2 олл: выежжайте, с утра встречу ))
з.ы. Завтра обратно зиму )
And remember! Respect - is everything!
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
Satirka, в луганске те же +15, лично лицезрею...И девки в коротких юпках ))
2 олл: выежжайте, с утра встречу )) з.ы. Завтра обратно зиму ) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
единственный предмет в офисе,годный для разгребания машины,оказался двухметровой метлой
- уже улетаете? - вежливо поинтересовался на выходе охранник Ой, всё |
Satirka,
Ку(3р)! Ув.Т.Ю.! Парвала в мелкие шмотья! ЗЫ.Вчера разумеется переобулсо на лето.Результат-видите.С Борщаги на Борисполь ехал 1ч 54 мин VIA EST VITA |
Satirka:...а в Жопорожье и Днепропетровске +15 и солнышко.....сссуки
не верь тому что пишут... штормовое предупреждение... деревья валяет местами... |
mazy:Утром по радио было штормовое предупреждение на всю укр.
особенн карпаты и крым. зимняя резинка рулит. рулит не тока зимняя резинка, а и зимние сапоги. а я с утрева в замшовых туХлях Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino,
терпим-завтра будет чуть лучше.а на ХОК-весна! VIA EST VITA |
HAWK, ну терпим, шо ж поделать. пришла домой, вытряхнула снег из обувки, закинула пиисяшку коняку - и жизнь налаживается
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino:HAWK, ну терпим, шо ж поделать. пришла домой, вытряхнула снег из обувки, закинула пиисяшку коняку - и жизнь налаживается
Светик,цитата многозначительна VIA EST VITA |
HAWK, мон шер, это КЛЮЧЕВАЯ фраза
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Хы. А я уже было смутно начал чувсьвовать какую-то неполноценность от того, что все уже переобулись в лето, а я еще езжу как лох на зимней резине
|
Satirka:твою мать. только пересела на бэлый корабль с летней резиной
оригинальный способ смены зимы на лето так ржачно было дефилировать Свифтом перед всяческими здоровилами 4Х4 на лете Об7 ЧЧ2І9б5 |
Отлично добрался на летней резине
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
sandro3:Хы. А я уже было смутно начал чувсьвовать какую-то неполноценность от того, что все уже переобулись в лето, а я еще езжу как лох на зимней резине
а я езжу третий день с летней в багажнике, громыхаю. ой не зря не получилось переобуться!!!! Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Tar(a)kan,
Ну ничё!Мы,...дь,подождём!(с)ЖОПА VIA EST VITA |
Это полбеды-пройдет погодка, а вот с воскресенья вставать на час раньше ...и так полгода
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
В Днепре проехался с открытым окном "покурил" вьехал на мост нажрался пыли и песка понял что надо бросать курить Штормовое предупреждение думаю будет весело
0676076329 |
V:оооо... а я резину не переобул
предлагаю в четверг лепить на контрактовой снеговую бабу алаверды, тока предлагаю не лепить а "клеить" баб Added after 4 minutes: Masu6a:Пользуясь случаем..
а никто не едет через Шулявку на Троешко? а чё ж ты до 18 00 не запостила сей меседж, яб огого до троещены |
по дороге домой были замечены лузеры, к-рые таки поцеловались друг с другом, ну а хули ж не целоватся весна на дворе)
050 990-77-91 |
Это песец. 4ая Хаккапелита рулит, порядка 50 км по снегопаду прошли незаметно, себе 100гр вискарика за быстрое перестроение на зимний стиль вождения, всем спокойной ночи!
А Дашу еще раз с днем рождения! Added after 2 minutes: DARK_MA$TER, не поверишь, в багажнике были обнаружены зимние ботинки и шапка но когда чистил снег с машины казалось что я сплю и это всё не по-настоящему шо вот зимы уже нет бааалин... завтра с утра просыпаться и нырять в эту снежную кашу. фууу.... но завтра буит завтра всем гуднайт. |
MOMO, заработалась малёхо)) а тебе что по пути? я вообще-то каждый день туды-сюды езжу)))
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a:MOMO, заработалась малёхо)) а тебе что по пути? я вообще-то каждый день туды-сюды езжу)))
я от универмага Украина еду через большевик на "Трещену". уже сцука восьмой год , наверное лыжню протоптал уже |
MOMO, жизнь дала трещину, живу я на троещине искренне сочувствую
|
Я...я ...я простоял во всех пробках. Я ехал 2 км по Шамрыло 1,5 часа.
Я умудрился попасть в пробку в 10 вечера, когда возвращался с вокзала. Кстати туда я доехал "со второй попытки". Я видел больше 5 аварий разной сложности. Из-за снега видимость была нулевой. Но я прорвался домой, я налил себе пива и я гордо ложу теперь на все погодные недостатки. Дома сухо, тепло и комфортно. "За дом". Бульк. |
Заепись работать рядом с домом!
А зимнюю и не собиралсо переобувать! А вот гости из Крыма в ахуе - как завтра ехать домой!? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Satirka:единственный предмет в офисе,годный для разгребания машины,оказался двухметровой метлой
- уже улетаете? - вежливо поинтересовался на выходе охранник я разгребал знаком аварийной остановки. поцарапал фару. блондин |