Лада Калина :) Поддержим?
HONDA Теревені
Почитал о комплектации ... Офигел от электроусилителя руля и наличии климата
|
Lada 1119 50.6%
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Yarillo,
Ярик,она еще и передвигаиццо без посторонней помощи! VIA EST VITA |
+ (сбился со счета)
Lada 1119 50.95% Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
HAWK, Жень, нах тебе Тупес ? Не пойму
|
Yarillo, Чтобы перемещать его с помосчью
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Сейчас мы тут погоним, а потом будем в очереди стоять по 8 месяцев!!!
|
+1 Lada 1119 51.59% продолжаем...
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Не расслабляемся!!! Lada 1119 51.61%
Запчасти |
Lada 1119 51.66%
|
Lada 1119 51.92%
|
+1 51.94
Бугага *09три*три96*5три*94* |
Kefir: Сейчас мы тут погоним, а потом будем в очереди стоять по 8 месяцев!!!
Честно говоря я оооочень сомневаюсь, чтомы будем стоять в очереди на Ладу Калину 8 месяцев Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, правельно, как минимум год, и то при связях на заводе.
*09три*три96*5три*94* |
Lada 1119 51.97%
Запчасти |
Студент, Если с экономической точки зрения, доля импортных авто в Германии вырастет, то им прийдется понизить цены на отечественные автомобили.
Вывод краток, ожидаем обвала цен на Порше и Мерс!!! Голосуем активнее, это в наших интересах!!!! |
Kefir,
то то я и думаю,чего это 1 кайен стал уже стоить 1 минет(см.ЖОПу)? VIA EST VITA |
chief39:Уже 74 процента.
Выжидаем бума продаж калин. Надо ещё что-то большое такое джипистое для мерикосов раскрутить... Может газ-66, а? 66-й газ - РЕАЛЬНАЯ ТАЧКА! ну а калина - ясное дело.... |
HAWK, а шо таке каен?
|
Вчера передачу смотрел автомобильную по какому-то российскому каналу Так там ведущий рассказывал про сайт и голосование и выдвинул мнение что такая популярность калины может обьясняться только популярностью сайта у эмигрантов из россии
|
вот решил еще разочек +1 Lada 1119 55.86%
098-115-14-15 |
Анекдот в тему:
- дарова! слух, я тут на одном форуме в опросе участвовал раз, больше не дают. Что сделать чтобы еще проголосовать? - печенье ф топку и голосуй исчо - не понимаю я твоих шаманских обрядов... ну да ладно... сколько печенья кидать? Пы.сы. Lada 1119 56.14% Запчасти |
56,91%
|
Хто едит в Тольятти?Жир с ТАЗа надо же снять
VIA EST VITA |
56.9 %
Разошли ссылку на эту тему 10 твоим друзьям и будет тебе счастье Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))