Вобщем сегодня заехал на ЛЭ. Посидел в седане. Америкос. Ощущения на уровне - ХОЧУ!!! ДАЙТЕ ДВЕ!!!
Вопросы - кто ездил на 2,4, 3,5? Стоит ли переплачивать за 3,5? Ещё не могу понять что хочу купе или седан?
Думаю в начале лета заказывать, слушаю мнения
Аккорд 2008. Кто ездил? Я очень думаю...
HONDA Теревені
|
конечно, не стоит переплачивать! и узнай, может 1,6 бывает?
Редаговано: MaZayKa (31-03-2008 15:09) |
zavulon: Ещё не могу понять что хочу купе или седан?
Может все таки пикап ?Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
и мафии такой кар есть у Эндрю и rysya
Jedem das Seine |
На днях видел новый аккорд еврокар - убожество, дешевый вид и совсем не драйвовый. Отказать!!!
|
2 ALL: конструктива не хватает У кого есть купе? Можно потестдрайвить, пообщатся.
|
zavulon, просто вопросы твои не конструктивны. 3.5 и 2.4 едут очень по-разному. у кого есть купе - тебе выше ответил Бони. учитывая, что новый европейский аккорд по цене будет совсем неприятный, америкосовский аккорд - нормальный выбор, если хочется новую хонду. специалисты советуют дождаться первого рестайлинга, т.к. у всех новых моделей хонды вылезают какие-то детские болезни.
|
А если поюзать поиск, то вобще можно найти много всего интересного, например тему about33582.html в которой я распинался по поводу купехи...
(o67) I2З-О-I23 Олег |
ездил на купехе 08 3.5 - дует шописец. но твои варианти по краях спектра imao
|
есди хочеш набирай меня - поездим на 2.4.
но если деньги для тебя не вопрос покупай 3,5 Школа вождения...
При чем здесь автомобиль? Вождей готовят! |
ЭНДРЮ, спс. Можно номер в личку?
Деньги вопрос для всех я думаю. Если 2,4 едет то буду брать 2,4... Хотя на 3,5 можно 19" диски заказать |
на 2,4 можно хоть 20 заказывать это не есть проблема!
Школа вождения...
При чем здесь автомобиль? Вождей готовят! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))