а нинзя?
_razskazov-photography_
ceo
ceo
SigardW,
а нинзя? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, А от него только картинки пока есть)
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW,
Всмысле? И скажи уже по брендам? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, я ж Тебе расписал по моделям выше
Yamaha Fazer 400 +-2000г Suzuki SV400 таких же лет Suzuki RF Kawa ZZR Ну и спорты 600-ки начала 90х, редко мона найтить конца 90х Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW,
Я имел ввиду как по авто - например: 1е хонда 2етойота 3е... Как такая градация идет в мире мото? И еще, что с правами? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Та не... Ну хонда трошки дороже других, но... все нормальные.
Права - ул. дорогожицкая, там есть контора, которая учит и отправляет на сдачу. Ну или напрямую в ГАИ сдавать практику и возможно теорию опять Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW,
Понятно, Спасибо! Знач брать, что внешне подуше и живое а замутить права есть без сдачи контакт? И как гаишник принимает вождение? Он шо сзади сидит на одноместном моте? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:SigardW,
Понятно, Спасибо! Знач брать, что внешне подуше и живое а замутить права есть без сдачи контакт? И как гаишник принимает вождение? Он шо сзади сидит на одноместном моте? Не, ты катаешься по площадке с фишками, а он смотрит как ты это делаешь Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Понятно, Спасибо! Знач брать, что внешне подуше и живое а замутить права есть без сдачи контакт? И как гаишник принимает вождение? Он шо сзади сидит на одноместном моте? Звонок из морга в мотомагазин: -Здрасте, а вы сегодня скоко мотоциклов продали??? -пять! -Хм... значит двое еще где то ездят.... ирбис ты серьезно хошь мотоцикл или это стеб? |
я серьезно))
осенью продам)) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, ГАИшник принимает вождение просто, ты проезджаешь по специальной площадке, восьмерку проезджаешь, а он следит или Ты это правильно делаешь. Коснулся ногой земли - марш на пересдачу
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
iRbis:я серьезно))
осенью продам)) А наш мальчик оптимист (с) |
iRbis, ну Ты и вопросики задаешь!
Или кровать уже кончается или блондинка какая-то под Твоим ником пишет Знаешь как обычно сдают на права? Так вот - с "А" всё точно также. Платишь деньги, идёшь, сдаёшь, получаешь. Платишь больше, не идёшь, получаешь. По мотам - в Твоём случае экономить не стоит. В двух словах - есть выбор. Взять фуфел (с высокой вероятностью) за 5 или что-то приличное за 7-8 - выбирать Тебе. В уме прибавь 1.5 за экипировку. Если не ездил раньше на мотах - то должен сам реально оценить (но не переоценить) свою вменяемость, обучаемость, и скорость реакции прежде чем сесть сразу на спорт.байк. Можешь поспрошать Капуля - он расскажет. Возможно не нужен Тебе сразу спорт.байк.? Есть родстеры/, стритфайтеры, к примеру... Тоже весело ))) Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
V:
Понятно, Спасибо! Знач брать, что внешне подуше и живое а замутить права есть без сдачи контакт? И как гаишник принимает вождение? Он шо сзади сидит на одноместном моте? Звонок из морга в мотомагазин: -Здрасте, а вы сегодня скоко мотоциклов продали??? -пять! -Хм... значит двое еще где то ездят.... ирбис ты серьезно хошь мотоцикл или это стеб? V, я тебя абажаю за твои анекдоты))) все мои сотрудники часто бывают в ауте)) пс. сори за флуд)) а моё ИМХО это очень стрёмный транспорт в независимости от опыта вождения "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
TigerCat, А еще есть эндуры!
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, ирбис на эндуре? неееее )
кроме что такая эндура...[img] http://img.moto.kiev.ua/thumbcache/10975&forumfullimg~sale~1200689446176~1204983656298.jpg [/img] |
Чо вы стебетесь))
Скажите лучше начинать лучше с 125, 250, 400? или 125 это совсем мопед? TigerCat, я с 8-ти лет на мопеде был.. так шо нинада.. опыт есть _razskazov-photography_
ceo |
iRbis,
возьми Априлию РС125. http://aprilia-moto.com.ua/road/rs-125.htm Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» Редаговано: Студент (19-03-2008 15:43) |
V, А мотард?
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
iRbis:Скажите лучше начинать лучше с 125, 250, 400?
Как по мне 400 это минимум для немаленького (по размерам) дядьки. Я вот первый раз сел на 750 Джиксер, нормально, освоился со временем, хотя до этого кроме как на велосипеде ни на чем больше не ездил из 2-х калесного транспорта. Я бы согласился с TigerCat'ом, по поводу стритфайтера, для города самое оно, у меня товарищ с литрового Джиксера пересаживается на мопед (правда 600-тый), говорит, что он его правоцирует... А самое главное это голова холодная должна быть, ну и реакция, без этого даже думать не стоит в ту сторону... (имхо) |
Понятно, Спасибо! Знач брать, что внешне подуше и живое а замутить права есть без сдачи контакт? И как гаишник принимает вождение? Он шо сзади сидит на одноместном моте? Прю, сам задался вопросом о покупке мотоцикла. Но я хочу себе классик. Опыта практически нет, посему остановил свой выбор на Honda CB 400 SF. Цена порядка 4000 $. Пару дней назад такой продали за 4000 (2000 г. выпуска), растаможенный , честный, прямиком с Японии (я просто не успел его забрать). По правам, есть человек.... Я только что вернулся с МРЕВ, сегодня сдал доки, в пятницу уже забираю права с категорией А (была только B). Если интересно, то велкам в личку |
scrom, ужо лс
_razskazov-photography_
ceo |
scrom, СуперФура - сцуко личность. Мой первый мотоцикл. Очень дружелюбный и толковый аппарат. Рекомендую)
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW:scrom, СуперФура - сцуко личность. Мой первый мотоцикл. Очень дружелюбный и толковый аппарат. Рекомендую)
Знаю, посему за ним и гоняюсь |
SigardW:V, А мотард?
отличная картинка )))))) |