А дело было так: Тала вышла из машины, спустя вернулась - а на колесе висит эта приблуда и разговор - гони 100 гры. В Клуб позвонил Аксакал и дал сигнал SOS, он уже был рядом и пояснил ситуацию, спустя пара минут позвонил Лука оттуда же. Ну я погнал волну с твердой решимостью, что сегодня мы возьмем трофей! Решил отказаться от карандашей, если честно - с ними в таком случае будет много мороки и головняков, надо вымостить, защитить колесо, расплав будет течь при такой темп и сгорит и диск и шина и т.д. Упор был сделан на генератор и болгарку, которую тут же повез к месту бесчинства Сережа, магазин Эль-Капитан . Мы с Госом выехали, по пути звонили наверняк нашим ребятам, чтобы без лишних разговоров и потери времени.
Подъехали мы на место, наши уже собирались, но и Блокеров уже подтянулось чел 13, причем они бандой подкатили на бусе. А с самого начала их было двое и наших тоже двое + потерпевшая Тала. Потом Блокеры подтянули резервы и их стало намного больше, подъехал Витя Подводник и Блокеры еще подтянули силы. А наших становится все больше, ГОС пошел в атаку, Блокеры изменили тактику и давай извиняться. Дескать мир-дружба... МЫ - нифига, трофей наш и точка. Тут из кустов, для пущей убедительности Серега ЭльКапитан, выкатывает генератор с болгаркой. Блокеры сдулись и давай проситься, начали торговаться, типа: дяди, а давайте мы вам неисправный дадим и режте его, а этот отдайте нам! Гос говорит, тогда приплатите сотку гривняков и по рукам (IMG:style_emoticons/default/7.gif) Вообщем они полностью пали духом и были деморализованы. А!!! - забыл, мы им еще показали наклейки и рассказали про штрафплощадку около Жулян. Они офигели и говорят - так это вы, вот на этом моменте они и сдулись, начали проситься обратно. Вобщем, забрали мы все же трофей и гордо покинули поле битвы, а они хватанули свой блокиратор и бегом смылись.
Резюме. Что сказать - вот знают они что действуют незаконно, стопудово! Вот эта их крысиная сплоченность в стаю, говорит о том что эти пацаны организованная банда, которой снисходительно позволяют космонавты зарабатывать на нормальных людях. Бабло это они ложат в карман, его просто не проконтролируешь. Поэтому так быстро они подъезжают на подмогу, но вот с нами у них получился пшык -весь пар в свисток паровоза... Наши клубные эмблемы они теперь хорошо знают!
крепко жму горло,
я
я