Romich:
Они кроме этого, ещё много чего формально должны. Причем так, что выполнить это всё часто не реально, причем приоритеты нормально никто не расставляет, причем ЗП ниже плинтуса. поставте себя на их место - вы сразу уволитесь... ну или начнёте так же "брать".
Вот именно в этом вся проблема.
Зарплата маленькая? Никто не заставлял идти туда работать.
Пошел - работай.
Приоритеты? Грамотные подчиненные сами должны уметь расставлять себе приоритеты, и только слегка корректировать их с начальством.
Не реально выполнить? А кто-то пытается что-то выполнить?
Просто - со всем уважением, но все же ГАИ - чисто карательный орган(я имею ввиду именно полевых инспекторов). Я за все свои 300 000 км за рулем аж 1 раз встретил инспектора, который остановил меня не ради выполнения плана по протоколам, не ради мзды, а именно потому, что считал, что я еду небезопасно, и просто, доходчиво и ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ со мной говорил, РАЗЪЯСНЯЛ, и в конце концов увидев адекватность восприятия отпустил не выписывая протоколы и не намекая на взятку.
А когда ко мне в водительское окно всовывается рожа, которая едва в него влазит, дышит в меня перегаром, посматривая высокомерным взглядом и не представившись и не поздоровавшись начинает известную песню "нарушааем", недвусмысленно держась за карман - я наверное обязан преисполниться огромного уважения к нему, а заодно и к организации, которая выпустила на дорогу такого упыря(коих встречается 99%).
На засыпку - объясни мне, почему инспектора ГАИ 9 марта вечером БЕСПРИЧИННО остановили мой автомобиль 5 раз по дороге с Ленинградки до Святошино?
Почему ни один из них не мог внятно объяснить причину остановки. Почему они позволяли себе грубить? И почему же, после звонка в службу доверия и прибытия старшего группы, они вдруг, как нашкодиившие первоклашки начали просить не пишите пожалуйста жалобу...
Почему за последние несколько дней я встретил 2автомобиля обозначенных знаками ГАИ, оборудованных мигалками(один - белый жигуль, гос.номер 2143; и зеленую Шкоду Октаву с номерами, если не ошибаюсь 2011), объезджающих пробку по встречной полосе движения?
Думаю эти вопросы риторические, но вполне подтверждающие слова Мыша и Монаха, в равной мере, как и Soonа.
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О