Обкатка... 
HONDA Теревені
...видел тебя на Фео... Красивая машинго. Поздравляю с покупкой!
|
песдатый чубадан.
|
Толковая весч. Паздра
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Кросавчег:Аццки пепелац! мегазачет
![]() жаль тока он переднеприводній в отличии от мацды мпс! А так машинки одной группы приблизительно кто не в курсе ) пасип! тока у мацды пмс такой полный привод, что лучше не надо ))) а вот разница 2.3,4цил.+1турбина против 2.8,6цил.+2турбины - чувствуется ))) Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
iRbis:а яки там ттх
![]() Жорж, ты не читаешь коллег по цеху. внимай вопросы, это ведь важно ![]() я чёт не понял, это чудо битурбированное? Jedem das Seine |
Тигра поздравляю! Жирный опель. Конешна лучше б шильдик был другой
![]() ![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
поздравляю. ни гвоздя ни жезла...
апарат зачетный ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
BONY, "чудо" би-турбированное, или твин-турбированное - всё время путаю ))) вобщем по одной турбине на каждую головку (3 цил.), а не последовательно.
ТТХ: 2.8, 6 цил, 280 лс, 400Нм (1800-4500 об/мин), 6МКП, электронно-управляемые (адаптивные) амортизаторы и куча всякой хрени на борту sps, не напрягает, веришь? электронника на страже ))) за то в поворотах можно небояццо ))) Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Масса + паровозный момент во всм рабочем диапазоне + электронная подвеска = песдатый чубадан
![]() |
х-ки заебись
еще бы привод задний или полный |
Тигровый Кот, поздравляю еще раз!!!
![]() береги себя и свой "песдатый чубадан" ![]() зы: пакатаишь? ![]() |
тигря, поздравляю!!! хороший пепелац, наверное лучший опель, что есть сейчас )))
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Эт те премию за заслуги перед Родиной дали?
![]() ![]() Пастрафляю! ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Посчастливилось мне проехаться на этом аппарате, спасибо Тайгеру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() AkulA, насчет лучший...пока что самый быстрый из опелей на которых я ездил всё-таки этот ![]() Эх, Opel GT, дал бы ктото потестить ![]() |
Поздравляю. Но сколько масла в опель не клади... аккордеоном не станет...
![]() Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Жора, поздравляю.
пестатый чубадан, таки да! ![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Поздравляю! Цвет писдат
![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
если там такой же андерстирринг как на астре опц - то это не нашы методы. как оно рулиццо? или не рулиццо?
писи: там 4вд так и просиццо или авд или рвд.. ну вообшем вик17 прав ) |
MaKC:Поздравляю! Цвет писдат
![]() можно попробовать... вот только думаю, форы нужно корпус или два дать? ))) 2Лизун рулится ))) только нужно было вкататься, что показали результаты любительского ралли. ЭВО и CRX не достаёт - но после них - первый нах! Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat,
а сколько паспорт до ста? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, 6.5
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat:iRbis, 6.5
оп-па а чего так много |
victor17, передний привод...
Ну ничего - на подходе чип-тюнинг и LSD Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat:victor17, передний привод...
Ну ничего - на подходе чип-тюнинг и LSD тогда до 100 не показатель на 400м уже будет достойнее |
LSD в смысле двери??? Если да, то имхо на четерехдверной машине это моветон. А так машинка зачет
![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))