Androll:прорекламлю. бульв. Перова угол с ул. Серова. НОВАЯ автомойка "Автобаня". Ставлю 5+! отличнейшая мойка. Комната отдыха с огромной плазмой и спутниковыми каналами, коф. аппаратом и мягким кожанным диванчиком, обогревателем и кондиционером. Есть смотровое окошко чтобы видеть как моют твою машинку. Вроде как даже wi-fi точка есть. Тока о ней я узнал за 5 минут до отьезда и там пароль надо было спросить. Моют ОТЛИЧНО. ни единого развода/подтека. машинка аж сияет. брызгают в салоне освежителем воздуха забесплатно
каждая 10-я мойка - бесплатно. (но я еще стока не мылся)
Цена - 50 грн/безконтактная мойка.
я тебя породил, я тебя и убью (Тарас Бульба)
Значится прошло 4 года. за это время:
• был увезен кофейный аппарат.
• сломался телевизор (навсегда)
• освежителем в салоне перестали брызгать 2 года назад - "ой кончился"
• интернет тока для мойщиков - они в свободное время фильмы качают и нехер канал занимать
• комнату отдыха персонала превратили в склад хлама, а сам персонал перебрался в комнату отдыха клиентов. Клиенты теперь либо должны сидеть в компании не очень приятных и не очень чистых ребят, либо могут спокойно подождать на улице, дабы не смущать своим присутствием персонал. Диванчик они протерли до дыр ровно за 2 месяца. до этого 3 года сидели клиенты - был в идеале. как перебрались мойщики - он как с помойки.
• за 4 года я так и не добился каждой 10 мойки бесплатно. видать лицом не вышел.
• за прошедшее время сменилось 3 или 4 владельца. каждый пару раз поменял персонал. в итоге щас там какие та пацаны, которым стремно доверить машину - еще нагадят внутри
• последние 4 раза мне пришлось буквально с боем выбивать свою скидку по скидочной карточке. один раз так и не отдали сдачу.
сегодня приехал очередной раз помытся. сидят эти пацанчики в носу ковыряются и заявляют мне - помытся вы конечно можите, тока у нас компрессор не работает и ржут.
короче - кабздец мойке. больше я туда не ездок. а жаль - было очень близко к дому
вот так губят хорошие начинания
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки