Нужно абстрактное название для компании, связанной с производством электроники. Чтобы нормально звучало по-русски и английски. Всякие техно-электронные приставки возможны, но необязательны. Вопщем, дайте волю фантазии.
С меня хвалебная пэсня!
Пасиб.
Придумайте название, а то манкин мозг паламается :)
HONDA Теревені
|
Monkey & Olufsen )) На приборах размежать краткое M&O ))
P.S. Название обычно придумывается не в лоб.. то есть компания по электронике может называться и "Дуб". Главное это то, что несет в себе название. То есть что отражает в себе.. внутренняя история этого названия. SONY, Panasonic тоже в прямом смысле ничего общего с электроникой не имеют.Самое гениальное что всплывает из близкого к электронике - Technics. ) Да и то косвенно. Течникс - технический. То есть и электронный в том числе типа.. но гораздо шире ) Дай вводные к названию, тогда можно думать. А так навскидку вполне подходит от "Рога и Копыта" (кстати, есть такое рекламное агенство), до "World Electronics" ( не знаю, есть или нет такое, но мне нравится уже ))) Когда мы придумывали название своей компании.. то поломали весь череп.. 50 вариантов.. у каждого свое обоснование. Потом выбирали по истории, благозвучности и т.п. Опорные вопросы. 1. тип электроники. 2. тип применения (быт, профи и т.п.) 3. целевая аудитория.. как это модно именовать... а проще.. потенциальные покупатели этой техники. 4. планируемый рынок - забугор, местное, мировое господство, монополия во вселенной 5. ассоциативные цвета компании 6. ассоциативный стиль .. жестко, мягко, дружелюбно, агрессивно, техногенно, биотехнологично и т.п. 7. предпочтение по названию.. с чем может быть сходно. кол-во букв.. кол-во слов.. то есть как пример - на Sony Panasonic или тот же B&O... или LG... и т.д. Все это потом понадобится так же для разработки корпоративного стиля, лого, подготовки брендбука и т.п. Заодно будете знать что отвечать на обычно задалбывающий вопрос "А что означает название" )) горизонт завален |
Главбахремстройтрах
|
Агенство "Лунный свет"
хотя вариант ua конечно больше подойдёт |
monkey, а какие у тебя варианты?))
J. |
Luch telematic
|
Koloss
Pararikwa Bandera (B&Era) HandBand Elisium Happiness Armstrong Artmashine Еще надо? Видимость демократии должна быть соблюдена! |
"Electro Device"
J. |
Monkeytronics = Манкитроникс
|
Yarillo, А представь себе реакцию американца, который будет смотреть на дэвайс под названием обезьяно-троник
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot, Согласен Тогда M-tronics
|
Kawalot:Yarillo, А представь себе реакцию американца, который будет смотреть на дэвайс под названием обезьяно-троник
Хм... "слишком умный девайс"? |
chipburger
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Когда я открывал фирму, тоже попросил придумать, но в конце концов название придумалось само "ХТ компани", что на русском, что на английском и главное - таких фирм в РБ нет, а то названий напридумаешь, а потом хоп и все уже заняты. ХТ - заглавные буквы фамилии учредителей.
Можешь попробовать тоже что-нибудь похожее, например "МК компани" - компания Манки -Киев или, что-то вроде этого. Нет будущего другого, кроме того, что мы творим сами. |
KTULHU inc.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Манки, а твои инициалы?
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Манки исчезла.. мозг перегрелся ))
горизонт завален |
таки да. придумать название это самый стрем)
|
Stylberg Microsystems Inc.
Звучит хорошо) За идею с вас пЫво. Работай с умом, а не до ночи :) |
Yarillo:Monkeytronics = Манкитроникс
+1 Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Манкей Тулз ЛТД - МТ ЛТД
MonkeyTools LTP - MT LTP ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
АООТ «МММ» и реклама есть бесхозная
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Siman:Манки, а твои инициалы?
КМА tfx:Манки исчезла.. мозг перегрелся ))
Манка дрыхнет еще, у нее 6 утра только Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Mankocoft Манкософт Электрософт
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
Так мы шо, в Америку придумываем?! Ни фига себе! Они спят а мы тут думаем... понимаешь.
...шутка... "КМА-elektronic's" или "KMA-elektra". Ну как? Вот задачку задала, а сама спатунькать .. 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))