Скрипит:
1. Пластик центрального тоннеля.
2. Правый подголовник (поднят)
3. Пластик перелних стоек.
КАК У ВАС?
Кажется влюбился в Хонду.
То ли я прикатался и слишком чутко реагирую, то ли это действительно так..
Скрипит: 1. Пластик центрального тоннеля. 2. Правый подголовник (поднят) 3. Пластик перелних стоек. КАК У ВАС? Кажется влюбился в Хонду. |
У меня слух не такой музыкальный
![]() Даже не знаю что сказать ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
+1 chief39, У меня сквозь музыку скрипы не доносятся...
![]() Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
торпедо в районе прибрки и что-то возле левого уха. Со слухом все нормально, а вот товарищей из ДМИ нужно хором отправить к ЛОРу
|
Машине вторая неделя, слева иногда издает звуку ремень безопасности, а справа торпеда тарабанит, в районе стойки. Пробежался по российскому Сивик клубу, у людей те же симптомы, один товарищ вылечил тарабан в торпеде путем подкладки материала (не помню какого) в место стыка торпеды и чего то еще (собственно на том стыке и происходит лязганье). Залазил он туда, как я понял через снятый бардачек и еще какую то хрень
![]() I live a quarter mile in a time, nothing else matters.And for those ten seconds or less ..I'M FREE...(c)Dominic Toretto |
1. Крепеж водительского ремня безопасности
2. Скрип в торпеде в раене бордачка(когда еду по брущатке) |
Вот тема на эту тему
![]() |
На кочках постукивает крепление водительского ремня (всегда пристегнут) и мангал, сцуко, тарабанит в багажнике (забыл с пикника выложить)
![]() |
Ну тогда у меня крепление ЖПСки тарахтит и полупустые бутылки с хондовки булькают в багажнике
![]() Не знаю что я не так делаю, но у меня ничего не тарахтит. Только иногда кажется что движок как-то не так цокает. Но это может быть просто плохим настроением. И де вытакое находите? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
У меня впечатление, что слух становится более музыкальным при езде на новой машине. Каждый новый скрип - сразу режет слух)
Кажется влюбился в Хонду. |
Слушай а что с движком? А то я сегодня аж остановился и под капот полез.
Цокает!!!! Масло в норме..... Странно.... У меня раньше такое было на опеле. когда масло куда- то резко делось и уровень упал до миниммума. Вот гидрокомпенсаторы застучали. Но громко! Нормальный ли это звук для движка который 10к проехал? chief39:Ну тогда у меня крепление ЖПСки тарахтит и полупустые бутылки с хондовки булькают в багажнике ![]() Не знаю что я не так делаю, но у меня ничего не тарахтит. Только иногда кажется что движок как-то не так цокает. Но это может быть просто плохим настроением. И де вытакое находите? |
А шо, водительское сиденье ни у кого не скрипит???
![]() |
у меня только незакрепленное барахло в салоне и в багажнике может издавать какие-то звуки при маневрах. Больше ниц не слышу.
|
А у нас же нету гидрокомпенасторов! Вроде бы)
кстати о масле, ты не менял на 7,5-8 тыс? А то у меня чёрненькое уже Кажется влюбился в Хонду. |
UR-GAO:А у нас же нету гидрокомпенасторов! Вроде бы)
кстати о масле, ты не менял на 7,5-8 тыс? А то у меня чёрненькое уже Масло не менял, хотя проехал уже 10000. Может дотяну до лета, до 15000 |
srebr, цокает, скорее всего, адсорбер - абсолютно нормальная его работа.
"Адсорбер устанавливается в моторном отсеке автомобиля, имеющего систему впрыска с обратной связью, и соединяется трубопроводами с топливным баком и дроссельным патрубком. На крыше адсорбера расположен электромагнитный клапан, переключающий режимы работы системы улавливания паров бензина. Включение и выключение клапана осуществляется по сигналам контроллера впрыска и в основном на большой скорости." Про большую скорость не совсем согласен с цитатой - часто и на холостых цокает. |
lsd:srebr, цокает, скорее всего, адсорбер - абсолютно нормальная его работа.
"Адсорбер устанавливается в моторном отсеке автомобиля, имеющего систему впрыска с обратной связью, и соединяется трубопроводами с топливным баком и дроссельным патрубком. На крыше адсорбера расположен электромагнитный клапан, переключающий режимы работы системы улавливания паров бензина. Включение и выключение клапана осуществляется по сигналам контроллера впрыска и в основном на большой скорости." Про большую скорость не совсем согласен с цитатой - часто и на холостых цокает. Хм... Интересно. Знаешь пока машина новая даже не хотелось разбираться что там и как. Сейчас задумался ![]() |
lsd, ухтышко...
Надо почитать будет. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А у меня требезжат поголовники пеердних сидений. Частенько раздражает
![]() Всё что не делается. всё к лучшему :-) |
lsd:srebr, цокает, скорее всего, адсорбер - абсолютно нормальная его работа.
"Адсорбер устанавливается в моторном отсеке автомобиля, имеющего систему впрыска с обратной связью, и соединяется трубопроводами с топливным баком и дроссельным патрубком. На крыше адсорбера расположен электромагнитный клапан, переключающий режимы работы системы улавливания паров бензина. Включение и выключение клапана осуществляется по сигналам контроллера впрыска и в основном на большой скорости." Про большую скорость не совсем согласен с цитатой - часто и на холостых цокает. В принципе, если бы это была нормальная работа клапана - он бы цокал на новой машине... А так, как на новых машинах он не цокает - то это глюк ИМХО Мне будут менять по гарантии.... |
йопть, а у меня педаль сцепления начала скрипеть )))
|
srebr, цокают форсунки
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
tarsan:йопть, а у меня педаль сцепления начала скрипеть )))
У меня уже давно срепит. Вот ни ка кне могу найти время подлезть и побрызгать ВДешкой. А вот можно сделать что-то с подголовниками ?? |
Я надеюсь дотянуть до ТО... Осталось пару штук накатать
![]() Вот приеду и засыплю ДМи своими вопросами! ![]() Но в целом, все левые звуки, это параноя самого водителя. Если расслабиться и включить музычку, то ничего не слышно! |
зимой скрипит всё торпедо... где именно - не знаю, не прислушивался, когда авто прогреется, тогда скрипы исчезают.
а обычно скрипит что-то сзади вод. сиденья (ещё не нашел что) больше вроде ничего... |