VIA EST VITA
ЭМО... 
HONDA Теревені
Это проблема или просто раздутая журналюгами утка?Хиппи-панки-эмо.деградация какая то полная
|
по-моему их не так много.так же как хиппи и панков.и они не являются проблемой.Хотя, возможно, я плохо информирован.
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
ЭМО, ЭМО.... что это? Чуб на полморды, маркер под глаза и 3,14дарастический вид парней? или юных кабылиц?
Может это не эмо, а чмо? |
я их мало наблюдаю...
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Хватает, розовенькие такие эмочки шастают
|
Тю, а чего все так переживают?
![]() А как еще бороться? Ну разве что методом навязывания, как в том анеке (или цитате с баша): - Помнишь Вову, такой весь из себя эмо: челка, значки? - НУ и че? - Так у него вчера папа-военный из командировки вернулся, больше Вова не эмо. ![]() Но с чего мы взяли что наш способ жизни правильный, а их - нет? ![]() (o67) I2З-О-I23 Олег |
главное что бы ЗП не задерживали......
![]() делай как должен и пусть будет как будет |
не понимаю, чего вы паритесь?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, +1
при возникновении таких вопросов - вспоминаем себя. (страеем, стареем) ![]() |
ЭМО гораздо спокойнее чем панки и металлисты.
Я был удивлён когда узнал что мой племянник, 16 лет, тоже это. Да, вид у него не совсем "мужскй". Узкие брюки, черная прядь через лицо, серьга....но человек остался нормальный. Разве что немного "ударился" в эту тематику по музыке, одежде ну и естественно компании. Думаю это "от 14 до 20" возрастная категория. |
mpa, от 14 до 20 дюймов?
|
zavulon, жжжош
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
zavulon, слово "возрастная" ни о чем не сказало ?
|
народ фатит плакать о этой проблеме, мы ж не ЭМО-киды
![]() Интересно увидеть 50-60летнего эмо-кида. Мну эмо не мешают, мож эмо-кидам не нравятся "шумахеры" на спортивных тачках, но от этого ж ничё не меняется, надо быть гуманным ко всем. |
Эмо... ммм... я бы ее сьел если найти красивую
![]() 098-115-14-15 |
и эту тему завел человек, рожденный (иогу ошибаться) и выросший в самом "тихом и спокойном" городишке УССР - г. Кривой Рог... бегуны...какие там нах ЭМО!
Jedem das Seine |
BONY:и эту тему завел человек, рожденный (иогу ошибаться) и выросший в самом "тихом и спокойном" городишке УССР - г. Кривой Рог... бегуны...какие там нах ЭМО!
Бита просиццо в руку ![]() ![]() Да пох. Я о них только из Баша знаю. Не видел и не хочу. Обычные такие хиппи, версия 6.3, рестайлинг Вот интересно что лет через 10 будет модно. ![]() |
Эмо это проблема немаленькая девушки от 17-20 деградируют женится не наком будет /
![]() 0676076329 |
Припанкованные девочки бесят ) Смех-смехом, но в мои школьные годы все вот эти неформальные движения закончились в 10-м классе, а сейчас народ и постарше не брезгует ходить чибалом
![]() |
Bobbsta:Припанкованные девочки бесят ) Смех-смехом, но в мои школьные годы все вот эти неформальные движения закончились в 10-м классе, а сейчас народ и постарше не брезгует ходить чибалом
![]() Дав ты на Хавка только погляди! Седина в бороду, бес в ребро, а он не стесняеццо шансон на хондовке слушать! ![]() ![]() ![]() |
BONY,
Ну ты,как всегда,прав.Есть существенное отличие.Наши бегуны и пр. быковня считали себя взрослыми начиная с 10-12летнего возраста.А эти инфантилы вводят моду на самоубийства и тотальное отрицание нормальной взрослой жизни.Каждую неделю на Святошинско-Броварской линии сами знаете что происходит....херня какая то ![]() VIA EST VITA |
HAWK:А эти инфантилы вводят моду на самоубийства и тотальное отрицание нормальной взрослой жизни.Каждую неделю на Святошинско-Броварской линии сами знаете что происходит....херня какая то
![]() ну, по-моему, "слухи о смерти нации сильно преувеличены" ![]() ![]() я помню макеевку конца восьмидесятых - у нас в городе "тюремная романтика" очень в моде была. большинство моих знакомых, исповедующих эту "культуру" или сели, или на ножи друг друга посажали, а потом сели. в общем, с безобидными эмо грех сравнивать ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Женя, пей пиво и не омрачай вечер субботы такими шлубокими и грустными мыслями...
Jedem das Seine |
да, и кстати, вы не в теме. Эмо к хиппи не имеют никакого отношения. Это эволюция готов. Припанкованные готы, а что, мне нравится в чёмто. Более стильно чем готы и менее вонюче чем панки.
макеевка конца 80х... хехе...патрули, пароли, заученные списки авторитетов каждого квартала, битвы стенка на стенку в центральном сквере (сколько убили уже не помню....троих?)...обмены на заточки через забор с зеками стройзоны возле МакНИИ...веселое время |
BONY,
выпил 0,65 хайнекена+0,5 варштайнера.Харашо.... VIA EST VITA |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))