Sheva:LSD в смысле двери??? Если да, то имхо на четерехдверной машине это моветон. А так машинка зачет
да, лсд это раздвижные двери - как в лифте
Sheva:LSD в смысле двери??? Если да, то имхо на четерехдверной машине это моветон. А так машинка зачет
да, лсд это раздвижные двери - как в лифте |
Таки многовато, как для твин турбо
_razskazov-photography_
ceo |
victor17:
тогда до 100 не показатель на 400м уже будет достойнее Даже это не показатель. На 1000м готов ехать со стоковым ЭВО или СТИ Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat:
victor17:
тогда до 100 не показатель на 400м уже будет достойнее Даже это не показатель. На 1000м готов ехать со стоковым ЭВО или СТИ Ого |
victor17:
да, лсд это раздвижные двери - как в лифте ыыы Sheva, блокировка диффа. (limited slip diff) весч писец как нужная мне. Тайгер, я то думал там в стоке стоит... хмм.. наверное палиш внутреную разгруженую сторону как и я )) |
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... Редаговано: Весна (21-03-2008 14:32) |
lizun:
Тайгер, я то думал там в стоке стоит... хмм.. наверное палиш внутреную разгруженую сторону как и я )) В стоке не стоит. Европейцы никто этого в стоке не делают на переднеприводниках. Полирую ещё как - Тебе и не снилось! У меня максимум крутящего на 2000тыс/мин приходится. Но девайс такой есть. Скоро приедет из Англии (Там под именем Vauxhall Vectra VXR её очень ценят). Из современных "зажигалок" этим может похвастать разве что Мзда3 ПМС (ЭВО и СТИ не в счёт) Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat:
lizun:
Тайгер, я то думал там в стоке стоит... хмм.. наверное палиш внутреную разгруженую сторону как и я )) В стоке не стоит. Европейцы никто этого в стоке не делают на переднеприводниках. Полирую ещё как - Тебе и не снилось! У меня максимум крутящего на 2000тыс/мин приходится. Но девайс такой есть. Скоро приедет из Англии (Там под именем Vauxhall Vectra VXR её очень ценят). Из современных "зажигалок" этим может похвастать разве что Мзда3 ПМС (ЭВО и СТИ не в счёт) ха ) нужно ставить полюбе - небо и земля будет. я на рыксе с блокировкой прокаталссо по своих "тестовых" шыканах так вот теперь себе хочу ) на счет кому в стоке ставят.. ну Si и ITR тоже с лсд Added after 1 minutes: кста на счет Вауксхолла... недавно тут у нас запустили Астру - продают под брендом Saturn |
Ну просто двери LSD тоже есть, причем одна из лучших фирм.
|