Любительский драг 2
HONDA Теревені
Focke-Wulf, да в принципе и не важно ) Главное, что народ ставил на Макса в заезде с Мустангом ГТ Приятно чертовски, блинс
|
эх.... пропустил(... ну ничё
У отечественного автомобилестроения есть только одна возможность вырваться вперед:начать выпуск НЛO |
dtw:
Vick красавчек, на данный момент это в Киеве самый быстрый сивик! Спасибо! Но, думаю, что Ариеса сивик на данный момент быстрее... Мы собираемся заехать уже несколько недель - как-то никак не получается |
TigerCat:неинтересно...
где там Автопрофи? на 1 км едешь? а то я ещё Зерогравити обещал ))) Вот только что увидел, что появилась тема №2 А на когда договорились? Едем конечно Интересно же на сколько Опель с двумя турбами быстрее. |
80% что в следующее воскресенье будем ездить:
ЗероГравити (Мазда 3 МПС, сток) Ариес (чемпион по драгу в классе стрит прошлого сезона, сивик ТайпР, не сток) и я. Воскресенье, 13:00 на старом добром месте. В программе драг и, возможно, ролл-он. Время предварительное, возможны уточнения... |
да когда ж вы уже на 1 км вразумитесь
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:да когда ж вы уже на 1 км вразумитесь
а де ? |
victor17:
iRbis:да когда ж вы уже на 1 км вразумитесь
а де ? Ролл-он и 1км реально только на Бориспольской поздно вечером. |
Vick:
Воскресенье, 13:00 на старом добром месте. А "старое доброе место" - это где? |
прошу прощения но меня не будет в воскресенье по техническим причинам - машина не готова. После установки коллектора оказалось, что расстояние от него до земли - меньше 5 см.
Ездить не возможно... Жду проставок под пружины |
По поводу того что 2.0 мазда едет.....
Сегодня днём в Днепропетровске зацепился с маздой 3 2.0 хэтч.... кароче проехали мы три светофора от свотефора к светофору... Ни фига она не едет... Я тяну на 2-3 корпуса... у меня 140 сил в полном стоке... 0676076329 |
мазда 2.0 "едет" это лол
|
Видел видео где 2.0 мазда натянула 200 сильный прелюд видео скидывал Vick,
0676076329 |
Zdraste:Видел видео где 2.0 мазда натянула 200 сильный прелюд видео скидывал Vick,
мазда 2.0 в стоке? Ну если в люде было облако в штанах вместо прокладки, то можно и на запоре объехать |
так уже даже признали что мазда быстрее 2.2 преля если я правильно понял
значит 2.0 прель еще быстрее |
Прелюд Анимала....Писали что мазда в стоке... ездили 4 раза...разрыв 3-4 корпуса помоему Сижу в шоке
Added after 54 seconds: victor17, Я просто немогу понять сам как такое может быть Вывода два либо мазда не в СТОКЕ Либо прелюд 2.2 не едет 0676076329 |
Zdraste, не ... Вапервіх прелюд Cool(а) ...и судя по всему мазда ниуя не сток....
читайте тему сначала У отечественного автомобилестроения есть только одна возможность вырваться вперед:начать выпуск НЛO |
Читали и видео смотрели черный прель на Акуровских дисках....
0676076329 |
Zdraste, так шо значит они оба слили?
У отечественного автомобилестроения есть только одна возможность вырваться вперед:начать выпуск НЛO |
Focke-Wulf, По всей видимости да...
0676076329 |
есть огромная разница между 2.0 маздой 3 мех5 (до рестайлинга) и 2.0 маздой 3 мех6 FL (face lift) после рестайлинга.
С маздой 3 мех6 уже ездили и Энимал и Кул. Лучший пока заезд для преля - прель сливает корпус. Поверьте в это !!! |
Vick, а скоко там лошадей? в мазде этой...
|
150
Added after 1 minutes: Vick, пока не проеду не поверю..... ))) имхо есть большие сомнения про сток..... 0676076329 |
есть большие сомнения про сток, это раз.
и есть большие сомнения про прель, это два У того же абстрактного некоего преля в преле 140 сил ПО ПАСПОРТУ и НА МОМЕНТ ВЫПУСКА |
Vad El', Почемуже абстрактный люди видели на Хоке присутствовал
То что 140 сил я несомневаюсь Даже выхлоп заводской стоит 0676076329 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))