Хочу посоветоваться, какой взять и где...
Благодарствую заранее
Наши возможности ограничиваются нашими знаниями о них.
Конкретно - по чопперам.
Хочу посоветоваться, какой взять и где... Благодарствую заранее Наши возможности ограничиваются нашими знаниями о них. |
Perfect Stranger, пишите сразу на двоих, мне тоже очень инт
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Грыша, если че - обмениваемся инфой
Наши возможности ограничиваются нашими знаниями о них. |
И мине))
Тока мне спорт байк до 5куе _razskazov-photography_
ceo |
Ну ... народ. Ну что за вопрос?
Бюджет? Б\у - новый? Назначение? Предпочтения? Опыт? и т.д., как иначе что либо можно насоветовать? p.s. А меня квадрики зацепили...кто владеет? ***
Машина любит ласку, чистоту и смазку! Редаговано: Red Devil (18-03-2008 12:05) |
iRbis, ухади из взрослой ветки взрослых мужчин на чопперах
Тебе эта, к подросткам на литрах... Added after 1 minutes: Red Devil, назначение - ездить бу, с доками, 400-600 Предподчтение - шоп низко сидеть Опыта - в децтве ездил на верховине Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc,
смайл-язык)) Я просто давече на СТИхе надутой каталсо и понял, шо уже не возбуждает и это)) Кто прокатит на байке до 600 см2 _razskazov-photography_
ceo |
стучитесь к CLIM"у. он зажигает по этой теме, и отправит вас и к чопперистам. у них свой форум, вы не там спрашиваете, господа.
Jedem das Seine |
GreG_Acc, Тогда тебе сюда http://moto.kiev.ua/forum/?fname=sale
Смотри, выбирай...на китайцев не смотри ***
Машина любит ласку, чистоту и смазку! |
Red Devil, да я там каждый вечер смотрю... Но все равно искренне - спасибо!
А Ирибсоида все равно к подросткам... Связка ломов, как правило, тонет.
GreG_Acc:Red Devil, да я там каждый вечер смотрю... Но все равно искренне - спасибо!
А Ирибсоида все равно к подросткам... Тут два пути...или иметь знакомого который на этом пуд соли сьел и попросить его в помощи по диагностике или традиционный метод...смотришь сайты, выбираешь претендента, живой осмотр, а далее на диагностику в мотосалон. Для начала ты выбрал правильный обьем...400-600сс. Дальше-больше ***
Машина любит ласку, чистоту и смазку! Редаговано: Red Devil (18-03-2008 12:17) |
GreG_Acc,
ну так)) Я ш молодой ащо)) _razskazov-photography_
ceo |
Короче пацыки Вам ко мне.
Давайте в аську Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Red Devil, от куба желательно, ибо вес у мну за сотню и рост около двуста.
С доками, возраст моца не принципиален, главное - состояние. Заглядывался на Вирагу 1100, но это корректируется. Опыт - Ява в прошлом Цена - хотел в 5-ку вложиться... Наши возможности ограничиваются нашими знаниями о них. |
SigardW,
пиши туьта)) Мине до 5 куе суперспорт)) думаю 600 кубов.. Реально? _razskazov-photography_
ceo |
Red Devil:Тут два пути...или иметь знакомого который на этом пуд соли сьел и попросить его в помощи по диагностике или традиционный метод...смотришь сайты, выбираешь претендента, живой осмотр, а далее на диагностику в мотосалон.
Для начала ты выбрал правильный обьем...400-600сс. Дальше-больше я думаю шо оба эти пути. А скорее всего первый SigardW, а я к тебе и собирался, но не отметицца в теме Перфектного не смог Одно шо литровый я нихачу... Много. Да и росточком я не вышел. Связка ломов, как правило, тонет.
SigardW:Короче пацыки Вам ко мне.
Давайте в аську И по квадрикам тож? Уж очень волнует... ***
http://www.yukon.net.ua/mk/mk.htm как вариант, но уже не такой большой выбор...поздновато начали поиски
Забыл, все честные, т.е. с доками |
Perfect Stranger:Red Devil, от куба желательно, ибо вес у мну за сотню и рост около двуста.
С доками, возраст моца не принципиален, главное - состояние. Заглядывался на Вирагу 1100, но это корректируется. Опыт - Ява в прошлом Цена - хотел в 5-ку вложиться... На кубатуру в хорошем состоянии и с нормальными доками это мало реальные цены от 8. ***
вот такой за сколько в норм сост реально взять
http://www3.kawasaki.com/Products/detail.aspx?id=266&content=photos И еще просветите по брендам плиз! Ну там 1е, 2е, 3е место идт... _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, позвони Климу. Он тебя прогрузит так, что ты или завтра купишь себе эту кавасаку...или забудешь о мотоцикле навсегда...
я пока выбрал второе... Jedem das Seine |
люди, а насколько тяжело привезти\растаможить моц? Он не такой габаритный как авто, кубатура поменьше... я себе вот это присмотрел... http://www.carbidus.com/lot/7315098
|
BONY,
Бро, я се хочу онли для выходных поездок - проехал раз по бориспольской, покакал в кустиках тихонько и домой.. и неделю потом такой себе не пробивной ходишь.. читай антидепресант _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Тебе за 5 куе суперспорт - лехко Тока без макументов
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, а нашо вони
Серьезно! На что расчитывать? _razskazov-photography_
ceo |