рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
Как Вы выбирали страховую компанию?
HONDA Теревені
Какой фактор оказался для Вас определяющим при выборе страховой компании? | |||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 36 |
Гадя. С тебя кармашек,иначе продляться не приеду.
|
Гадя я у тебя хоть и не страхерился но за кармашком приеду!!!
|
Crazy_Guy:Kefir, не пали контору, ато придется раздавать еще и пепельницы с зажигалками и календарями
мне плиз ручку шариковую! 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Капуль!!!! Бля, конкуренты твои кармашки раздают, а я у тебя второй год две машины страхую, и что? )
|
Yarillo:
Crazy_Guy:Kefir, не пали контору, ато придется раздавать еще и пепельницы с зажигалками и календарями
Когда ты завтра работу начинаешь ? Да, ты в во второй половине дня будешь в офисе? Собери все в пакетик... ... можно без пепельницы...я не курю... Істина поруч...(с) |
Sergio:
Yarillo:
Когда ты завтра работу начинаешь ? Да, ты в во второй половине дня будешь в офисе? Собери все в пакетик... ... можно без пепельницы...я не курю... ого, скок всего раздают! я чемодан приготовила уже. мне можно без кармашек - таковые уже имеются |
Crazy_Guy, Виталий, может я чем-то тебя обидел...денег недодал...
Так где мои канцтовары и кармашек для талона??? |
Мыш, Серега, главное что мне они не конкуренты
Кому кармашек - приезжай...кста, до конца акции по ОСАГО осталось 3 рабочих дня (включая и сегодняшний)... Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Вот на Крейзи Гая напали! Ему впору канцтовары по Киеву скупать
|
OBender, мое дело - продавать обещания, а чтоб покупка была не слишком "пустой на ощупъ", в руки даю материальности в виде МБП
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy:мое дело - продавать обещания
подтверждаю умеет Гадя, покусаю зы: с Тебя кармашек 2шт. ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Crazy_Guy, главное, что ни кармашка, ни ручки, ни зажигалки... ) Капуль - жадина. Вексель - плохая компания
|
кто успэл - тот прысэл (с)
спасибо, Гадя, за кармашек, за доп. скидку, за накопительную скидку, вобсчем приятно было! Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:кто успэл - тот прысэл (с)
спасибо, Гадя, за кармашек, за доп. скидку, за накопительную скидку, вобсчем приятно было! Да Гадя, спасибо тебе за все, за чай и печенье...и что здачу отдал....В общем огромное тебе спасибо!!! ...Но канцтовары...завтра буду... Істина поруч...(с) |
Sergio:...и что здачу отдал...
и тебя тоже на сдаче нагреть хотел? от жеш сцукко!!! и главное - стаким умным видом Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:
Sergio:...и что здачу отдал...
и тебя тоже на сдаче нагреть хотел? от жеш сцукко!!! и главное - стаким умным видом я б сказал ну очень умнодобрым видом...я постоянно ловил себя на мысли....что...не нужно сдачу забирать... Істина поруч...(с) |
Sergio, аналогично аж якось нэвдобно...
Об7 ЧЧ2І9б5 |
а меня когда страховал, так сам себя обсчитал)))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
двоечник, ему даже калькулятор не помогает!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, а шо, калькуляторы у него тоже есть?
Істина поруч...(с) |
Sergio, блин, да у него там добра хватает!)))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, мы наверное о разных Гадях говорим...
Істина поруч...(с) |
Sergio, да нее..он один неповторимый))
ЗАТО ВЕКСЕЛЬ ПЛАТИТ
ЗА ДЕНЬГАМИ КОМНЕ А ЗА КАРМАШКАМИ, РУЧКАМИ, ЗАЖИГАЛКАМИ НЕ КО МНЕ!!!! при выстреле, я чувствую - отдачу! |
Capul, а Гадя не платит? вах-вах-вах...нада кармашками забирать
Істина поруч...(с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))