Форумчане, я продолжаю серию опросов связанных со страхованием. Прошу Вас ответить на такой вопрос: Какой фактор оказался для Вас определяющим при выборе страховой компании? Некоторые факторы естественно могли комбинироваться (например, «отзывы + тарифы» или «тарифы + расположение»), но я прошу указать первичный фактор. Т.е. если сначала Вы выбрали 5 потенциальных страховых по отзывам, а уже среди них самый низкий тариф, то первичным фактором являются отзывы.
Всем заранее спасибо.
Сводные результаты опроса с 10-12 форумов выложу через несколько дней.
Как Вы выбирали страховую компанию?
HONDA Теревені
Какой фактор оказался для Вас определяющим при выборе страховой компании? | |||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 36 |
|
Мне ребята с хондовки подсоветовали страховую
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
OBender, позвонил Крези Гаю...
Істина поруч...(с) |
Sergio, не нужно мне звонить , мне самому цыкаво о результатах почитать, в отдел маркетинга прошлый опрос уже отнес... кста, тебе фа-фа сегодня
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Sergio, +1
кстати, Гадя, скоро жди в гости! Об7 ЧЧ2І9б5 |
Crazy_Guy, салют, ты взял себе бибику уже?
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
ехал мимо ТАСС, застрахерился...заранее не планировал
уже 2 года вишу у них. Рекомендаций дать не могу, как они выплачивают не знаю. |
Crazy_Guy:Sergio, не нужно мне звонить , мне самому цыкаво о результатах почитать, в отдел маркетинга прошлый опрос уже отнес... кста, тебе фа-фа сегодня
О, приятно что опрос дошел до отдела маркетинга! Обязательно выложу результаты этого. Если не секрет, какая страховая? (я сам не в страховой работаю, а в консалтинге). |
А я застраховался у Крейзи Гая, потому что он мне кармашек для техосмотра подарил
|
Yarillo, а мне не подарил зажал!
Yarillo:А я застраховался у Крейзи Гая, потому что он мне кармашек для техосмотра подарил
Чувствую, нужно добавлять еще один вариант в опрос "Крейзи Гай подарил кармашек для талона" |
Aniri:Yarillo, а мне не подарил зажал!
меняй страховую немедленно ! Added after 38 seconds: OBender:
Yarillo:А я застраховался у Крейзи Гая, потому что он мне кармашек для техосмотра подарил
Чувствую, нужно добавлять еще один вариант в опрос "Крейзи Гай подарил кармашек для талона" 100% |
Yarillo:
Aniri:Yarillo, а мне не подарил зажал!
меняй страховую немедленно ! Added after 38 seconds: OBender:
Чувствую, нужно добавлять еще один вариант в опрос "Крейзи Гай подарил кармашек для талона" 100% еще добать нужноваринат: потому что Крйзи Гай подарил буквы UA для выезда за кордон... Істина поруч...(с) |
Sergio, ниче се!! и такое дарил???
Aniri, привет, нет, вчера автосалон вернул мне задаток... уже второй... в итоге два автосалона дурят потенциальных Клиентов, тем самым портят себе репутацию.
Из них: ООО "Японские автомобили" на Киквидзе, 43 ООО "Торговый дом "Автофаворит", на Гринченка, 18 прошу прощение за офф Aniri:Sergio, ниче се!! и такое дарил???
Приезжай...и кармашек подарю и UA и флайеров стопку Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) Востаннє редаговано: Crazy_Guy (10-11-2011 09:59), редаговано 3 раз |
Aniri, мало того...плюсс ко всему еще и буклет про старховую свою подарил...и вышел ради меня в субботу на работу...
да после этого не то что страховаться...жениться обязан...но это тема соседней ветки... Істина поруч...(с) |
OBender, я бы чуть разграничил вопрос...ибо при покупке ГО больше вероятности выбора СК - близость офиса с местом жительства, или работы.
Sergio, нее...ну буклетик он мне тож вручил! хоть что-то дал
Added after 1 minutes: Crazy_Guy:Aniri, привет, нет, вчера автосалон вернул мне задаток... уже второй... в итоге два автосалона дурят потенциальных Клиентов, тем самым портят себе репутацию.
Из них: ООО "Японские автомобили" на Киквидзе, 43 ООО "Торговый дом "Автофаворит", на Гринченка, 18 прошу прощение за офф Aniri:Sergio, ниче се!! и такое дарил???
Приезжай...и кармашек подарю и UA и флайеров стопку да уж спасибо! после боя руками не машут! я уже купила все сама |
голосовала за 1-й вариант, потомушто так оно и было
как выплачивают еще не знаю, скоро надеюсь узнать... хотя, процесс уже без 3 дней как месяц длится |
Crazy_Guy:OBender, я бы чуть разграничил вопрос...ибо при покупке ГО больше вероятности выбора СК - близость офиса с местом жительства, или работы.
Полностью согласен с тобой, но не хотелось плодить большое количество опросов, народ заплутает. Да и при разделении ОСАГО и КАСКО на два опроса тоже есть определенные нюансы. |
Angel:голосовала за 1-й вариант, потомушто так оно и было
как выплачивают еще не знаю, скоро надеюсь узнать... хотя, процесс уже без 3 дней как месяц длится а че за страховая хоть? |
Aniri, Гарант-Полис
|
Все к Crazy_Guy, у него еще брелоки есть прикольные!!!
|
Kefir, не пали контору, ато придется раздавать еще и пепельницы с зажигалками и календарями
Crazy_Guy:Kefir, не пали контору, ато придется раздавать еще и пепельницы с зажигалками и календарями
Когда ты завтра работу начинаешь ? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))