slav, "shit happens" (c)
но бум надеятся на лучшее
Матрёшка (не бимер!!!)
HONDA Теревені
|
едет только 2.3T
2.3 атмо - тоже ниче как для атмо + VVT ) рулиццо зачётно. как и протеже в принцыпе. посадка и сидения (кроме мпс) - сакс. хетч руллит - седан лутче тогда 6 бери ) |
$t(a)biliz(a)tor, Лансер 2.0 у меня у брата 2006 года 80 тык пробега ни одного скрипа очень удачная машина ) Найди себе седьмого года и горя не знай
0676076329 |
lizun:едет только 2.3T
2.3 атмо - тоже ниче как для атмо + VVT ) рулиццо зачётно. как и протеже в принцыпе. посадка и сидения (кроме мпс) - сакс. хетч руллит - седан лутче тогда 6 бери ) Вот я не могу тебя понять абсолютно... Человек 5 раз сказал, что его интерисуют отзывы по Мазде 3 с мотором 1.6 !!! Какого хера ему говорить, что едет только 2.3Т и что сиденья только в МПС нормальные А в Кадиллаке вообще сиденья охуенные ! Так что ? Это, бля, что в магазин прийти и попросить посоветовать бутылку виски за 30 баксов, а продавец будет говорить, что это дерьмо - купите лучше за 100 - он вкуснее ... Похер - есть у вас на покупку 30 всего или нет - за 100 ж лучше |
Yarillo:
lizun:едет только 2.3T
2.3 атмо - тоже ниче как для атмо + VVT ) рулиццо зачётно. как и протеже в принцыпе. посадка и сидения (кроме мпс) - сакс. хетч руллит - седан лутче тогда 6 бери ) Вот я не могу тебя понять абсолютно... Человек 5 раз сказал, что его интерисуют отзывы по Мазде 3 с мотором 1.6 !!! Какого хера ему говорить, что едет только 2.3Т и что сиденья только в МПС нормальные А в Кадиллаке вообще сиденья охуенные ! Так что ? Это, бля, что в магазин прийти и попросить посоветовать бутылку виски за 30 баксов, а продавец будет говорить, что это дерьмо - купите лучше за 100 - он вкуснее ... Похер - есть у вас на покупку 30 всего или нет - за 100 ж лучше какая постановка вопроса - такой и коммент. 1,6 на 3-ку может и гууд - но смотря для чего. если на автомате и для чтоб трогалось с места тогда супер. каддилак каддилаку рознь но сидения тоже калл. пусть автор напишет чего он хочет от девайса сначала... а то этот дискашын как с пустого в "порожнє".. отзыв пожет быть адекватним только тогда когда у тебя есть мин требования. пс: я не понимаю твоей агрессии хотя мне пох с одной стороны |
lizun, Агрессии у меня нет абсолютно - просто прочти посты автора на первой странице внимательно ! Там несколько раз написано, что 2.0 его не интерисует из-за цены ! Интерисует именно 1.6 !
Или может ты занимаешься благотворительностью ? Если не хватает на МПС, а только на 1.6 - ты добавишь ? |
Yarillo:lizun, Агрессии у меня нет абсолютно - просто прочти посты автора на первой странице внимательно ! Там несколько раз написано, что 2.0 его не интерисует из-за цены ! Интерисует именно 1.6 !
Или может ты занимаешься благотворительностью ? Если не хватает на МПС, а только на 1.6 - ты добавишь ? купить - дело одно. но что б нравилась и была сбалансированой технично - это другое. советую автору просто поездить на таргете. понравиццо - бери. благотворительность - только для семьи и друзей. |
lizun, Если б ещё хватало денег на то, что нравится - было бы отлично
|
Yarillo:lizun, Если б ещё хватало денег на то, что нравится - было бы отлично
В общем, господа олигархи, коих в мафии немало . Если кому то нужен Кадиллак - обращайтесь! |
lizun, постановка вопроса как раз чёткая и понятная! Я же не спрашивал с каким двигателем мазда лучше прёт!? Тут я бы и сам разобрался На "таргете" я ездил (я писал об этом), правда на автомате. Те моменты которые можно "понять" за 15км я для себя отметил, но есть моменты, с которыми сталкиваешься в процессе эксплуатации! Вот именно об этих моментах тут и идёт речь!
