Именно двадцатка нужна, 15 не катит
And remember! Respect - is everything!
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
Ребятки, родные, выручите, может у кого есть сабж? Оч надо на денёк, с мну пиво ессно. Много )
Именно двадцатка нужна, 15 не катит And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, На когда нужно ? Я папе свою отдал - завтра заберу если шо
|
Yarillo, именно двадцатка? Чувак, ты прелесть ) телефон мне в личку свой кинь, карточка на понедельник надобно, за мну не заржаве )
з.ы. забыл на хондофке поспрашивать, отбило And remember! Respect - is everything!
Рябята в любом отделении родовид банка можна обминять бесплатно старие карти на новие тоесть если у вас 10% миняют на 12% если 15-17, 20-22 соответсвенно или сходу написать заяву и получить 12% карту также на ету карту можна открить кредитную линию от 5000 грн.Себе так и сделал, можно реально пользоватся бесплатно деньгами.Если кому интересно могу подробно описать.Ето не реклама банка.
|
Help, расскажи плс подробнее!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,щас нету времени ухожу http://www.rodovidbank.com/ukr/kozyrna_karta_program.php можеш пока тут почитать завтра вечером доступним языком отпиш если непоймеш.
|
коллега
не получится у ярилло - стучи песикотов пусть шахматисты играют (с) |
SAnd, спасибо, думаю всё выйдет, но всё равно спасиб!
And remember! Respect - is everything!
Help:Рябята в любом отделении родовид банка можна обминять бесплатно старие карти на новие тоесть если у вас 10% миняют на 12% если 15-17, 20-22 соответсвенно или сходу написать заяву и получить 12% карту также на ету карту можна открить кредитную линию от 5000 грн.Себе так и сделал, можно реально пользоватся бесплатно деньгами.Если кому интересно могу подробно описать.Ето не реклама банка.
Заинтересовало -почитал тарифы: Овердрафт 50 % годовых.Не понимаю, где ты нашел бесплатно???? И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
бесплатный ток сыр в мышеловке!))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
а как можно и где узнать сколько % скидки на моей карте ???
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit:а как можно и где узнать сколько % скидки на моей карте ???
У тебя прямо на карте написано 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
Rabbbit:а как можно и где узнать сколько % скидки на моей карте ??? поищи циферки типа "-10%...-15%...-20%". бугагагага.
сыр бесплатный может и не только в мышеловке, но уж не в родовиде точно Jedem das Seine |
у меня карта старого образца ... там не написано ничо .. (((
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit:у меня карта старого образца ... там не написано ничо .. ((( на карте старого образца тоже было написано. может быть тебе наклейку наклеили на цифры?Jedem das Seine |
Kollega, у отчима вроде 20, если что, звони
098-115-14-15 |
Rabbbit, на старых внизу тоже писали! приглядись лучше
позвони 206 60 60 и спроси у них. должны сказать скок у тя скидка! Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Кролик, а какая тебе разница, 10 или 15? Ты шо съешь больше?
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc:Кролик, а какая тебе разница, 10 или 15? Ты шо съешь больше? я бы вообще предложил отказаться от поедания пластиковых дисконтных карт, независимо от номинала...Jedem das Seine |
GreG_Acc:Кролик, а какая тебе разница, 10 или 15? Ты шо съешь больше?
я могу и на 75% наЖрать !!!! Сделайте меня счастливым !!!
Rabbbit, открой свой ресторан - бушь ваще на шару кушать)))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri:Rabbbit, открой свой ресторан - бушь ваще на шару кушать)))
страшно умная мысля ... ты вооПСЧЕ представляеш сколько "открой свой ресторан" стоит ???? Сделайте меня счастливым !!!
Rabbbit:
страшно умная мысля ... ты вооПСЧЕ представляеш сколько "открой свой ресторан" стоит ???? конечно представляю, я ж не Марсе живу!! все зависит от того, какой ресторан и где он будет находиться! волков бояться в лес не ходить... |
Aniri:
Rabbbit:
страшно умная мысля ... ты вооПСЧЕ представляеш сколько "открой свой ресторан" стоит ???? конечно представляю, я ж не Марсе живу!! все зависит от того, какой ресторан и где он будет находиться! волков бояться в лес не ходить... и сколько же ??? от-до ... по вашим меркам (марс не предлагать!) Сделайте меня счастливым !!!
ЦИТАТА:
* Флуд на форуме строго запрещен! К флуду на форуме приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения, 3 или более одинаковых сообщений, сообщения типа "UP", флейм, существенный уход от темы, обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трем общающимся. Запрещено писать повторяющиеся символы (больше 3-х) – это будет расценено как флуд. Jedem das Seine |