жутковато... Я легенда?
Может все уже давно спаслись, а мы остались ? Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Просто, они автоматом стреляют, не из болта?
|
Мыш:Просто, они автоматом стреляют, не из болта?
Почему автоматом? На самом деле, при условии "один выстрел- одно попадание" 5 сек это много. При работе сериями, а в городских условиях именно так и происходит, интервал уменьшается до 3-4 сек. Вот и посчитай за минуту. Драка будет все получат
Просто, ...я имел ввиду, из автоматической винтовки или болтовой?
|
MOMO:буш жжот- даёшь буша в мэры
Жора наш человек ! Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Мыш:Просто, ...я имел ввиду, из автоматической винтовки или болтовой?
Хммм, я же не состою в сикрет сервисе. Могу сказать, что оружие у них хорошее и в такого уровня группах разрешается индивидуальный выбор основного и дополнительного вооружения, есесно в каком то коридоре. Драка будет все получат
Даже Южный был свободен (хотя это и путь следования). Прямо пустота какая-то
"Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
Masyanya:Даже Южный был свободен (хотя это и путь следования). Прямо пустота какая-то
Они наступают, скоро наступят сабсем ы выедят наш мозк Драка будет все получат
Шагающих треног в городе не было замечено ещё?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Шагающих треног в городе не было замечено ещё?
Они в человечьем обличии- вон сидит, глазки бегают, переводчика из УГО насилует. Драка будет все получат
Мыш:Просто, ...я имел ввиду, из автоматической винтовки или болтовой?
ага, болтовой, но последнее время больше из мушкетов или аркебуз |
chief39:Шагающих треног в городе не было замечено ещё?
ахаха, жжете мож попросить куст и в метроу спустиццо?))) насчет винтовок, думаю автомат а-ля Sig Sauer p550 или Heckler&Koch g3sg1. Только поновее |
victor17, пообщайся с нашим общим другом на эту тему. Сако ТРГ42, например - классическая болтовая винтовка, стоит на вооружении полицеского спецназа, и тд
|
шутки шутками, а как будут развиваться события, если с Б. что-то случится в Киеве? нас накроют "ударом возмездия"?
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
завтра с утра я через центр проеду ? кто знает ?
|
victor17:завтра с утра я через центр проеду ? кто знает ?
маршрут? Драка будет все получат
шо передать?
_razskazov-photography_
ceo |