Кот и мебель.
HONDA Теревені
Kollega, +100 истерика)))не укушу так затрахаю... сорри за мой французский
|
такой типа "КУДДДДА! АНУ СТАЯТЬ!" ))
сорь за оффтоп )) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
mpa, ну ты понял, да?
Привяжи по кролику к каждому дивану. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
mpa, есть услуга в клиниках - "мягкая лапа" - удаляют когти.
зы. и не надо только мне сразу вызывать гринпис... Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
ИМХО, удалять когти - жестоко.
Эта операция делается под наркозом - а потом лапки забинтовывают и все это больное дело очень долго заживает. И для кошки такая операция опасна тем, что без когтей она не сможет зацепиться при падении (со шкафа, с балкона и т .п.) и повредить себе что-то. У моего для когтей - старющее жуткое кресло - задертое до внутренностей и фанеры. Не за что его не выкину Единственный выход - отдать коту премет интерьера и смириться. Пока есть любимое кресло - остальная мебель страдать не будет) life is beautiful :) |
Алеся, +1
098-115-14-15 |
половинчатое великодушие какое то...
кастрировать не жестоко? я и не говорю, что это приятно, но иногда это выход. Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, не, не половинчатое.
Кастрировать - тоже совсем не хочется, но, когда кот в квартире постоянно, томится по общению с дамами и начинает метить все подряд - то уже некуда деваться... Я со своим терпела несколько месяцев после начала "взрослого периода" - искала способы и средства, но пришлось все таки съездить к дяде-доктору Но когти резать - это все таки более травматично и менее необходимо. опять таки, ИМХО life is beautiful :) |
Как по мне то самый лучший вариант это удаление когтей на передних лапах.Делается операция и они больше вообще не растут!Своему собераюсь такую делать.Посоветовали друзья,они сделали такое своему коту и проблема испорченной мебели пропала.На жизнь кота особо не повлеяло.Можно конечно не так кординально,можно просто их переодически подстригать.
|
Masu6a:Плин клёва, у Вас хоть кошки и коты)) а у меня кролик,не фига не дерёт , но самыцю хочет страх))) сори за флуд))
и у меня кролик (Я)... самыЦю хочет шо страх !!!!! ЗЫ по теме : -- выкинь кота нах ... если скотина что то задумала то что бы ты не делал не поможет !!! Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit, от щас нарвёшься на цитату Ф. Раневской о пионерах.
Когти удалять не буду. Старой мебели, к сожалению, тоже нет. Всё новое, после глобального ремонта. Будем экспериментировать, с когтеточками, с пачками журналов, с надгрызенными табуретками ( ни у кого нет опытного экземпляра ? ). Прорвёмся. |
Алеся:
Но когти резать - это все таки более травматично и менее необходимо. опять таки, ИМХО травматично - удалять когти. Подстригать - ничуть не травматичнее, чем маникюр женщине. Хотя, если кот привык прыгать на ковер и на нем висеть - то с подстриженными когтями может ебануться на пол ) |
Купить коту кроссовки
|
Rabbbit:
Masu6a:Плин клёва, у Вас хоть кошки и коты)) а у меня кролик,не фига не дерёт , но самыцю хочет страх))) сори за флуд))
и у меня кролик (Я)... самыЦю хочет шо страх !!!!! ЗЫ по теме : -- выкинь кота нах ... если скотина что то задумала то что бы ты не делал не поможет !!! А может Вас двоих спарить тебя и моего кролика))) сори за флуд) не удержалась))) "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Yarillo, и шлем... шоб когда без когтей падал головой не бился)
|
Yarillo:Купить коту кроссовки
лучше носочки надеть,как деткам, вроде пинетки называются) может буит ему и неудобно) зато если хорошо зафиксирвать пол дня уйдёт на снятия оных))) а потом всё впадло станет шкрябать Added after 1 minutes: V:Yarillo, и шлем... шоб когда без когтей падал головой не бился)
ну тогда и очки лётчика) чтоб ощущение лётчика-испытателя ощущал))) "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Спасибо Пачуке за оторваного и обрезаного котяру...
Теперь не приходится перед всеми оправдываться шо живодер... ...такой достался Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Словить именно в моемент когда происходит порча имущества, выписать трындюлей по ламап, и отнести на когтедерку... проделать пару раз.. если не помогло, берешь кусачки для ногтей, ловишь засранца в момент когда дерет мебель, подстригаешь когти.. на неделю помогает, потом повторяешь процедуру, до полного отпадания желания портить мебель.....
п.с. так же получаешь моральное удовлетворение от того как кот в холостую пытаеться чесать когти об мебель.. |
Muchacho:Словить именно в моемент когда происходит порча имущества, выписать трындюлей по ламап, и отнести на когтедерку... проделать пару раз.. если не помогло, берешь кусачки для ногтей, ловишь засранца в момент когда дерет мебель, подстригаешь когти.. на неделю помогает, потом повторяешь процедуру, до полного отпадания желания портить мебель.....
п.с. так же получаешь моральное удовлетворение от того как кот в холостую пытаеться чесать когти об мебель.. А разве когда обрежишь когти, он ещё сильней не будет шкрябать?типо чешутся сильней вроде "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Yarillo:Купить коту кроссовки
Шипованные. И ледоруб. Чтоб таки лазил понемногу. |
Коту 14 лет, приблизительно раз в полгода стригу когти щипчиками, а то даже на руки взять неохота когда он начинает коготочками перебирать в плечо! Раньше ободрал два кресла, потом перестал, перешел на раму лоджии- пусть точит, иногда на паласе (следов не остается), на ковриках на входе и на лоджии (тоже не остается).
Не кастрирован! просто когда начинается период "хочется гулять" даем лекарство и попускает, однако приходится кровати и мягкую мебель накрывать клеенками когда уходим на работу: иногда лень ему прыгать в форточку на лоджию, где стоит его туалет! Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Masu6a, ты думаешь, коты сидт в задумчивой позе, берут лист газеты, царапают ее одним когтем, потом говорят - Бля, затупился коготь на указательном пальце, надо править... И идут к дивану и точат? а потом опять проверяют на листе бумаги рез?
Практика показывает, что кот эти действия выполняет инстинктивно, и постриженность когтей на частоту не влияет. Только постриженные когти почти не портят имущество |
Мыш, +1 Пятница точит отсутсвующие когти... причем скацина понимает шо толку от этого никакого...
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Masu6a, у нашей кошки чешется совсем в другом месте, т.к. она всё всем делает на зло
регулярное обрезание когтей, действительно помогает минимизировать порчу имущества, но совершенно не избавляет от вредности. Она присмотрела себе напольную колонку от аккустич.системы и каждую ночь задиранием когтя в неё нас будет, при чём совершенно сознательно. Только слышит движения меня или проснувшегося мужа, включает торпеду - и мы её "видели"... Иногда удается словить, надавать по лапам и кака написал Мучачо провести воспитательную работу на когтечесательном столбе |
Мыш:Masu6a, ты думаешь, коты сидт в задумчивой позе, берут лист газеты, царапают ее одним когтем, потом говорят - Бля, затупился коготь на указательном пальце, надо править... И идут к дивану и точат? а потом опять проверяют на листе бумаги рез?
Практика показывает, что кот эти действия выполняет инстинктивно, и постриженность когтей на частоту не влияет. Только постриженные когти почти не портят имущество У меня давно был кот и он ничего не драпал! А потом случайно улетел с 6-го этажа..не нашли.. "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))