Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Козырная карта на 20%
HONDA Теревені
BONY, не думала, что это флуд...
|
да ... н понятно к чему он это процитировал ??
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit, нам сделали замечание. прям как в школе))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, это Вы в форме на аватаре? тогда понятия "дициплина" и "порядок" не должны быть чужды.
Jedem das Seine |
BONY:Aniri, это Вы в форме на аватаре? тогда понятия "дициплина" и "порядок" не должны быть чужды.
Красава А вообще накуя из-за 5% так мучаться, как по мне, что 15, что 20. Это ж на сколько нужно пожрать, чтобы был смысл в 5% И мне пиво выставить будет дороже, чем сэкономленные 5% от любой сумы |
BONY, это не форма. просто костюм. можно подумать мы в теме козырной карты обсуждали что-то из ряда вон выходящее
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
BONY:Aniri, это Вы в форме на аватаре? тогда понятия "дициплина" и "порядок" не должны быть чужды.
ГЫЫЫЫЫ посмотри на мою аватару !!! Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Aniri:BONY, это не форма. просто костюм. можно подумать мы в теме козырной карты обсуждали что-то из ряда вон выходящее
Тогда нужен костюм Адама и Евы, братва поддержите!!! |
В ресторанах Козырки за последние несколько месяцев цены подняли на 35-40% ... Потому 20% скидка звучит очень внушительно, но ни хрена не решает
|
Yarillo:В ресторанах Козырки за последние несколько месяцев цены подняли на 35-40% ... Потому 20% скидка звучит очень внушительно, но ни хрена не решает
Ага, и в Мировой карте ещё веселее... |
Grek, У меня там тоже 20% - тоже не хожу Все в Одессу !!! Мекку отличного сервиса, супер кухни и человеческих цен
|
Grek:Ага, и в Мировой карте ещё веселее...
были мы недавно в "ШИНОК" что на Леси Украинки ... (мировая карта) - ЭТО ТУПО БРЕД ... - обслуживание - никакое - еда - реально гаФно ... я дома вкуснее делаю - цены - посмотрев первый раз думал номера телефонов куда званить чтобы принесли блюда ПыСы - даже ихнему зам директора написал письмо в "грубой форме" ... и мне ответили ... сказали что приносят извинения и ждут в гости - ЙУХ им ! Сделайте меня счастливым !!!
Grek:
Aniri:BONY, это не форма. просто костюм. можно подумать мы в теме козырной карты обсуждали что-то из ряда вон выходящее
Тогда нужен костюм Адама и Евы, братва поддержите!!! так мне костюм Адама нужен?)) Added after 3 minutes: я на выходных ела в Мисливці. цены нормальные, обсуга супер! Они даже опрос делали насчет цен и уровня обслуживания! Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri:
так мне костюм Адама нужен?)) надеюсть что ЕВЫ ))) Сделайте меня счастливым !!!
Aniri:
Grek:
Тогда нужен костюм Адама и Евы, братва поддержите!!! так мне костюм Адама нужен?)) Added after 3 minutes: я на выходных ела в Мисливці. цены нормальные, обсуга супер! Они даже опрос делали насчет цен и уровня обслуживания! Нееееееее, Евы.... |
Grek, судя по аватаре КРОЛИКА, сомневаюсь, что я буду Евой)) ща нам снова сделают замечание!
Aniri:Grek, судя по аватаре КРОЛИКА, сомневаюсь, что я буду Евой)) ща нам снова сделают замечание!
Не сделают А где народ? Чё-то никто не пишет. Пятница-развратница как никак!Ё. Или все выдохлись на осуждении кандидата для невесты до 40 лет отроду ? Редаговано: Grek (28-03-2008 10:33) |
Grek, народ дорабатывает работу))
Aniri:Grek, народ дорабатывает работу))
Да я то тут не уем груши околачиваю нужно уметь так сказать совмещать ... |
Grek, ну все такие способные))
Aniri:Grek, ну все такие способные))
судя по кол-ву постов во всех темах форума в любой день недели и в любое время суток - ТУПО ВСЕ такие способные !!! Сделайте меня счастливым !!!
Rabbbit:
Aniri:Grek, ну все такие способные))
судя по кол-ву постов во всех темах форума в любой день недели и в любое время суток - ТУПО ВСЕ такие способные !!! КРОЛИК, а че так нервничать то? улыбнись )) |
Сделайте меня счастливым !!!
Rabbbit:
другое дело |
Aniri, не ведись на провокацию Ушастого...
ему к клизьмам не привыкать...а вот тебе... серьезно говорю. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))