Yarillo, + 100 Запчасти |
http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=7302&hl= Вот здесь написоно обьективно, говорю как бывий владелец мазды 3 2.0. еслиб опять брал мазду взял бы 2.0,хоть залез бы в долги
|
Hats08, Респект и уважуха...
$t(a)biliz(a)tor, Вывод один либо 2.0 Либо чёт другое 1.6 никто не поддержал 0676076329 |
Лично мои ощущения от обладания маздой 3, только положительные. очень хороший автомобиль что по комфорту, что по динамике. А управляемость это выше всяких похвал. Из минусов на мой взгляд: 1. зимой прогревается салон не очень быстро (20-30 мин) и недостаточно тепла дует печка в районе ног. 2.) Затирается лобовое стекло от песка и пыли очень быстро + очень слабое лобовое стекло, заколебался трещины и сколы заделывать. 3) В машинах с комплектацией спорт кожанный салон дубовый (кожа грубая), но ткань там прочная и практичная и она рулит.
|
Zdraste, чёт другое это чё? Где оно продаётся? Чем оно лучше матрёшки?
Hats08, повторюсь ещё раз, надеюсь последний, 2.0 я не рассматриваю! И совсем не потому что я фанат моторов с объёмом 1,6! Не "выплывает" у меня 2,0, ну никак! Пы.Сы. спасибо за ссылку Хотя искать объективности о матрёшке на форуме маздоводов - не есть совсем правильно Пы.Пы.Сы. Почитал маздоводов, объективно Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor,
Еслиб у меня стоял такой вопрос я наверно таки дождался Сивик 4Д и езидл горя незная 0676076329 |
$t(a)biliz(a)tor:lizun, постановка вопроса как раз чёткая и понятная! Я же не спрашивал с каким двигателем мазда лучше прёт!? Тут я бы и сам разобрался На "таргете" я ездил (я писал об этом), правда на автомате. Те моменты которые можно "понять" за 15км я для себя отметил, но есть моменты, с которыми сталкиваешься в процессе эксплуатации! Вот именно об этих моментах тут и идёт речь!
Yarillo, + 100 понимаю. по есксплуатацыи нужно туда где люди на маздах катаюццо. |
$t(a)biliz(a)tor:Zdraste, чёт другое это чё? Где оно продаётся? Чем оно лучше матрёшки?
Hats08, повторюсь ещё раз, надеюсь последний, 2.0 я не рассматриваю! И совсем не потому что я фанат моторов с объёмом 1,6! Не "выплывает" у меня 2,0, ну никак! Пы.Сы. спасибо за ссылку Хотя искать объективности о матрёшке на форуме маздоводов - не есть совсем правильно Пы.Пы.Сы. Почитал маздоводов, объективно http://www.ekipazh.ua/tests/id_35/Mazda3.html Вот тестдрайв мазды3 седан автомат 1.6, можно скачать и видео. А насчет 2.0 это всего лишь мое мнение. Были случаи в тупичке. когда 1.6 объезжала 2.0 сам видел. удачи в выборе. |
Hats08,
Посмотрел. Ничего нового, из того что наговорили в этой ветке, не услышал |
sandro3:Hats08,
Посмотрел. Ничего нового, из того что наговорили в этой ветке, не услышал Со всем согласен ! Особенно с грязными руками после открывания багажника |
Да это явная недароботка, которая не изменилась в трешке после рестайла.
|
Да, непонятка с багажником Штука то копеечная, тросик и рычажек, странная экономия
Запчасти |
сплошной базар обсуждения мазды 2.0 и никакой помощи человеку про 1.6.
Вродь всё ясно написал что хочет 1.6... Так давай те то придерживатся того что просят а не то что я считаю лучшим... Из своего небольшого опыта скажу что 1.6 для мазды-для спокойной,умеренной езды. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))