У кого что скрипит?? civic 4D 
HONDA СТО - технический архив
если делаю музыку громче то карта водительской двери дрибизжит, иногда в районе бордачка-магнитофона что=то потрескивает
|
Владельци комплектации ES,у кого "рыпит"люк? и как с этим боретесь?
Может быть я и не прав... |
Serg999, "рыпит люк" ну вроде подобное при открытии вверх. назад пока не пробовал. да никак не борюсь. я уже устал со всеми скрипами бороться. надо только поролон роднеой японский дмиишный купить для крепления переднего пассажира и все.
|
У меня он рыпит в закрытом положении на неровной дороге,смазываю силиконом уплотнитель-хватает на пару дней
![]() Может быть я и не прав... |
особо ничего кроме правой карты двери не фонило... вчера ездил на ДМИ, разобрали, что-то подложили стало уже нормальненько...а то музыку включаешь и начинается... из легких шумов... крепеж водительского ремня безопасности вверху у левого уха; возле спидометра, что-то трет, а еще руль, вернее крышка, что airbag прикрывает... ну и возле правой стойки, что-то тарабанет, но не всегда, а на определенных неровностях
![]() У кого бардачек скрепит!!! Решил проблему тем, что натер его полероллю салона, со всех сторон, уже около 2-х месяцов...пху-пху, все ок.... стук нижнего крепежа ремня безопасности убрал, купив войлок для мебели(типа как на ножки стульев крепят, чтоб пол не царапало).... наклеел 2 шт на каждую...и не стучит и вид не портит.... лепота ![]() кто как еще со скрипами боролся??? Это думаю будет полезно всем... а то просто траблы писать, какой смысл! себя тешить??? |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))