iRbis:дайте бу мушика уже внатуре))
а ты шоли матрешка?

взял бы и помог

Мой стиль – все непоследовательно и вдохами!
iRbis:дайте бу мушика уже внатуре))
а ты шоли матрешка? ![]() взял бы и помог ![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, Буся, вы не видел мой ясык))
Зачем вы такое гаварите? ![]() _razskazov-photography_
ceo |
ИрбЫсь, милый, так это ж не я гаварю, это ты здесь тОлько разговариваешь
![]() веллкам завтра на ХОК перевручу теебе пылесос и Одуванчика ![]() зы. а что у нас с языком? зеркала тож припылились ![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo:зы. а что у нас с языком? зеркала тож припылились
![]() Это к Сандро ... Ему ж мужика подарили ![]() |
Boo, Буся, вы меня не так эксплотируете!
_razskazov-photography_
ceo |
Фото подаренного мужыка:
![]() |
сори что апаю старый топик, но не корысти ради, а токмо дабы не плодить новых
![]() сабж - стоит ли покупать автопылесос, и если "да" - то кто что посоветует ? ![]() ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, юзаю такой http://www.consumer.philips.com/consumer/ru/ua/consumer/cc/_productid_FC6092_01_UA_CONSUMER/Mini-Vac+FC6092
тяга хорошая, щеточки там разные ![]() ![]() ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, точно тяга хорошая?
![]() Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Обычный - точно нет. За год использовал один раз, потом забросил на балкон. Абсолютно бесполезный девайс.
А вот если повышенная мощность, то хз ... |
Panekaus, пипец! Ну ты тему раскопал!
читаю первый пост: Boo:Обращаюсь к тем, кто будет на ХОКе завтра)
и чуть не обхезываюсь на месте))))) Живи сьогодні ;) |
GASHIK, сенкс, а де эт девайс мона приобрести?
Stim, у тя кая можностя? tarsan, ![]() ![]() ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Angelino, конечно сравнивать с "домашним" или керхерами, что на мойка смысла нет. Но для крошек думаю подойдет. Советовать - дело неблагодарное, просто указал на тот, которым пользуюсь. Лучше потестить и выбрать. Есть Black&Decker, как альтернатива...
Panekaus, инетмагазы TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
iRbis:Boo, Буша, найди лучше мужчину с большим языком
![]() мужчина с большим языком шерсть не на креслах вылизывать должен, а в другом месте. Boo, есть ещё щётки для чистки кашемировых пальто от шерсти и пыли их можно ещё заюзать. А ещё помню были на некоторых заправках на улице, автоматы-пылесосы керхер, за 5грн. вроде 10 минут юзанья. |
Лично я - за то, чтобы в тех местах вообще волос не было.
Mystery, Дима, ты на даты посмотри! Полгода прошло ![]() ![]() |
sandro3, ой внатуре
![]() Panekaus, в мобитрейде 99 баксов, через поиск можно найти места продажи. |