Огромная просьба аргументировать!!!
Запчасти
Редаговано: $t@biliz@tor (25-03-2008 22:48)
Народ, кто ездяет(ездил) на мазде 3? Ваши впечатления? За и против?
Огромная просьба аргументировать!!! Запчасти Редаговано: $t@biliz@tor (25-03-2008 22:48) |
MX3 ?
Nissan Honda Mitsubishi Subaru - Yes I was killed and my soul walks the earth... (Очень страшное кино 4) :-) |
Если брать то искать 2.0 на ручке так как 1.6 типтроник туповат до безобразия ) А так в целом отличный авто
|
Полтора года катался, для меня самый главный, да и наверное единственный недостаток-шумоизоляция. Очень шумная машина, вся ходовая в салоне, при скорости больше 120 по трассе с крупнозернистым асфальтом, разговаривать в пол голоса невозможно. В остальном отличная машина, правда у меня была одна из первых, 2003г.в возможно после рестайлинга, шумоизоляцию получше сделали. Моя была 2.0. механика, рулиться очень хорошо, динамика тоже неплохая, даже очень неплохая. Если какие то вопросы есть, спрашивай. Помниться стоила она 21500$, сейчас наверное под тридцатку.
|
$t(a)biliz(a)tor,
+ 2.0 едет. + Рулиццо тоже неплохо. * Шум я б сказал, на уровне, как и у одноклассников. Хэтч вроде чуть более шумный, чем седан. + Салон весьма приятный и удобный. Все под рукой, продуманно, добротно. - Необоснованно дорого - Много их А вообще спроси Yarillo Как по мне, если матрешка - то 2.0 хэтч на ручке, комплектация, которая первая идет с ксеноном - самое оно. |
medoVod, нет, не мх3
Zdraste, а почему если 1,6 то сразу типтроник? Есть и ручка 1,6 Кстати вчера вечером дали порулить именно на типтроне, туповат, согласен slav, шумоизоляцию после фейслифта доработали, вчера катал именно на машинке после фейслифта, ничего сверхужасного по шумке не заметил, хотя сравнивать не могу, на "старой" матрёшке не ездил. А вопрос в основном по "живучести". Сколько накатал за полтора года? Что менялось? Стоимость з.ч.? Менялось ли что-то по гарантии? Спасибо Added after 1 minutes: sandro3, если смотреть в сторону 2,0 тогда тут согласен - необоснованно дорого. В моём случае интересует 1,6 ручка. Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor,
Ну даже из логики если ездить активно у меня на 1.4 и на 2.0 расход одинаковый получается )) 1-1.5 литра разницы ) На трассе намного комфортней 2.0 Редаговано: Zdraste (25-03-2008 22:23) |
Yarillo, ты где?
Added after 5 minutes: Zdraste:$t(a)biliz(a)tor,
Ну даже из логики если ездить активно у меня на 1.4 и на 2.0 расход одинаковый получается )) 1-1.5 литра разницы ) На трассе намного комфортней 2.0 Нет, ну оно понятно что на 2,0 на трассе хорошо, да и в городе я нашел бы куда деть нелишние 0,5 Но за 28600 брать не готов Посему вариант 2,0 откидывается и в дальнейшем обсуждении не нуждается Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor, Измени название темы Задолбют
Вопрос стоит именно в новой? 0676076329 |
Zdraste, А что не так с названием?
Вопрос именно о НОВОЙ машине Запчасти |
Конкретно укажи мотор
Я если честно 1.6 на ручке не ездил ниразу Ничего хорошего и плохого скзать немогу И ещё нелюблю покупать новые машины так как долго на них не езжу Не конечно если разряжусь на новый акорд купе тогда куплю из салона 0676076329 |
$t(a)biliz(a)tor, Тут я
Короче, езжу я на таком корчике уже целых 2 недели 1.6 Титроник, тот самый "не едущий" Скажу честно - в городе в режиме дом/работа машиной очень доволен ! Мне хватает с головой, хотя вспоминая свои предыдущие машины понимаю, шо не едет ни хера Из минусов: 1.Шумная страшно Даже на скорости 10км/час слышно как камушки бьются ... Не нравится ... Ну и плюс штатная резина - Г редкое, буду менять ... 2.Мягкой и комфортной её не назовешь ... После Ровера жопе не так удобно А в целом, нормальная машина за её немалые деньги |
От себя:
Плюсы: 1) Японка 2) Дизайн + интерьер 3) Комплектация 4) Периодичность ТО 20 000, стоимость ТО (по сравнению с 4D) Минусы: 1) Двигатель 1,6 2) Невозможность открыть багажник из салона Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor:Zdraste, А что не так с названием?
