Желаю удачи в новом году!!!
мажу лыжи салом, начесываю ушанку
трындец
С Новым Годом!!!
HONDA Теревені
|
оооо... а я резину не переобул
предлагаю в четверг лепить на контрактовой снеговую бабу |
твою мать. только пересела на бэлый корабль с летней резиной
Ой, всё |
MaZayKa: Желаю удачи в новом году!!!
мажу лыжи салом, начесываю ушанку трындец Маша. Ты куришь? Видимость демократии должна быть соблюдена! |
курить получается криво! глаза залепило снегом, папироса не шкварчит, зашиворот сыпется это белое говно.
поэтИИИИчный пэйзаЖЖ напоминает американский шарик а-ля "Мери кристмас", если его неистово трусить, не останавливаясь. а Вы, г-н Бонд, сидите себе в своём Запоре и любуйтеС весенним днём промышленного города |
Satirka:твою мать. только пересела на бэлый корабль с летней резиной
Я вапще молчу... домой без руля ехать... Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
по-еврейски предусмотрительно не сменив зимнюю резину, могу поработать зимним таксО
Развозка на эсайке. Быстро. Дорого. |
MaZayKa, маш, всегда хотел прокатится за рулем 2,0 сивки скоко?
|
Ой, всё |
V:MaZayKa, маш, всегда хотел прокатится за рулем 2,0 сивки скоко?
Гггггг... Недорого. Через ЗАГС. Видимость демократии должна быть соблюдена! |
неее, Андр.Ник-вич. киевскую прописку можно купить гораздо дешевле, чем через загс
Added after 2 minutes: только что уже четвертая сотрудница, уставшая звонить в такси, пришла с вопросом, не подвезу ли я ее случайно домой грачёвка сегодня жыыыыр ))))))) |
забыла вас всех предупредить, мои любимые. на мой др всегда непогода
зы: а после 7ой бутылки шампанского как-то все-равно, что там, за окном rock on! |
Darians, готовь уши и Ж--ПУ. выезжаю дергать и лупить!!!
Jedem das Seine |
Пользуясь случаем..
а никто не едет через Шулявку на Троешко? "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
BONY:Darians, готовь уши и Ж--ПУ. выезжаю дергать и лупить!!!
иБонитас, я буду чекати rock on! |
Darians:иБонитас, я буду чекати это простительно только Сатирке и тебе (только сегодня) Jedem das Seine |
Итить-колотить, а я только сегодня утром решился и обул кеды вместо зимних ботинок))0 Ну не твою мать, а?)))
Nobody is perfect. I am nobody. |
...а в Жопорожье и Днепропетровске +15 и солнышко.....сссуки
Ой, всё |
Satirka:...а в Жопорожье и Днепропетровске +15 и солнышко.....сссуки
Захватить с собой в субботу теплую погоду? |
Утром по радио было штормовое предупреждение на всю укр.
особенн карпаты и крым. зимняя резинка рулит. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, даже в Тамбове штормовое предупреждение! шозабля весна такая
Елена Людмиловна, будьте так любезны, захватите Ой, всё |
Satirka,
В ніч на Суботу Сонячно. Низька температура: 33° F. / 1° C. Вітер light. Субота Сонячно. Висока температура: 57° F. / 14° C. Вітер ПднПднС 8 mph. / 14 km/h. В ніч на Неділю Похмуро. Низька температура: 37° F. / 3° C. Вітер ПднС 4 mph. / 7 km/h. Неділя Змінна хмарність. Висока температура: 57° F. / 14° C. Вітер light. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Satirka: будьте так любезны, захватите
не вапроз |
мдя... бросил машинку на работе и поехал домой на метро...
Нуего нах - не ты так тебя. нихачю. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Есть конструктивное предложение немного подрифтовать. ИмеиЦЦо хорошенькая, пустая парковка у ФОКС Марта на петровке, как есхать в сторону троещины. Буду там сегодня после 21:00. Присоединяйтесь. Если что тел. в подписи.
Added after 1 minutes: З.Ы. а в симфеорополе с устра было +22. Так не привычно, выходишь из самолёта в летних туХляХ, и пайте...а ут сЦуко снег ((( Работай с умом, а не до ночи :) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))