у кого есть этот девайс, работающий от прикуривателя?
проехалась у меня одна дама в дохлом звере

захватите плззз и вручите мне мин на 15)))
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами!
Обращаюсь к тем, кто будет на ХОКе завтра)
у кого есть этот девайс, работающий от прикуривателя? проехалась у меня одна дама в дохлом звере ![]() захватите плззз и вручите мне мин на 15))) Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
буду,захвачу,другой вопрос поможет ли?Попробуй ролик липкий который для чистки от всякой фигни в том числе и шерсти.Есть на любом рынке.
|
Boo, не поможет
там мощности вообще нет, это фикция. Крошки убирать. Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Владик, ты привези
![]() меня узнаешь? ![]() Added after 1 minutes: GreG_Acc, поможешь ему своей мощностью )))) Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, Эти пылесосы - фигня ... Мне подарили - толку нет ... Попробуй на самом деле роликом !
Хотя если пылесосом шерсть собрать - может хватить на шапку ![]() |
вот вот Ярик! это ты меня заинтриговал шапкой мейд оф твои кучеряшки
![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo:вот вот Ярик! это ты меня заинтриговал шапкой мейд оф твои кучеряшки
![]() это не шапка это скальп Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Boo:вот вот Ярик! это ты меня заинтриговал шапкой мейд оф твои кучеряшки
![]() Бугога ![]() ![]() Added after 37 seconds: GreG_Acc, Скальп я пока ношу ![]() |
Boo, не,неузнаю,ты там со скольки буш?Я думаю утречком приехать,но незнаю до скольки буду.
Yarillo, несказал бы что фигня,мне мой подарили,летом сам убираю в машине и хочу тебе сказать и камушки и песок и всякую фигню убирает довольно успешно. |
vlad_camellia, А какой у тебя ? У меня Black & Dekker - вроде так называется и тянет еле-еле
![]() |
но все же советую попробовать ролик.
|
Boo, Буша, найди лучше мужчину с большим языком
![]() _razskazov-photography_
ceo |
Yarillo, а меня какой то не особо крутой,он как пылесос работает и как компрессор чтоб колеса подкачивать.
понятно что он не как домашний работает но вроде нормально. Added after 28 seconds: вроде немецкий какои то Added after 58 seconds: iRbis, мужчина с большим языком для других целей)))) |
Вот такой не покупайте ! B&D ACV1205
|
Yarillo, ты знаешь для каких?
_razskazov-photography_
ceo |
Yarillo, нигани!!!!!!!!!! Я недавно такой купил, правда еще не пользовался
![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
vlad_camellia, я буду с утра)
спросишь бууйную девачку, тебе меня покажут ![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, ))))),давай лучше по телепону найдемся,звякай часиков с 9-10 (точно буду на месте) 80676572285
|
iRbis:Yarillo, ты знаешь для каких?
Мыть машину снаружи ? ![]() Added after 1 minutes: Pasha:Yarillo, нигани!!!!!!!!!! Я недавно такой купил, правда еще не пользовался
![]() Ну у меня он песок не вытягивал совсем ... Завтра возьму его - попробуем на Букашке ![]() |
Yarillo, капец
![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:Yarillo, капец
![]() Да подожди ! Может это из-за того, что машину 2 месяца не мыл и не пылесосил ? Он просто испугался ![]() |
Boo, у мну тоже есть, если че. Свежеподаренный, как сосет - не знаю
![]() |
sandro3:Boo, у мну тоже есть, если че. Свежеподаренный, как сосет - не знаю
![]() Мужик с большим языком ? ![]() |
Yarillo, ))))))
|
дайте бу мушика уже внатуре))
_razskazov-photography_
ceo |