VIA EST VITA
ЭМО...
HONDA Теревені
Это проблема или просто раздутая журналюгами утка?Хиппи-панки-эмо.деградация какая то полная
|
по-моему их не так много.так же как хиппи и панков.и они не являются проблемой.Хотя, возможно, я плохо информирован.
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
ЭМО, ЭМО.... что это? Чуб на полморды, маркер под глаза и 3,14дарастический вид парней? или юных кабылиц?
Может это не эмо, а чмо? |
я их мало наблюдаю...
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Хватает, розовенькие такие эмочки шастают
|
Тю, а чего все так переживают? Эмо, панки, хиппи... Да если эта, с позволения сказать, идеология окажется нежизнеспособной, то она сама вымрет! Ну вот например вы, руководитель, hr-манагер. И приходит на работу устраиваться такой чел, идет пытать счастья дальше... Быть может, меняет свой взгляд на жизнь или сводит с ней счеты (я не жесток, это часть идеологии эмо).
А как еще бороться? Ну разве что методом навязывания, как в том анеке (или цитате с баша): - Помнишь Вову, такой весь из себя эмо: челка, значки? - НУ и че? - Так у него вчера папа-военный из командировки вернулся, больше Вова не эмо. Но с чего мы взяли что наш способ жизни правильный, а их - нет? Поживем - увидим... (o67) I2З-О-I23 Олег |
главное что бы ЗП не задерживали......
делай как должен и пусть будет как будет |
не понимаю, чего вы паритесь? Хавк, вспомни, при закате совка неформальные молодежные движения были гораздо сильнее развиты нежели сейчас. Панки, металисты, рокеры, люберы и прочие)) Проходу друг другу не давали Вот это была действительно проблема) А сейчас - так, тусовочки по интересам Ничего с этим не надо делать. Переколбасятся ребята, попоступают в институты, выучатся и станут академиками Я в юности сам панком был И металистом И ничего - с помойки не питаюсь, семья есть, дети есть и жизни радуюсь))
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, +1
при возникновении таких вопросов - вспоминаем себя. (страеем, стареем) |
ЭМО гораздо спокойнее чем панки и металлисты.
Я был удивлён когда узнал что мой племянник, 16 лет, тоже это. Да, вид у него не совсем "мужскй". Узкие брюки, черная прядь через лицо, серьга....но человек остался нормальный. Разве что немного "ударился" в эту тематику по музыке, одежде ну и естественно компании. Думаю это "от 14 до 20" возрастная категория. |
mpa, от 14 до 20 дюймов?
|
zavulon, жжжош
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
zavulon, слово "возрастная" ни о чем не сказало ?
|
народ фатит плакать о этой проблеме, мы ж не ЭМО-киды Както ихние правила читал, у них круто когда есть шрам на руке от попытки покончить жизнь самоубийством перерезав вены, они ходят на концерты эмо групп короче какието дипрессивные они и обиженные на весь мир, это и есть ихний мир, но это если тру-эмо, а не псевдо.
Интересно увидеть 50-60летнего эмо-кида. Мну эмо не мешают, мож эмо-кидам не нравятся "шумахеры" на спортивных тачках, но от этого ж ничё не меняется, надо быть гуманным ко всем. |
Эмо... ммм... я бы ее сьел если найти красивую
098-115-14-15 |
и эту тему завел человек, рожденный (иогу ошибаться) и выросший в самом "тихом и спокойном" городишке УССР - г. Кривой Рог... бегуны...какие там нах ЭМО!
Jedem das Seine |
BONY:и эту тему завел человек, рожденный (иогу ошибаться) и выросший в самом "тихом и спокойном" городишке УССР - г. Кривой Рог... бегуны...какие там нах ЭМО!
Бита просиццо в руку Да пох. Я о них только из Баша знаю. Не видел и не хочу. Обычные такие хиппи, версия 6.3, рестайлинг Вот интересно что лет через 10 будет модно. |
Эмо это проблема немаленькая девушки от 17-20 деградируют женится не наком будет /))
0676076329 |
Припанкованные девочки бесят ) Смех-смехом, но в мои школьные годы все вот эти неформальные движения закончились в 10-м классе, а сейчас народ и постарше не брезгует ходить чибалом
|
Bobbsta:Припанкованные девочки бесят ) Смех-смехом, но в мои школьные годы все вот эти неформальные движения закончились в 10-м классе, а сейчас народ и постарше не брезгует ходить чибалом
Дав ты на Хавка только погляди! Седина в бороду, бес в ребро, а он не стесняеццо шансон на хондовке слушать! |
BONY,
Ну ты,как всегда,прав.Есть существенное отличие.Наши бегуны и пр. быковня считали себя взрослыми начиная с 10-12летнего возраста.А эти инфантилы вводят моду на самоубийства и тотальное отрицание нормальной взрослой жизни.Каждую неделю на Святошинско-Броварской линии сами знаете что происходит....херня какая то VIA EST VITA |
HAWK:А эти инфантилы вводят моду на самоубийства и тотальное отрицание нормальной взрослой жизни.Каждую неделю на Святошинско-Броварской линии сами знаете что происходит....херня какая то
ну, по-моему, "слухи о смерти нации сильно преувеличены" кобейн, размозжив себе голову из ружья, гораздо больше повлиял на "моду самоубийств", нежели кучка плаксивых подростков ну, очередная социальная аномалия, кои случаются каждое поколение. во всяком случае в нашем обществе есть вещи более неприятные и более масштабные. я помню макеевку конца восьмидесятых - у нас в городе "тюремная романтика" очень в моде была. большинство моих знакомых, исповедующих эту "культуру" или сели, или на ножи друг друга посажали, а потом сели. в общем, с безобидными эмо грех сравнивать)) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Женя, пей пиво и не омрачай вечер субботы такими шлубокими и грустными мыслями...
Jedem das Seine |
да, и кстати, вы не в теме. Эмо к хиппи не имеют никакого отношения. Это эволюция готов. Припанкованные готы, а что, мне нравится в чёмто. Более стильно чем готы и менее вонюче чем панки.
макеевка конца 80х... хехе...патрули, пароли, заученные списки авторитетов каждого квартала, битвы стенка на стенку в центральном сквере (сколько убили уже не помню....троих?)...обмены на заточки через забор с зеками стройзоны возле МакНИИ...веселое время |
BONY,
выпил 0,65 хайнекена+0,5 варштайнера.Харашо.... VIA EST VITA |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))