http://www.auto-motor-und-sport.de/tests/vergleichstest/hxcms_article_509991_13987.hbs
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Голосуем
http://www.auto-motor-und-sport.de/tests/vergleichstest/hxcms_article_509991_13987.hbs Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
+1
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
я этот буржуйский язык не понимаю....там о чем ?
Added after 3 minutes: google-переводчик помог...голос отдан. |
Мдя, 75 процентов, но вообще это жостко, ведь Европа кинется покупать Калины, а там такой облом...
(o67) I2З-О-I23 Олег |
Уже 74 процента.
Выжидаем бума продаж калин. Надо ещё что-то большое такое джипистое для мерикосов раскрутить... Может газ-66, а? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
+1
098-115-14-15 |
ну вы... Трындец.... +1
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
без конкурентов
Added after 55 seconds: прям как у мэдвэда результат Об7 ЧЧ2І9б5 |
ДАЙОШЬ ЛАДУ КРУЧЕ МЭДВЭДА!!!
Редаговано: chief39 (05-03-2008 15:58) |
даёшь Ладу буржуям !!!
+1 ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих Редаговано: dens (05-03-2008 15:58) |
Ну падонги...
А ведь како той бюргег из-за этого голосования ее и купит Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:Ну падонги...
А ведь како той бюргег из-за этого голосования ее и купит Это им за высокие цены на мерседесы месть будет. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
+1
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Сообщение ушло еще на около 90 номеров аськи ))
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
+1
А о чем там пишеться вообще??? Нада ставить ваз на проценты мафии за поддержку их модели в зарубежном маркетинге. +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Как маркетолог по образованию говорю шо вы сцуки...
+1 за ведро, надо же нагадить Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
+1, Lada 1119 74.31%
|
на том сервере скоро украину прикроют в доступе
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
+1, жжом
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
+ 1 так им буржуям и надо!!!!
|
-1....
у меня ненависти и злости к буржуям нет...так что +1 за Смарт... Істина поруч...(с) |
+1 для смеху... так как думаю, что маркетологам этот опрос все равно до звезды...
Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
вот наша натура, нет что бы хорошего людям посоветовать...так нам лижбы поржать, по приколу, нагадить....типа "на тобі Боже, шо мені не гоже"...
Істина поруч...(с) |
жжжоте! ))))
|
А с чем черт не шутит, +1, потребуем потом долю с продаж на нужды оргии
|