M3 - у меня вобще то ассоциация с вот этим: Редаговано: sandro3 (25-03-2008 22:44) |
Yarillo, выходит с шумкой даже после фейлифта остались проблемы!??! По поводу "табуреточности" - сел вчера в машину и сжал зубы в ожидании ужаса, а нифига! Нормально она едет для своего класа. По крайней мере мой сивик по жесткости совсем не далеко ушел.
Added after 3 minutes: sandro3, матрёшка - это матрёшка, не путай тут народ Запчасти |
В этом году по слухам ресталинг, посему через пол года получишь старый кузов.
1. Турок ничем не хуже японки, богаче комплектация . 2. На любителя. 3. у всех в класе она не бедная. 4. Для нашего топлива и дорог 15 тыс. много для ТО, за 20 можно уложить ходовую и топливную. И еще аргумент, сколько сейчас в объявах матрешек, а сколько сивиков 4Д или 5Д, если и появляется б/у то на 2-3 недели максимум. |
$t(a)biliz(a)tor:
4) Периодичность ТО 20 000, стоимость ТО (по сравнению с 4D) Я точно не помню, но масло менять вроде все равно каждые 10 тыс. $t(a)biliz(a)tor:
2) Невозможность открыть багажник из салона Возможно получится повесить эту функцию на сигналку? |
Zdraste:Конкретно укажи мотор
Я писал выше, 1,6 ручка! Запчасти |
sandro3, Нельзя мне такие фото на ночь показывать... Мне теперь неделю мой прель нравится небудет....
0676076329 |
sandro3, Не пали хату Дай помечтать
$t(a)biliz(a)tor, Я купил Мазду только потому, что : 1. Сивик ждать ХЗ сколько я не мог 2. Мазда была в наличии и она была белого(!) цвета 3. Мне по знакомству сделали отличную скидку на машину и на доп. оборудование Теперь пытаюсь взвесить плюсы/минусы в сравнении с Сивиком ... Минус тоько один, он очень жирный минус, но он один - это слабый мотор ... А в остальном по комплектации, отделке, дизайну и цене - Мазда очень радует ... Ну и большой плюс (думаю чисто психологически) - Мазда - это японец |
slam,
1) рестайлинг уже БЫЛ! 2) Турок бесит салоном цвета детской неожиданности и отсутствием оф. гарантии! 3) Не скажи, у того же сивика отсутствуют диски, туманки, подогрев пятой точки. 4) Пацаны сказали 20, пацаны гарантируют Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor, Гарантируют первые 5 ТО А потом гудбай
0676076329 |
Yarillo, полностью с тобой согласен, единственный момент который меня слегка напрягает - её мотор, в остальном вижу сплошные + перед конкурентами
Added after 51 seconds: Zdraste, первые 5 ТО - это 100 000 Я считаю это нормальный гарантийный срок! Запчасти |
slam, Ну по поводу периодичности ТО 15 или 20 тысяч - мне пох абсолютно ... Машина на гарантии ... А с нашими дорогами и бензином ходовая и топливная могут и на 5-ти тысячах наебнуться
По рестайлингу/фейслифтингу - так тоже пох абсолютно ! Продавали бы сейчас новые автомобили с дизайном 90-х годов - я бы не на Сивик, не на Мазду 3 даже не посмотрел бы |
100 000 ну смотря как ездить
Мне эт на 1.5 года... 0676076329 |