В связи с кончиной предыдущей темы...
Хотелось бы возобновить!
На сегодня есть договоренность собраться в 13:00 в Тупичке, дабы Соол доказал матрешкам, что прель едет.
Также планируется вот такое мероприятие от Forceracing (короче еще 1 рэйсинг ):
Суббота (29,03) драг на ул. Электриков, сбор в 22.00
Я буду в Воскресенье... Приглашены маздаводы
В субботу - хз...
Любительский драг 2
HONDA Теревені
|
Vick:
Суббота (29,03) драг на ул. Электриков, сбор в 22.00 О, спасибо, бу знать када на Электриков лучше не появляться.. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:О, спасибо, бу знать када на Электриков лучше не появляться..
Всегда пожалуйсто! |
неинтересно...
где там Автопрофи? на 1 км едешь? а то я ещё Зерогравити обещал ))) Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat:неинтересно...
где там Автопрофи? на 1 км едешь? а то я ещё Зерогравити обещал ))) он испугалсо шо ты его под шумок на хок затянешь |
если будет сухо не я не умру от передз спиртного в субботу, то буду 100%.
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Cool, Гриша)) главное не шампус))) а то последствия на тебе хорошо видны на следующий день))))
У отечественного автомобилестроения есть только одна возможность вырваться вперед:начать выпуск НЛO |
не, я все же в упор не понимаю, как то, что одна неспортивная машина объезжает другую неспортивную машину, сделает первую спорткаром
|
Мыш:не, я все же в упор не понимаю, как то, что одна неспортивная машина объезжает другую неспортивную машину, сделает первую спорткаром
я тоже этого не монимаю |
пардон, а де именно на электриков собрались там ездить? по второй закрытой взлётной? А паркинг де?
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
новости с полей такие.
покатались сегодня на славу, аж устал. приехали 4 прелюда (Макс, Бобста, Юра Энимал, я) была мазда 3 спорт, Вик и Жека на дельсоль ВТИ. прелюды (не считая Максового в принципе практически одинаково едут (плюс минус пару метров) я ездил еще с Виком и с парнем на мазде 3 спорт. Вика сивка - просто пуля. прель в принципе не конкурент на всем интервале сивка динамичнее. С маздой 3-й я ездил 4 раза и все четые раза прелюд отставал со старта и до середины моей 3-й передачи. дальше как мне показалось едут одинаково. все 4 заезда мазда привезла 2-4 корпуса прелюду. Вопрос к то лучше едит для меня уже не стоит. однозначно мазда пошустрее гдето до 60-70 км в час. (может конечно мастерство драйверов сказало свое слово но это сложно оценить) В максовом преле вообще без памперсов невозможно ездить. реальный самолет. там еще куча заездов было, фотосессия 4-х прелей стоящих рядом и программа автопакр снимала ролик с двумя белыми хамерами-лимузинами длинной метров по 15-20 каждый зрелище еще то конечно. им там реально негде было разварачиваться так они назад тока задом и ездили))) Всем спасибо кто был. думаю еще покатаемся. Более подробно и фотки наверное выложит Юра. на закусу должен был проехать Макса прель с новым мустангом но я к сожалению уехал раньше. Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Да покатались хорошо Прель Макса - зачет.
На газу привез мне 1,5 корпуса На бензине - около 5-и Радует, что на старте я все равно вырываюсь. К цонцу второй передачи - он догоняет и на 3-ей очень быстро уезжает |
Макс заехал с мустангом, но очень плохо тронулся, со старта подарил корпусов 5, около того, а ближе к концу дистанции почти догнал. Думаю, если-бы Макс чуть-чуть лучше тронулся, то мустанга ГТ обощел-бы )
|
А че они еще раз не ездили?
|
Думаю мустанг не захотел сливать
Когда мустанг ехал с какой-то октавой 4"4 1.8т, Макс тронулся через секунды три после них и догнал в конце |
Пусть Uzaren обкатку пройдет и потом проедьтесь с ним!!!!
хехехехt Vick красавчек, на данный момент это в Киеве самый быстрый сивик! Москва - Воронеж, не догонишь! |
мы приехали поздно и особо ничего не посмотрели(.. Макс скучал. никто не поддавался на предложения с ним прокатиться, Энимал порвал октавию,а дальше те самые октавии начали кататься в классе "две красные", "красная и зелёная" и тд...
У отечественного автомобилестроения есть только одна возможность вырваться вперед:начать выпуск НЛO |
Focke-Wulf, а вы на чем были, и когда приехали? Которую октавию вынес Энимал? Я что-то всё-таки пропустил?
|
а фик иво знает когда.... поздно.... Гриша тогда уже уехал... где то к 4...А октавия красная была (чипованая)
Focke-Wulf, так на чём приехали-то? Я уехал около четырех, Гриша уехал где-то за полчаса до меня, я больше никого из семьи не видел...
|
Bobbsta, на прелюде 5(чёрном)..ещё Энимал был и Макс
Focke-Wulf, значит разминулись всего на минут десять-двадцать, а жаль ( Хотел-бы с ещё одним бб8 проехать
А Макс - отдельная тема Так классно, со старта вырываешься, а потом он тебя, как стоячего |
Bobbsta, танунах... он не туда ваще приехал))) наверное где то ошипся паваротом))) ехал на военный аэродром прогревать турбинку)))
Focke-Wulf, он скромно сказал, что прибор показывает 263 л.с.
|
Bobbsta, он тебя обманул))) 276 (еслинеошибаюсь)
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))